Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#496 mambotu

mambotu
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 20:09

Не, лежание на диване когда срач в квартире жрать не приготовлено и муж должен прийти с работы

ну видимо такой муж что для этого человека ей лень оторвать свою попу от дивана и сготовить ему поесть
А вообще бред, какие обязанности мужские женские, да вы о чем нет в семье ни мужских не женских обязанностей есть СЕМЬЯ! но видимо для многих это понятия не постижимо я даже представить себе не могу что я бы свою жену бабой называл я женился на любимой ЖЕНЩИНЕ , а вы женились на бабах и теперь сидите поливаете их грязью пуская слюни.

Сообщение отредактировал mambotu: 20 ноября 2010 - 20:11

• 0

#497 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 20:53

А нам что? мы женились на любимых и у нас не было и нет проблем как у автора темы. )) Здесь кто - то пускает слюни на его жену ? ))
  • 0

#498 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:37

Я не знаю, может быть меня воспитывали в тяжёлые советские времена. Но есть такое старое понятие - "женщина - хранительница домашнего очага". И мне несоизмеримо приятно быть единовластной хозяйкой в доме. Я не потерплю иных других хозяек. Кухня - моя епархия. Мне дико приятно, когда я извращаюсь, готовлю что-то вкусненькое, шуршу по кухне, а муж с аппетитом уплетает домашнюю еду и требует добавки. Мне приятно гладить рубашки, приводить в порядок его вещи, пидарасить квартиру, наводить порядок и уют. Чтобы нам было хорошо и уютно в нашем "гнезде". Если я прихожу с работы усталая и без сил. Всё равно извращаюсь, но на скорую руку. Или муж меня подменяет, если уж совсем абзац. При этом у нас есть домработница, в силу того, что я работаю допоздна и мне это нравится, плюс у нас большая квартира, я не всегда успеваю наводить "ажур-тужур" до мелочей, да и вообще так сложилось ещё до моего появления. Она проходиться тряпкой по "пылесборникам", доводит до блеска сантехнику, моет окна и делает какие-то глобальные вещи, которые не успеваем мы сделать так как следует. Но несмотря на это, мне никогда в голову не придёт просить готовить нам еду, стирать и гладить нам вещи , убираться за котом и выполнять те несложные функции, которые может выполнить каждый. Особенно, если человек не работает . Челядь, дворяне, королевны, какие-то странные суждения. Это твой дом, неужели не приятно наводить там порядок и уют, неужели не приятно, похлопотать и кормить приготовленым тобой ужином любимого мужчину? Опять же другими обязанностями человек не обременён.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 ноября 2010 - 21:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#499 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:38

Опять передергиваем. Где писал что так считаю?

Когда один работает обеспечивая семью другой желательно чтобы делал по дому, неважно жена или муж.

Вот я один воспитываю ребенка, без матери, поэтому совмешаю 2 в одном, дом и работу, а если бы делал не что надо а что хотел? а... ))

работу по дому может делать постороннее лицо за отдельные деньги.
Вот скажи - ты разве не хочешь воспитывать своего ребенка? Тебе это в тягость? Ты заставляешь себя что-то делать?

Бир ты считаешь нормальным когда мужчина работает, обеспечивает семейный бюджет, а жена не делает для семьи НИЧЕГО. Т.е. встает в 15-00, едет к подругам пить кофе, возвращается в 22-00 и садится ВКонтакт до 4х утра, в то время как приглашенная мужем домработница убирается на кухне? По-моему нет. И не потому что денег жалко. А потому что это НЕ СЕМЬЯ. В семье - каждый вкладывается в отношения, подставляет другому плечо. Иначе это - просто сожительство.
И отсылка к дворянкам-купчихам тут неуместна - да, они не мыли посуду - но в семью вкладывали все свои силы и время.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#500 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:50

