Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#496 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:06

Посоветуйте пожалуйста , чем можно мазать и как ухаживать за членом, что бы быстрее пришел в норму эстетическую и физическую. швы отвалились недавно. мажу левомеколем после ванночек из марганцовки.

Сообщение отредактировал тефтель1: 08 декабря 2010 - 22:06

• 0

#497 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:16

Я вот тоже к второй склоняюсь. Там с анализами не растянется - берут в день операции и результатов не ждут, сразу делают.
Ну а нащет восстановления долгого -так это не месяц-два, а меньше через месяц все тут уже надрачивали вовсю :-)

Я,возможно, что-то путаю, но анализы нужны, что бы понять можно ли тебе операцию проводить или нет. Для чего их тогда вобще делать?)

Ну это если проблемы есть со здоровьем, а если нет, то можно и без кучи анализов. А минимум им нужен для отчетности, ну и чтоб потом вопросов не было что типа занесли инфекцию, если она уже была
  • 0

#498 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:34

Форум у меня глючит, писать не могу уже почти неделю(((( Сделал я себе обрезание в клинике на Братиславской. Очень доволен, перевязки делаю, таблетки не пью уже - ничего не болит. Ночью потягивало немного в первый день, но терпимо. Крови уже нет. Сделали все красиво, я доволен. Клиника, нормальная, врач мне поноравился, вопщем не зря долго искал. Если чесно в интернете инфы мало, на форумах тематических тухляк, никто ничего толком сказать не может. отзывов реальных о врачах и клиниках не найти. Пишу вот сам - мож кому полезно будет. Пока не знаю че там будет когда заживет, но ща зашибись. Врача рекомендую, кому надо, обращайтесь - подскажу
  • 0

#499 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:52

Привет ребята, вообщем раскажу про мое обрезание) У меня начался феноз изза того что я не дрочил) В школе на мед ком сказали нада разрабатывать. Вообщем головка у меня затянулась и я месяц-два не мог нормально спускать мочу. Тоесть диаметр был 1-2 мм и головка тупо надувалась от мочи и я выдавливал её, от давления у меня рвалась кожица и становилось очень больно от раны, все щипало. В туалете по маленькому я прововдил 15 минут, как я говорил изза того что кожица затянулась и если бы я подождал еще месяц, я бы вообще не мог ссать. Вообщем лег я в больницу, попал в полату с другом) Было весело) Далее мамка договорилась что бы мне не стандартный наркоз сделали, более лучший, что бы глюков потом не было и бреда) Сосед после операции такой бред нес, всем в любви признавался и тд... Через несколько дней операция. Перед мне сделали успокаивающий кайф такой норм) Потом отвезли в операционую вкалоли в венну и дали подышать наркоза. Далее я уснул и стали делать операцию. Когда я проснулся в полусне после наркоза у меня дико заболел член это была аццкая боль, я всю руку разбил в кровь, бья по стене, что бы боль показалась легче, если бы не позвали медсестру, которая вколола мне снатворное, незнаю что бы было) Но было очень больно, изза того что наркоз нормальный быстрее в 2 раза обычного отошол) Проснувшись я увидел свой член в повязках и швах, которые позже сами отвалились) И в 1й раз после двух месяцев я нормально сходил в туалет, я поссал место 15 минут - 30 секунд, это было клева)) Вообще если фенос то тянуть не стоит. И вообще обрезание много плюсов дает))
  • 0

