Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#496 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:34

И еще непонятно, Те мажоры, увозящие телок с клубов, какие нахуй эмоции они дают телкам? Они же их сначала заинтересовывают внешним видом (хорошее мясо, хорошие шмотки) и своей "дороговизной". Затем вызывают у них эмоции парой-тройкой хороших коктейлей по 500руб, и увозят их в свои хорошие хаты и ебут их в хороших условиях. Где эмоции? Пока я буду учиться давать им эти эмоции, другие так и будут ебать этих телок безо всяких эмоций, зато с боблом.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#497 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:36

уж адекватным внешним видом (шмотки там, прическа, качалка и т.п.). Причем это будут вложения в тебя, а не проябывание бабла на тёлку, как ты тут распинаешься.

Внешний вид это хорошо, опять же бабки, про которые я тут талдычу всем. Хорошая рубашка стоит 3500, хорошие часы те вообще от 100 000.
Вот он и внешний вид.
Прическа, у меня волосы на голове редкие и некачественные. Тут уж ничего не поделаешь.
И наконец, я не хочу быть метросексуалом-полупидарасом. Хочу быть таким же Планком. Ну не идут мне эти гламурные шмотки хоть тресни.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#498 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:38

Зачем те часы за 100 штук?
  • 0

No brain - no gain.

#499 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:38

Планк, покажи хоть примерное фото девушек, на кого ты ориентируешься: ссылку ВК, ссылку на анкету знакомств или что-нить аналогичное.

Сейчас некогда, побегу работать дальше.
Завтра постараюсь сделать фотоподборку.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#500 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:40

Зачем те часы за 100 штук?

Статусность. Чтобы за километр видно было что я не "слесарь". И хороший внешний вид, который как известно складывается из мелочей.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#501 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:40

Давай, очень уж интересно на кого ты там целишься, что аж без часов за 100к никак ) з.ы. у вас там все охуенно как разбираются в часах? Кто отличит часы за 50к от 100к?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 17:42

• 0

No brain - no gain.

#502 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:51

Давай, очень уж интересно на кого ты там целишься, что аж без часов за 100к никак )

з.ы. у вас там все охуенно как разбираются в часах? Кто отличит часы за 50к от 100к?

Да я тоже про это думаю. Вон, сейчас в интернете копии продают. Отдал 4-6 тыс, и заказал хоть "ролекс", хоть "романсон". По внешнему виду, тем более в темноте ночного клуба хуй отличишь. Только экспертиза покажет подлинность.
Только мне надо выбрать марку себе "по статусу". Подделка под часы за 50-100 штук на мне будет смотреться куда честнее и конгруэнтней, чем подделка под часы за 1-2 млн.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#503 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:52

А что касется волос, то тоже хуйня что надо обязательно иметь длинные. Вон сколько обаятельных мужиков блестят лысинами. Вин Дизель, Брюс Виллис, Стетхем. На худой конец Глухарь, которому режиссерами наказано строить из себя тех же Брюс Виллисов и Стетхемов.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#504 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:53

Подделка конгруэнтно не смотрится по определению. Если уж так хочется, то купи себе оригинальные часы в пределе 1000-1500$, но только не в России. Вообще, советую накопить те бабла да поехать в европу и там купить все че тебе хочется из шмоток и аксессуаров. В России цены - полный неадекват.
  • 0

No brain - no gain.

#505 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:58

Подделка конгруэнтно не смотрится по определению. Если уж так хочется, то купи себе оригинальные часы в пределе 1000-1500$, но только не в России. Вообще, советую накопить те бабла да поехать в европу и там купить все че тебе хочется из шмоток и аксессуаров. В России цены - полный неадекват.

Может быть. Особенно в провинции, так вообще неадекват.
Но если приплюсовать стоимость поезки за границу к стоимости шмоток, то там то на то и выйдет.
Конечно все это со временем у меня появиться. И заграничные шмотки и часы за 1500 баксов. Но это все со временем и постепенно. А я ебаться хочу уже сейчас. Реально исстрадался весь! И такое ощущение что терпеть уже некуда. Еще чуть-чуть и либо изнасилую кого-нибудь, либо попаду в психбольницу.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#506 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:00

Вы скажите что мне реально СЕЙЧАС можно с собой сделать. 1-2 мес.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#507 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:01

За деньги, заплаченные за поездку за границу, ты получаешь поездку за границу, а не прибавку этого лавэ к стоимости шмота, поскольку последнее - исключительно как бонус. Сделаешь се там фоток, выложишь в альбом вконтакте как это все любят делать ну и т.п. :)

Планк, едь короче в Москву и еби там студенток приезжих - все, что я могу тебе посоветовать.