А вообще какая-то хренота. Вчера жена опять допоздна просидела у подруг, ночью засела Вконтакт, жалуется на осеннюю депрессию. Сегодня собралась на день рождения к 101й "лучшей подруге" - я идти отказался - завтра мы и так едем на дачу к ее друзьям, я элементарно хочу дома побыть. По моим подсчетам с гостями она проводит 20-22 дней в месяц. По-моему это пипец. Я заикнулся что надо бы время с бОльшей пользой тратить чем вечный треп с подругами - в ответ обиды что я ее не понимаю. Сегодня весь день спала, я встал - убрался на кухне и уехал в Ашан, она ушла на ДР, при этом что-то сделать дома по кухне и не подумала. Она живет только тусовками с подругами и воздушными замками про то как она займется спортом, психологией, искусством, пойдет на работу и т.д. На семейный очаг ей плевать - делает что-то только когда ее заставишь. Вообще, мы стали жить в разных плоскостях. У меня - работа-спорт-домашнее хозяйство. У нее - подруги-выставки-треп Вконтакте. Сегодня мне захотелось просто уйти на неделю-две пожить у родителей. Наверно на неделе так и сделаю.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#501 mambotu

mambotu
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:56

А нам что? мы женились на любимых и у нас не было и нет проблем как у автора темы. ))

Здесь кто - то пускает слюни на его жену ? ))

:lol: Невозжелай жены ближнего, да не напускай на нее свои слюни

Это твой дом, неужели не приятно наводить там порядок и уют, неужели не приятно, похлопотать и кормить приготовленым тобой ужином любимого мужчину?

А вот тут и кроется разгадка ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, ты же не будешь гладить брюки не любимому мужу , а так просто тому с кем ты тупо спишь
  • 0

#502 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:04

А вообще какая-то хренота.
Вчера жена опять допоздна просидела у подруг, ночью засела Вконтакт, жалуется на осеннюю депрессию.
Сегодня собралась на день рождения к 101й "лучшей подруге" - я идти отказался - завтра мы и так едем на дачу к ее друзьям, я элементарно хочу дома побыть. По моим подсчетам с гостями она проводит 20-22 дней в месяц. По-моему это пипец. Я заикнулся что надо бы время с бОльшей пользой тратить чем вечный треп с подругами - в ответ обиды что я ее не понимаю.
Сегодня весь день спала, я встал - убрался на кухне и уехал в Ашан, она ушла на ДР, при этом что-то сделать дома по кухне и не подумала. Она живет только тусовками с подругами и воздушными замками про то как она займется спортом, психологией, искусством, пойдет на работу и т.д. На семейный очаг ей плевать - делает что-то только когда ее заставишь. Вообще, мы стали жить в разных плоскостях. У меня - работа-спорт-домашнее хозяйство. У нее - подруги-выставки-треп Вконтакте.
Сегодня мне захотелось просто уйти на неделю-две пожить у родителей. Наверно на неделе так и сделаю.

Привет автор. Прочитал твою печальную историю, всех советов читать не стал, только начало и конец. Посему просится вывод о том, что люди не меняются, думаю ты и сам все понял. Поживи у родителей в свое удовольствие как и задумал, отдохни. Посмотри что будет предпринимать твоя жена, поймешь свою ценность для нее, сделаешь выводы, а уж оттуда на холодную голову примешь решение о дальнейшей судьбе вашего сожительства.

Сообщение отредактировал котэ: 20 ноября 2010 - 22:04

• 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#503 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:10

Поддерживаю идею уехать на неделю к родителям. Пусть поймёт, каково это - без тебя. По-хорошему давно нужно было дать ей это прочувствовать. И писали об этом несколько раз. Смотри только, Автор, не сорвись на жалость и чувство вины. Тебя за эту неделю выставят самым бездушным существом из всех, когда-либо живших в этой вселенной. Приедешь раньше срока - выставишь себя слабаком, прикинувшимся силачом. P. S. Озверей уже, что ли, скорее. Топчешься на месте, хотя уже сто раз показали, где выход.
  • 0

#504 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:34

Автор, начни уже что нибудь делать. :) Болтаешься как сам знаешь что в проруби. Не нравится что она у подруг тусит? Просто скажи твердо и уверенно что хочешь провести с ней время. что она тебе нужна. Блядь, хули ты так боишься брать то, что принадлежит тебе по праву? Если не нравится что она сидит вконтаке? Приходишь берешь за руку, ведешь спать. Хочешь еды? Звонишь просишь, то чего хочешь. Ну вообще, блядь, ничего сложного. Не бойся, в случае чего отправить ее в путешествие в родительский дом. Она не глупая, понимает(должна понять) что ее сказочная жизнь, в основном идет за твой счет. Заикнется про домработницу, смело отвечай что у тебя нет лишних денег, если ее не устраивает, пусть идет работать, и поможет собрать денег на домработницу. Если до нее не доходит твоя просьба не засиживаться до утра, разбери комп, или забери его вообще куда нибудь.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#505 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 02:53

Наверно на неделе так и сделаю.