#500 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 23:04

Сделал обрезание 12 дней назад. Делали под анестезией, очень палился, когда встал с операцыонного стола футболка была все мокрая как из ведра... но боли во время операцыии не чуствовал, только неприятные ощущения... Мне ето дело перевязали и отправили домой. Первые 2 дня еле передвигался, струю разлеталась в туалете фонтаном, еще и на головке гнойничок небольшой поябился прям на канале, но док сказал что все ок такое бывает и выписал таблетки Диклофинак, я их 5 дней попил и там уже гнойничка нету уже корочкой заростает которая скоро отвалиться, поначалу было больно писать, как будто через лезвие сцял, но ето потому что заживала таранка корочкой покрывалась о которой сказал ранее... Сейчас всё тьфу тьфу тьфу, не болит и струя вроде уже одна а не пятнацать в разные стороны... Хотил раз в 2 дня на перевязочки, поидее послезавтра последняя перевязочка, док еще выписал попить какието таблеточки на протяжении 5 дней по 2 штуки 3 раза в день для ускорения заживления всего дела... Очень мучала ерекцыя поутрам, однажды шов пришлось наложить 1 потому как разошолся... Сегодня 12 день, всё уже почти готово но шрамы походу еще есть просто я не видел там бинт сейчас, но док успокаевает, говорит что к Новому Году буду готов к труду и обороне! Ах да забыл головка сейчас сухая и шелушиться, но док снова успокаивает что это обычный процес, потому как там всегда кожа была, через месяцок она перестанет быть сухой... Жду не дождусь Нового Года чтобы уже наконец таки вставить его какойнить девушке, правда будут стеснения поповоду не полностью заживших рубцов ну и вероятно сухости головки шелушашейся... З.Ы. Постоянно присутствует желание подрочить хотябы))) Ато ето просто адское испытание, малейшие намеки на еротику и он как деревянный, сразу начинаю думать про трупов, кровищу и прочую гадость дабы сбить эту гадкую эрекцыю!)
  • 0

#501 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:20

Хотил раз в 2 дня на перевязочки, поидее послезавтра последняя перевязочка, док еще выписал попить какието таблеточки на протяжении 5 дней по 2 штуки 3 раза в день для ускорения заживления всего дела... Очень мучала ерекцыя поутрам, однажды шов пришлось наложить 1 потому как разошолся...
З.Ы. Постоянно присутствует желание подрочить хотябы))) Ато ето просто адское испытание, малейшие намеки на еротику и он как деревянный, сразу начинаю думать про трупов, кровищу и прочую гадость дабы сбить эту гадкую эрекцыю!)

Вот у тебя веселуха))) Я сам перевязываюсь, отзвонился только врачу в первый день. Он сказал можно хоть каждый день ходить, но типа если все нормуль, то не надо. Таблетки не пью никакие уже. И стояки особо не мучают, стараюсь просто пока на работе сосредоточится.
А где делал?
  • 0

#502 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:11

Скажите други, кто совмещает обрезание и активный спорт, нет никаких проблем? ) У меня в планах сделать обрезание, пока раздумываю. Пугает постоянное трение, и то что не знаю ни одного еврея-спортсмена. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#503 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:16

Скажите други, кто совмещает обрезание и активный спорт, нет никаких проблем? ) У меня в планах сделать обрезание, пока раздумываю. Пугает постоянное трение, и то что не знаю ни одного еврея-спортсмена. :))

Верно подмечено. У меня то и в плавках после 2-х часовой пробежки натирает, а что же будет с обрезанным?

Ах да забыл головка сейчас сухая и шелушиться, но док снова успокаивает что это обычный процес, потому как там всегда кожа была, через месяцок она перестанет быть сухой...

Это с хуяли она у тебя перестанет быть сухой?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#504 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:22

Я конечно не еврей, но отвечу. Занимаюсь спортом 11 лет. Обрезание сделал примерно лет 10 назад. Трения не замечал, и дискомфорта тоже. Так что не парься ;)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#505 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 19:33

Ну мне сегодня швы сняли, а вчера я во всю уже на коньках катался с подругой своей - ниче не терлось
А спортсменов евреев вот тут полно http://ru.wikipedia..../wiki/Ка%...?ля

Делай не парься -нормально будешь спортсменить
  • 0

#506 ЖоржикЪ

ЖоржикЪ
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:13

Сделали обрезание мне 23 дня назад. Вроде всё зажило, только в районе уздечки ранка небольшая не поджила ещё. Эти двадцать три дня очень тяжело мне дались в плане воздержания. Девушка приезжала ко мне недели две назад, я прям чуть на стенку от неё не запрыгнул. Она угарала, что никто раньше так от неё не отказвался. Ну а я что могу поделать))) Врачи сказали воздерживаться - значит так надо. Но вот сегодня я не удержался решил-таки помастурбировать. Всё вроде хорошо прошло: я прям очистился. Но вот потом член немного опух и теперь я на измене сижу. Не подскажите, было у кого такое, пацаны? И вообще как долго ранка в районе уздечки у вас заживала. Ах да, чуть не забыл. В районе этой ранки у меня ещё валик кожный какой-то, он по всей видимости тормозит процесс заживления, когда трётся о трусы.
  • 0

