Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#496 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:53

суууука, я в ахуе.

Не принимай близко к сердцу:) Это закономерный итог.
Странно что в этой драме не прозвучали главные слова и утверждения, типа : нет эго, нет подсознания, а значит то чем я занимаюсь-хуйня.
  • 0

#497 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:02

Очередной психоз на почве ТСа, и могзговая деятельность в сторону поиска истин при заранее обозначеных условиях игры что истин нет:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#498 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:16

бляяя, чувак. да нету вообще нихуя. Ни нас, не вас. просто ничего нету, потому что ничего не может быть в принципе, это всё такой бред. Я сейчас смотрю просто на всё, что меня окружает, и не могу задаться вопросом ЗАЧЕМ. пиздец, такое непривычное состояние. Какое там эго, это вообще всё хуйня, какие там заниматься чем-то или не заниматься, ничем нельзя заниматься впринципе - это всего лишь номинализация какя-то - и то такой же идиотизм. Срать даже нельзя, потому что это чёс. Ты просто срёшь - и всё. Плохо там это или печально, а зачем, блять, сука... всё просто. И ничего непонятно при этом, потому что ЧТО вообще можно понимать. ой, ёпта. Я даже не знаю, как это описать а ты вообще пошёл нахуй подсос, растамашка сука, ты хоть автомашкой подпишись - суть не изменится: мозгодрочер - он и есть мозгодрочер. сферический, в вакууме. Результаты ему, в жиме лёжа. Какие результаты тебе, если твоё Я - это бабское Я. Результаты ему. может, тебе ещё рассказать как ногтики правильно красить и какую я сумочку могу себе позволить розовую купить? Иметь - не иметь. Вот оно - типично бабская философия. "Мужики" хотя бы писюнами меряются, там тёлок клеят на скорость. А ты сидишь и как тёлка пытаешься запулить, что вот он на майбахе ездит, муж твой, а у неё вот этот нет, ФУУУ!!!! ЛОХ!!!!! Форман чёрный, блять. Доктор хаус на домашнем. а ты мне сука тут втираешь, что у меня и почему.
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#499 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:22

Вынь хуй изо рта и разговаривай нормально. Ты бы уже извинялся дрожащим голосом в реале чмо ебаное. Твою хуету даже читать неохота, вас припизженых хватает с вашими просветлениями, ты чё думаешь я не занимался ТСом, только им ещё занимаеться куча дебилов как ты, а потом срут в мозг другим своими просветлениями, заебался я уже читать одно и тоже от таких как ты. Так что съебись куда нибудь в уголок своей сраной квартиры с хавкой, и посри не думая о великих смыслах сего занятия. Хуесосина сначала из говна выберись хоть немного, и за базар научись отвечать, а не пизди что тело само мышцы качает, ты свой хуй рукой качаешь на тёлок из контакта а не мышцы, и на работу устройся блядина ленивая, вот тогда и говори о результатах каких то.
  • 0

#500 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:38

понимается что данный разговор к ебли не видет.: как грится рутина это все наше.... Чем больше неизвестных в системе тем правильней система . Чем сложнее рутина тем правдоподобней она будет.... Раста для нас важен результат а не процесс.. Если те это помогла то Пис бро... Фор xujandrej в жизни стока дерьма что нигретенок не жрамши будет завидовать капле протеина , ему пох на слова ему похх На "ТС" ему главное жить. А для вас что главное?
  • 0

#501 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:42

Ты просто истеричная тёлка :) Собственно, поэтому ты и кричишь в интернете, как ты всем отомстишь в реале. типичный прыщавый интернет-герой. Жалкое зрелище Но я тебя и такой люблю, я ж уже говорил дарвин, я честно нихуя не понял, что вы спросили. Поясните, пожалуйста

Сообщение отредактировал xujandrej: 06 апреля 2011 - 21:44

• 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#502 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:43

Кричишь в интернете? Ты сам понял что написал осёл? PS.Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны.
  • 0

#503 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:50

а ну это просто. все во что ты веришь укладывается в в тему форума ? еси нет нах те этот форум. еси да то пиздабол это тот который не может обоснавать свои утверждения если есть основания велком. расказал доказал ты мужик еси нет то нах...
  • 0

#504 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:52

Ты что это не он балабол, это мы хуями меряемся:)
  • 0

#505 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:54

ну еси по пацански
  • 0

#506 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:56

А если нет, то за словами ничего стоять не должно?
  • 0

#507 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:03

я не, короче, не догоняю, кому я там чё должен чё доказывать. Но, короче. по теме ветки: турбо-суслик - полная хуйня. но без это хуйни я бы этого не понял, собсно всё. Собсно, джимми вон всё гораздо короче сказал. Растамаша, всё, съебал. я уже сказал, что ты мне нравишься, а ты сука как стерва себя ведёшь и не даёшь мне наслаждаться твоим обществом спокойно. И какой там писюнами меряться, у тебя его просто нет, а у меня ещё и яички солидные помимо наличия. Так что да.
  • 0

#508 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:03

парни это тема сама по себе подразумевает критику а вы ту раскатали. охуенно бы если леди участвовали тогда стоит свеч а так тупо бдлогоп.так не взначай закрывай тему....
  • 0

#509 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:16

я не, короче, не догоняю, кому я там чё должен чё доказывать

Я тоже не понимаю чё ты пишешь хуйню всякую необоснованую а ответить за это не можешь, что мышцы качает тело твоё, что бабки сами приходят.

PS.Критика: ТС рождает невменяемых кретинов таких как хуйандрей.
  • 0

#510 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:28

PS.Критика: ТС рождает невменяемых кретинов таких как хуйандрей.

Хуй знает че еще добавить, вся тема тому подтверждение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0