разводись
заебал уже ныть.

предельно ясно уже всё.
  • 0

#506 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 08:56

K-1980, твоя ошибка в том, что любое действие жены ты пытаешься оправдать, абстрагируйся и посмотри на это со стороны, представь, что на месте твоей жены любая другая девушка, к которой у тебя нейтральное отношение, тогда много понятно станет. Или остается предложить прислушаться к женскому мнению на форуме: гувернантка, потом нянька...

Сообщение отредактировал spellbound: 21 ноября 2010 - 09:07

• 0

#507 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 10:58

мне кажется это будет в тему:

kitaets wrote:
Nov. 17th, 2010 09:44 am (local)
В некоторой степени ответственность мужчины за женщину в нашем обществе держится крепко:"Твоя жена меня обматерила, я теперь тебе буду лицо бить". Так?
Далее вспомним бессмертное "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если мы женились ввиду обоюдного стремления, то мы оба несём ответственность друг за друга, мы заранее согласились с намерениями супруга(-и).
Односторонне отвечать за действия другого человека или за его благополучие - две разные ситуации. В первом случае должно быть доминирование, т.к. нельзя только отвечать, нужно и принимать воспитательные меры. Второй случай - это, извините, как забота о домашнем питомце. Но я ведь не просто так забочусь о нём, он мне приносит радость, пусть и неосознанно. Человек же в таком случае должен осознанно приносить радость, т.е. заботиться, т.е. обоюдно отвечать за благополучие того, кто отвечает за его благополучие.
Приходим к выводу, что односторонняя ответственность возможна только при доминировании. Второй человек при этом остаётся личностью, но он должен признавать авторитет первого, именно такая формула единственно возможна:"я признаю твой авторитет, а ты несёшь за меня ответственность".

отсюда
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#508 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 10:47

По-моему, больше всего на жену подействовал тот аргумент что с текущим положением семейного быта детей заводить просто нельзя - и что для заведения ребенка я должен увидеть что она до этого доросла (хотя жена и отговаривалась что она-то как раз взрослая).

По сути - это небольшая манипуляция. Хорошо, что сработала. Посмотрим, надолго ли.

Автор вполне может сказать жене, что если мы нанимаем дом. работницу нам надо будет ограничиться в том то и то - выбирай. Из темы я понял, что они не бедствуют.

Можно нанять домработницу, просто от того, что вы себе это можете позволить. И делается это потому, что вы хорошо живете. Тут подходит пример и королевы, и дворян и пример Флер, и т.п. Совсем другой вариант, если найм домработницы - затычка дырки в отношениях и быте. Это совсем другое.

Сегодня мне захотелось просто уйти на неделю-две пожить у родителей. Наверно на неделе так и сделаю.

Это достаточно серьезный шаг. я писал о том, что не стоит переходить грань. В примере, чтобы выпроводить жену к родителям.
Так вот твой уход к родителям - аналогичный переход за грань. Рекомендую тебе 100 раз подумать и не делать поспешного решения. Пусть это решение будет очень взвешенным.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#509 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 13:04

К-1980, скажи, вот ты с женой знаком 4 года, из которых только 1 прожил в браке. Ты что, не догадался какая она за три года? Как все так случилось, что после трех лет знакомства ты вдруг начал офигевать от нелицеприятных открытий на ее счет? Это что, тот самый женский фокус - до свадьбы одна, а как вышла замуж - сразу изменилась?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#510 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 19:42

Я конечно очень молодой и может чего-то не понимаю, но меня всегда удивляли мужчины, которые при косяках своей женщины сами уходят из своего же дома. Ну вот не понимаю я, какого хрена ты должен сваливать со своей (или общей) территории, если тебе надо побыть без неё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0