#507 ГоП

ГоП
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 13:35

Советую осознанно пойти на обрезание, так как нереально дисциплинирует и закаляет характер именно само принятие решения.
  • 0

#508 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 13:39

Сделали обрезание мне 23 дня назад. Вроде всё зажило, только в районе уздечки ранка небольшая не поджила ещё.
Эти двадцать три дня очень тяжело мне дались в плане воздержания. Девушка приезжала ко мне недели две назад, я прям чуть на стенку от неё не запрыгнул. Она угарала, что никто раньше так от неё не отказвался. Ну а я что могу поделать))) Врачи сказали воздерживаться - значит так надо.
Но вот сегодня я не удержался решил-таки помастурбировать. Всё вроде хорошо прошло: я прям очистился. Но вот потом член немного опух и теперь я на измене сижу.
Не подскажите, было у кого такое, пацаны? И вообще как долго ранка в районе уздечки у вас заживала. Ах да, чуть не забыл. В районе этой ранки у меня ещё валик кожный какой-то, он по всей видимости тормозит процесс заживления, когда трётся о трусы.

У меня тоже была небольшая ранка под уздечкой после того как швы сняли, но она дня за два три зажила. Ты может спроси врача своего че делать надо.
Я пока держусь, вырабатываю характер, скоро без секса на стену полезу :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#509 BigHeart

BigHeart
  • Участник
  • 2 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:53

Решил написать о своем опыте, почитав другие посты. Мне сделали обрезание по мед. показаниям, уздечка коротковата была. Скажу сразу, я из Германии, так как методы лечения все-таки отличаются от России, по себе знаю. В России медицина более отсталая и менее щадящая пациентов. Вобщем посмотрел меня уролог и сказал что обрезание надо делать, я спросил насчет пластики уздечки, как вариант, он ответил что не советует, так как потом могут быть проблемы и обрезание лучший выход. Короче записал он меня на операцию, за 3 дня до операции сдал кровь на вич и еще что-то, прихожу утром в день операции в амбулаторный операционный центр, медсестра обьяснила как все будет проходить, что волноваться не о чем, переоделся и повели меня в операционную, там лег, и дали мне общий наркоз, сразу заснул. Проснулся я уже в палате, боли никакой вообще не было, полежал немного, оделся и поехал домой на такси, так как забрать меня было некому и медсестра вызвала мне такси, одного своим ходом они не хотели меня отпускать после наркоза. Врач мне выписал мазь, которой надо мазать вокруг головки для заживления ран и на след. день пришел на осмотр, он посмотрел меня, сменили повязку и еще выписал мне концентрат ромашки, его надо разбавлять и делать ванночки для члена утром и вечером по 25 минут, это против воспалений. Член после обрезания был опухший сильно, у головки опухло сильно, раза в 2-3 стал больше, боли особой не чувствовал, даже удивлялся, думал болеть будет сильно. Нитки использовали саморассасывающиеся, страшно представить, если пришлось бы снимать швы, мало удовольствия уверен. Вобщем мажу рану вокруг головки мазью, делаю ванночки ромашкой, прошло 2 недели после операции, припухлость заметно снизилась, хотя еще есть, первые 3 дня мочить член нельзя было, потом душ можно но не горячий а теплый. Член мне не бинтовали, а положили между двумя марлями, чтоб удобно было мочиться и мазать член. Больно бывает когда ночные эрекции возникают, приходится вставать и немного постоять, чтоб член успокоился Несколько ночей были бессонные, вставал по несколько раз за ночь, так как лежа эрекция не проходила. На члене ещ появились багровые пятна, это лопнули сосуды, врач сказал это нормально, пройдет. Вобщем уздечки судя по всему я лишился, вместо нее красный шов. Ходить больно иногда, поэтому часто медленно иду, как-будто в штаны наложил, так наверное думают люди на улице, но мне главное чтоб больно не было и не тревожить член сильно. Если у вас мед. показания, то делать необходимо, если и так все ок, думаю торопиться не стоит, хотя смотря на красивые обрезанные члены в порнухе, хочеться иметь такой же Никакая кр. плоть не мешает, вынул и вставил, запаха нет, что важно при оральном сексе, головка сухая, выглядит красивее, вобщем плюсов много. Хотя есть и минус, без кр. плоти неудобно будет мастурбировать, как я привык большим пальцем массируя головку, закрытую кр. плотью.
  • 0

#510 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 13:20

Решил написать о своем опыте, почитав другие посты.

