"Золотой Шар"
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:25
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:35
Да нет! Интересно мнение, так сказать, пассивной стороны.Я читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига!
Отправлено 26 февраля 2009 - 23:12
без золотых шаров не работаетЯ читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига! Если делать поздно и в лежачем положении, быстро засыпаю и никакого золотого шара :) Техника покруче считания овец. А если днём...просто не получается. НИЧЕГО. Начинают в голову приходить мысли, которые и так крутились в голове.
Отправлено 27 февраля 2009 - 00:44
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:04
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:18
Отправлено 06 марта 2009 - 08:47
Отправлено 06 марта 2009 - 09:47
пиздец аватар, сорри за оффтоп..Т.е. когда я вошел в объект, чувствую "единение" (уже получалось, была физ. и эмоц. реакция) и вижу все из его/ее глаз, должно быть два "солнца" -
1) у объекта и меня внутри него 2) у "меня воображаемого"
извините за тупость, надо разъяснить
не могу не обратить ваще внимание=))
Отправлено 19 марта 2009 - 03:41
при выполнении этой техники нельзя задумываться о чем то плохом связанном с астралом и т. п. потому как будет действовать закон" подобное притягивает подобное", необходимо как раз наоборот не только думать но и верить в то что все с тобой будет отлично а результат техники ЗШ будет самый наилучший из всех возможных, вот тогда и будет все ОК... Короче должен быть полный позитив во всем в мыслях, в состоянии, в ожидаемом результате.. Помни --подобное притягивает подобное.2SmarT[NS]:ты этот пост полностью прочитай, а потом смотри: если говорить направление, то с вероятностью 98% никто не поймет и бедет переспрашивать. если человек вначале сделает ТАК, как я говорю и у него получиться, то он сам поймет в чем суть и сможет корректировать технику под себя.
погоди, какую-таккую я визуализацию негативную приписываю? я же не заставляю человека влезать глубоко-глубоко! что, мне интересно, я такокго говорю негуманного? сам ЗШ предполагает визуализацию - я подсказываю КАК лучше это делать.
2 ALL: ПОЖАЛУЙСТА! жертвы моих *левых* советов, откликнитесь!
да, и, если говорить честно, то астрал здесь может быть очень даже при чем - но я берегу свои мозги и стараюсь не задумываться об этом;)
ЗЫ: прощаю;))
Отправлено 19 марта 2009 - 09:19
Для выполнения этой техники тебе небходимо взять какой нибудь практикум по применению йоговских асан, есть такое упражнение"шавасана" вот делаешь все как там описано полностью расслабляешься и пусть мысли тебя не беспокоят бусть они текут ты главное не концентрируй внимание на них тоесть не начинай обдумывать их анализировать и т.д., пойми мысль она приходящая и уходящая, а твое сознание ее обрабатывает , так вот ты и не обрабатывай эту мысль она сама уйдет, их даже может быть целый поток ты не концентрируй главное внимание. Так ты достигнешь состояния когда мыслей просто нет и ты почуствуешь сама себя это будет момент- чистого сознания. когда ты достигла этого чистого сознания вот тогда и начинай видеть этого человека что тебе нужен, только опять же не начинай гонять масла и всячески оценивать ваши отношени если они вообще были, просто вспомни его лицо тело в разных жизненных ситуациях которые в которых ты его видела тоесть просто береш человека как тело, как объект в который ты должна потом войти. ну а дальше все как описано рекомендации по технике применения ЗШ.Я читала-читала...Думаю, попробую эту штуку. И вот уже несколько попыток - и ни фига! Если делать поздно и в лежачем положении, быстро засыпаю и никакого золотого шара :) Техника покруче считания овец. А если днём...просто не получается. НИЧЕГО. Начинают в голову приходить мысли, которые и так крутились в голове.
Отправлено 23 марта 2009 - 12:13
http://ryazan-online...u/astral/08.htm
В самом низу, подготовительные упражнения для АП, Упражнения на созерцание, очень похоже на ЗШ)) Тоесть ЗШ можно воспринимать как просто упражнение на визуализацию (да и диссоциацию)
Думаю врятли в нём присутсвует какой-нибудь гипноз, внушения, телепатия, может просто помогает понять человека и потом легче создать рапорт при общении, невербально показывая, что девушка - знакомый человек которого вы давно знаете.
Сообщение отредактировал Nikolay_: 23 марта 2009 - 12:17
Отправлено 23 марта 2009 - 13:52
Отправлено 23 марта 2009 - 19:47
Отправлено 23 марта 2009 - 21:59
Отправлено 23 марта 2009 - 22:05
Нет вроде, на 30 стр в конце естьна лавере есть ссылка как этот самый шар делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0