Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#496 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:25

Я читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига! Если делать поздно и в лежачем положении, быстро засыпаю и никакого золотого шара :) Техника покруче считания овец. А если днём...просто не получается. НИЧЕГО. Начинают в голову приходить мысли, которые и так крутились в голове.
  • 0

#497 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:35

Я читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига!

Да нет! Интересно мнение, так сказать, пассивной стороны.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#498 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:12

Я читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига! Если делать поздно и в лежачем положении, быстро засыпаю и никакого золотого шара :) Техника покруче считания овец. А если днём...просто не получается. НИЧЕГО. Начинают в голову приходить мысли, которые и так крутились в голове.

без золотых шаров не работает
  • 0

#499 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 00:44

люди, где шар-то? в теле "объекта", в которое вошел или в своем (которое со стороны видишь) ??? :sad: расплывчато написано, что в переводной версии, что в манкубосовской
  • 0

#500 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:04

Шар - это солнышко, в смысле сплетение. Твоё солнышко должно светить в унисон с солнышком "объекта".
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#501 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:18

Т.е. когда я вошел в объект, чувствую "единение" (уже получалось, была физ. и эмоц. реакция) и вижу все из его/ее глаз, должно быть два "солнца" - 1) у объекта и меня внутри него 2) у "меня воображаемого" извините за тупость, надо разъяснить
  • 0

#502 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 08:47

В тот момент, когда с объектом сливаешься в одно целое, вы вместе становитесь ОДНИМ ОБЪЕКТОМ. Ты - это она, а она - это ты! =) А если Вас один человек, то и шар один. Ваш общий объединяющий шар. =) Катарина, Если техника действует как снатворное, бери на заметку и используй, если проблемы со сном будут. =) З.Ы. У меня работает. Причем очень мощьно. Начинаешь при встрече чувствовать все проявления человека, все что внутри в состояниях происходит и даже физиологические состояния даже быстрее чем сама она!!! =) Это круто. У кого не получается, практикуйтесь и верьте. Рано или поздно получтится.
  • 0

#503 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 09:47

Т.е. когда я вошел в объект, чувствую "единение" (уже получалось, была физ. и эмоц. реакция) и вижу все из его/ее глаз, должно быть два "солнца" -
1) у объекта и меня внутри него 2) у "меня воображаемого"

извините за тупость, надо разъяснить

пиздец аватар, сорри за оффтоп..
не могу не обратить ваще внимание=))
  • 0

#504 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 03:41

2SmarT[NS]:ты этот пост полностью прочитай, а потом смотри: если говорить направление, то с вероятностью 98% никто не поймет и бедет переспрашивать. если человек вначале сделает ТАК, как я говорю и у него получиться, то он сам поймет в чем суть и сможет корректировать технику под себя.
погоди, какую-таккую я визуализацию негативную приписываю? я же не заставляю человека влезать глубоко-глубоко! что, мне интересно, я такокго говорю негуманного? сам ЗШ предполагает визуализацию - я подсказываю КАК лучше это делать.
2 ALL: ПОЖАЛУЙСТА! жертвы моих *левых* советов, откликнитесь!
да, и, если говорить честно, то астрал здесь может быть очень даже при чем - но я берегу свои мозги и стараюсь не задумываться об этом;)
ЗЫ: прощаю;))

при выполнении этой техники нельзя задумываться о чем то плохом связанном с астралом и т. п. потому как будет действовать закон" подобное притягивает подобное", необходимо как раз наоборот не только думать но и верить в то что все с тобой будет отлично а результат техники ЗШ будет самый наилучший из всех возможных, вот тогда и будет все ОК... Короче должен быть полный позитив во всем в мыслях, в состоянии, в ожидаемом результате.. Помни --подобное притягивает подобное.
  • 0
дикий флудеррр

#505 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:19

Для выполнения этой техники тебе небходимо взять какой нибудь практикум по применению йоговских асан, есть такое упражнение"шавасана" вот делаешь все как там описано полностью расслабляешься и пусть мысли тебя не беспокоят бусть они текут ты главное не концентрируй внимание на них тоесть не начинай обдумывать их анализировать и т.д., пойми мысль она приходящая и уходящая, а твое сознание ее обрабатывает , так вот ты и не обрабатывай эту мысль она сама уйдет, их даже может быть целый поток ты не концентрируй главное внимание. Так ты достигнешь состояния когда мыслей просто нет и ты почуствуешь сама себя это будет момент- чистого сознания. когда ты достигла этого чистого сознания вот тогда и начинай видеть этого человека что тебе нужен, только опять же не начинай гонять масла и всячески оценивать ваши отношени если они вообще были, просто вспомни его лицо тело в разных жизненных ситуациях которые в которых ты его видела тоесть просто береш человека как тело, как объект в который ты должна потом войти. ну а дальше все как описано рекомендации по технике применения ЗШ.
  • 0
дикий флудеррр

#506 Nikolay_

Nikolay_
  • Участник
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:13

Понял как работает техника.

http://ryazan-online...u/astral/08.htm
В самом низу, подготовительные упражнения для АП, Упражнения на созерцание, очень похоже на ЗШ)) Тоесть ЗШ можно воспринимать как просто упражнение на визуализацию (да и диссоциацию)
Думаю врятли в нём присутсвует какой-нибудь гипноз, внушения, телепатия, может просто помогает понять человека и потом легче создать рапорт при общении, невербально показывая, что девушка - знакомый человек которого вы давно знаете.

Сообщение отредактировал Nikolay_: 23 марта 2009 - 12:17

• 0

#507 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 13:52

на все вопросы,что возникают при проделывании этой техники - лучше и верней вашего собственного подсознательного(может сознательного) никто вам не даст ответ.Слушать себя и учится понимать - то что важно в этом.Задавайте себе вопросы - слушайте(ищите) на них ответы. имхо,конечно.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#508 hf48

hf48
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:47

Прочитал ветку (всю), попробывал пару раз, пока не получается. Буду еще пробывать, визуализация хорошо развита, но диссациироваться наверно не получается, или в транс войти не знаю.
  • 0

#509 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 21:59

на лавере есть ссылка как этот самый шар делать?
  • 0

#510 hf48

hf48
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 22:05

на лавере есть ссылка как этот самый шар делать?

Нет вроде, на 30 стр в конце есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0