Вы скажите что мне реально СЕЙЧАС можно с собой сделать. 1-2 мес.

Если за 5 лет у тебя особого прогресса не было, а судя по темам так оно и есть, то за два месяца ты ниче уже и не сделаешь. Едь в Москву.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 18:03

• 0

No brain - no gain.

#508 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:18

Едь в Москву.

И сразу все членодразнилки 8-9 начнут ему давать? Он же писал, что серых мышек он и без того насаживает на шампур. Какая разница в кемерово или в москве это делать? Тем более что в москве телки еще больше охуевшие, и любая 5-6-ка тоже по молодости губу то на алегархов разворачивает.
Ему в кемерово достаточно будет селику прульку взять, чтоб начать гламурных телок жарить. А в москве придется купе какоенить новое брать типа нисана 350Z.
  • 0

#509 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:25

Дело в том, что московская шестерка для Планка будет кемеровской девяткой. ой бля, да на раз снять тачка особо не нужна. да и на два, впрочем тоже... хуле толку от 350 зэт, кто на неё снимается?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 18:25

• 0

No brain - no gain.

#510 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:39

Планк мастер так строить дискуссию, что все начинают следовать по проторенной дорожке его "или-или" и переубеждать его бедного, что мол "дадут тебе, ты только подойди да совмести приятное с полезным".

Пожалуйста, не увиливай, а ответь на каждый вопрос.

Я скажу своё мнение: ты мешаешь несовместимое. У тебя в голове абсолютно долбанутая картина, в которой есть один критерий - бабло. Ты не видишь разницу между бизнес-леди, валютной блядью и девушкой из очень богатой и хорошей семьи. Потому что по одному единственному критерию - баблу - у всех них одни требования.

Давай на личном примере. Я встречаюсь с великолепной девушкой, я могу ей гордиться и показывать всем друзьям, она может гордиться мной. Мы примерно одного поля ягоды, и действительно по баллам (и по Т100Б, и по "ухоженности", и по ВВ) мы близки и быстро развиваемся.

Ты ЛТРщик, как ни крути. Это ВИДНО. А пробуешь найти девушку не заинтересовав собой, а наебав чем-то. Причём ты не понимаешь, что счастья или даже МЛТР с накокаиненной тусовщицей не будет тебе. А будет с юной, яркой, ухоженной красоткой, которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. Теперь собственно о главном - как же её сделать АДЕКВАТНОЙ?

У тебя есть бизнес. Пофиг какой, хоть гробовой. Это хорошо, но мало. Ты образован? Начитан и эрудирован? Почему же не общаешься с элитой своего города? Не дерьмом в клубах, это СЫНКИ низшего класса этой элиты. Даю рекомендацию: сейчас неплохо можно войти во властные структуры через инновации, через "год молодёжи" и т.п. Хотя бы общайся с этими людьми. Далее - презентации, хорошие тусовки, конференции. Да, они бывают для широкого круга, бывают "для своих". Ещё есть театр. И там тоже можно встретить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую и хорошую девушку.

Как тебе одеваться? Ты меня СТАРШЕ. Ясен пень, тебе пойдёт хороший классический костюм, летом - лёгкий, в светлых тонах. Нахуя тебе казаться каким-то там тусовщиком, если тебе некомфортно в клубе, зато здесь ты на чистейшем русском языке говоришь с нами, да ещё и начинающий бизнесмен? Ты уже прошёл стадии безголового мажора, и можешь с ПТУшниц переключаться на стОящих девушек.

Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.

PS Не факт, что в Кемеровской области есть хотя бы 50 действительно классных по моей карте девушек. Несмотря на это, я думаю, надо стремиться именно к лучшим из лучших.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0