Мне сделали обрезание по мед. показаниям, уздечка коротковата была. Скажу сразу, я из Германии, так как методы лечения все-таки отличаются от России, по себе знаю. В России медицина более отсталая и менее щадящая пациентов.
Вобщем посмотрел меня уролог и сказал что обрезание надо делать, я спросил насчет пластики уздечки, как вариант, он ответил что не советует, так как потом могут быть проблемы и обрезание лучший выход. Короче записал он меня на операцию, за 3 дня до операции сдал кровь на вич и еще что-то, прихожу утром в день операции в амбулаторный операционный центр, медсестра обьяснила как все будет проходить, что волноваться не о чем, переоделся и повели меня в операционную, там лег, и дали мне общий наркоз, сразу заснул. Проснулся я уже в палате, боли никакой вообще не было, полежал немного, оделся и поехал домой на такси, так как забрать меня было некому и медсестра вызвала мне такси, одного своим ходом они не хотели меня отпускать после наркоза.
Врач мне выписал мазь, которой надо мазать вокруг головки для заживления ран и на след. день пришел на осмотр, он посмотрел меня, сменили повязку и еще выписал мне концентрат ромашки, его надо разбавлять и делать ванночки для члена утром и вечером по 25 минут, это против воспалений. Член после обрезания был опухший сильно, у головки опухло сильно, раза в 2-3 стал больше, боли особой не чувствовал, даже удивлялся, думал болеть будет сильно.
Нитки использовали саморассасывающиеся, страшно представить, если пришлось бы снимать швы, мало удовольствия уверен.
Вобщем мажу рану вокруг головки мазью, делаю ванночки ромашкой, прошло 2 недели после операции, припухлость заметно снизилась, хотя еще есть, первые 3 дня мочить член нельзя было, потом душ можно но не горячий а теплый.
Член мне не бинтовали, а положили между двумя марлями, чтоб удобно было мочиться и мазать член.
Больно бывает когда ночные эрекции возникают, приходится вставать и немного постоять, чтоб член успокоился Несколько ночей были бессонные, вставал по несколько раз за ночь, так как лежа эрекция не проходила. На члене ещ появились багровые пятна, это лопнули сосуды, врач сказал это нормально, пройдет.
Вобщем уздечки судя по всему я лишился, вместо нее красный шов.
Ходить больно иногда, поэтому часто медленно иду, как-будто в штаны наложил, так наверное думают люди на улице, но мне главное чтоб больно не было и не тревожить член сильно.

Если у вас мед. показания, то делать необходимо, если и так все ок, думаю торопиться не стоит, хотя смотря на красивые обрезанные члены в порнухе, хочеться иметь такой же Никакая кр. плоть не мешает, вынул и вставил, запаха нет, что важно при оральном сексе, головка сухая, выглядит красивее, вобщем плюсов много. Хотя есть и минус, без кр. плоти неудобно будет мастурбировать, как я привык большим пальцем массируя головку, закрытую кр. плотью.

Я чесно говоря особых отличий в медицинах не заметил. Тут в росийских клиниках у всех все также было. У меня самого было все тоже самое, тока без наркозы. И нитки представь саморассасывающиеся, только врач объяснил, что лучше их снять дней через десять чтоб шов бвл ровнее, что мыться можно было, чтоб стояки не мучали. Да и снимание занило минут 5, не больно вообще
да и какой-то ужасающий у тебя рассказ - может просто ты както нежно к себе относишься. У меня таких проблем не было, поболело немного первые два дня, припухло немного и все. Никаких особых мазей и примочек не требовалось - обычно перевязывался с лекарством
Можт конечно гдето в россиии и жестоко обрезают, но если клинику нормальную выбрать, то все будет в лучшем виде
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0