Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#496 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:44

так мы за это в общем-то и говорим, нет? о большом таком лицемерии: с одной стороны, нежность, беззащитность и все такое, а с другой - "ты должен то, ты должен се". Нормальный мужчина и так чувствует желание заботиться, оберегать, делать приятное, но если ему начинают демонстрировать независимость, указывать, что делать - скатертью по жопе, зачем заботиться о человеке, который лучше знает, что ему нужно?

Как я люблю такие посты.

Каждый получает то, чего достоин. Но не на этом форуме )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#497 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:47

Многочисленные льготы беременным.

про беременных хочется послушать, очень интересно, при чем не только про законадательную базу, расскажи еще какое замечательно-предупредительно-заботливое отношение окружающих, но и про законы тоже расскажи

пожалуйста ))))))))))

ну я могу тебе рассказать - тебе дают аженно 4 месяца (2 до и 2 после) быть с ребенком. А потом или забесплатно сиди хоть до 14 лет, или на работу выходи, оплачивая няню, порой по расценкам, приближающимся к твоей зарплате.
Че б тебе еще рассказать, Ксанчик, о том, кому на Руси жить хорошо и захребетно...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#498 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:48

Уф. Оченна я не люблю феминисток с их ровными правами.

Пума, а ты хоть одну феминистку видела ? :)
  • 0

#499 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:48

Ладно вот вам пример равных прав в благословенной России при батюшке царе:

…на долю беременных женщин в самую тяжёлую для них пору выпадает и самый тяжёлый труд, и в самом большом количестве, за уходом многих мужчин на сторону. И если мы себе представим работу беременной женщины с раннего утра до поздней ночи в поле, куда она должна дойти иногда 2–3 и более вёрст, работу такую, как огородные работы, косьба, жатьё или, например, полка, прорывка и копка свекловицы, и делать всё это, либо согнувшись под знойными лучами солнца, либо под дождём, не имея при этом другой пищи, кроме хлеба, лука и воды, то всякому станет понятным, что не у всех женщин проходит всё это без тех или других последствий для ребёнка. «Никогда в течение года», говорит протоиерей Гиляровский в своём замечательном труде, «не бывает столько выводов плода, выкидов, мёртворождений, несчастных родов и никогда не рождается столько детей неблагонадёжных к жизни, при самых родах счастливых, как в июле и августе».

Что касается до самого акта родов, то, так как женщина работает до последних моментов, этот акт зачастую происходит вне дома, в поле, в огороде, в лесу, в хлеву, или же роженицу помещают нарочно в баню и там подвергают её различным насилиям, якобы с целью ускорения родов, как то: подвешиванию, встряхиванию, перетягиванию и т.п. и, наконец, после родов женщина часто уже на 3-й — 4-й день встаёт и принимается снова за работу по дому или даже отправляется в поле. Удивительно ли, что при всех подобных условиях здоровье женщины быстро расшатывается, отражаясь ещё более на следующем поколении.

полное равноправие, и те "мелочи", которые Королек видеть совершенно не хочет.
Пума, буквоедничать не надо. Ты спросила есть феминизм в России - есть. То что они не ищут всемирной справедливости, а просто чего б побольше урвать это нормально. Если ты хочешь уравнятся с мучжинами в правах ходить с голым верхом по улице и не нарушать общественный порядок - это прекрасно.
Экстраверт если не затруднит ткни пальцем где я рассужадю про то как обнаглели тетки и вообще даю какую то оценку. если не сможешь поделсиь на кой пишешь херню.
  • 0

#500 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:49

у мужчины в инстинктах лежит прогрызть себе путь наверх, раскидав соперников.

у женщины - сидеть тихо, чтоб не загубили потомство.

отсюда и весь ваш феминизм.
  • 0

#501 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:50

у мужчины в инстинктах лежит прогрызть себе путь наверх, раскидав соперников.

у женщины - сидеть тихо, чтоб не загубили потомство.

тебе лишь бы что написать ? лучше не надо
  • 0

#502 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:51

ты опять с советами лезешь, беззащитная наша?
  • 0

#503 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Экстраверт если не затруднит ткни пальцем где я рассужадю про то как обнаглели тетки и вообще даю какую то оценку. если не сможешь поделсиь на кой пишешь херню.

Если не затруднит, пораскинь мозгами и пойми , что это сарказм . САРКАЗМ :)
  • 0

#504 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Многочисленные льготы беременным.

про беременных хочется послушать, очень интересно, при чем не только про законадательную базу, расскажи еще какое замечательно-предупредительно-заботливое отношение окружающих, но и про законы тоже расскажи

пожалуйста ))))))))))

ну я могу тебе рассказать - тебе дают аженно 4 месяца (2 до и 2 после) быть с ребенком. А потом или забесплатно сиди хоть до 14 лет, или на работу выходи, оплачивая няню, порой по расценкам, приближающимся к твоей зарплате.
Че б тебе еще рассказать, Ксанчик, о том, кому на Руси жить хорошо и захребетно...

я то знаю, я хочу мужской взгляд, незатуманенный нашими бабскими привилегиями, требованиями и пр., и пр..
Интересно, где Валекс, он тоже любит рассказывать, про тяжелую мужскую участь)
  • 0

#505 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:52

Пума, буквоедничать не надо. Ты спросила есть феминизм в России - есть. То что они не ищут всемирной справедливости, а просто чего б побольше урвать это нормально. Если ты хочешь уравнятся с мучжинами в правах ходить с голым верхом по улице и не нарушать общественный порядок - это прекрасно.

Ксяра, ты пьяный, чтоли, перманентно последние 3 дня? ГДЕ я написала, что хочу уравняться в правах с мужчинами? Да мне уравнянных с ними обязанностей по самые гланды хватает.

Не вижу смысла продолжать с тобой общаться на ту тему, ибо ты не то под кайфом, не то то под другим кайфом, сам с собой разговариваешь.
  • 0

#506 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:52

ты опять с советами лезешь, беззащитная наша?

не лезь ко мне с глупостями - мой мозг страдает уже :)

я то знаю, я хочу мужской взгляд, незатуманенный нашими бабскими привилегиями, требованиями и пр., и пр..

А еще рассказывают, что с мелким ребенком сидеть - это такое счастье, такое счастье ! И никакого напряга :tongue:

Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 11:54

• 0

#507 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:53

Если не затруднит, пораскинь мозгами и пойми , что это сарказм . САРКАЗМ :)

15 лет лагерей и 5 - поражения в правах на тебя нету! Сарказмничаешь тут...
  • 0

#508 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:53

мне интересно а почему чужой дядя (работодатель) должен оплачивать тебе твоего ребенка, не его, не потому что ты отрабатола на его предприятии всю жизнь, а просто вот с нифига, он обязан содержать твою семью?
Для экстрасенсов - я НЕ осуждаю, НЕ рвусь чтобы все стало как то иначе, более того, я поддерживаю эту систему, но я интересуюсь почему должно быть так по, типа, беспристрастному мнению (на форуме же толькоь экспертные мнения высказываются)
  • 0

#509 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:54

Поларис, кыся, ну хоть ты-то вкури в чем основной принцип феминизма и пойми, что там бабы требуют иметь все то же, что и мужчики, да и отношения к ним, как к мужикам. Такое чувство, чо кто в лес, кто по дрова...
  • 0

#510 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:55

Оплачивает не работодатель, а ФСС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1