Сообщение отредактировал тефтель1: 08 декабря 2010 - 22:06
Обрезание.
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:06
Отправлено 09 декабря 2010 - 00:16
Ну это если проблемы есть со здоровьем, а если нет, то можно и без кучи анализов. А минимум им нужен для отчетности, ну и чтоб потом вопросов не было что типа занесли инфекцию, если она уже былаЯ вот тоже к второй склоняюсь. Там с анализами не растянется - берут в день операции и результатов не ждут, сразу делают.
Ну а нащет восстановления долгого -так это не месяц-два, а меньше через месяц все тут уже надрачивали вовсю :-)
Я,возможно, что-то путаю, но анализы нужны, что бы понять можно ли тебе операцию проводить или нет. Для чего их тогда вобще делать?)
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:34
Отправлено 14 декабря 2010 - 20:52
Отправлено 14 декабря 2010 - 23:04
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:20
Вот у тебя веселуха))) Я сам перевязываюсь, отзвонился только врачу в первый день. Он сказал можно хоть каждый день ходить, но типа если все нормуль, то не надо. Таблетки не пью никакие уже. И стояки особо не мучают, стараюсь просто пока на работе сосредоточится.Хотил раз в 2 дня на перевязочки, поидее послезавтра последняя перевязочка, док еще выписал попить какието таблеточки на протяжении 5 дней по 2 штуки 3 раза в день для ускорения заживления всего дела... Очень мучала ерекцыя поутрам, однажды шов пришлось наложить 1 потому как разошолся...
З.Ы. Постоянно присутствует желание подрочить хотябы))) Ато ето просто адское испытание, малейшие намеки на еротику и он как деревянный, сразу начинаю думать про трупов, кровищу и прочую гадость дабы сбить эту гадкую эрекцыю!)
А где делал?
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:11
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:16
Верно подмечено. У меня то и в плавках после 2-х часовой пробежки натирает, а что же будет с обрезанным?Скажите други, кто совмещает обрезание и активный спорт, нет никаких проблем? ) У меня в планах сделать обрезание, пока раздумываю. Пугает постоянное трение, и то что не знаю ни одного еврея-спортсмена. :))
Это с хуяли она у тебя перестанет быть сухой?Ах да забыл головка сейчас сухая и шелушиться, но док снова успокаивает что это обычный процес, потому как там всегда кожа была, через месяцок она перестанет быть сухой...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:22
Скажите други, кто совмещает обрезание и активный спорт, нет никаких проблем? ) У меня в планах сделать обрезание, пока раздумываю. Пугает постоянное трение, и то что не знаю ни одного еврея-спортсмена. :))
Я конечно не еврей, но отвечу. Занимаюсь спортом 11 лет. Обрезание сделал примерно лет 10 назад. Трения не замечал, и дискомфорта тоже. Так что не парься ;)
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:33
Ну мне сегодня швы сняли, а вчера я во всю уже на коньках катался с подругой своей - ниче не терлосьСкажите други, кто совмещает обрезание и активный спорт, нет никаких проблем? ) У меня в планах сделать обрезание, пока раздумываю. Пугает постоянное трение, и то что не знаю ни одного еврея-спортсмена. :))
А спортсменов евреев вот тут полно http://ru.wikipedia..../wiki/Ка%...?ля
Делай не парься -нормально будешь спортсменить
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:13
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:35
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:39
У меня тоже была небольшая ранка под уздечкой после того как швы сняли, но она дня за два три зажила. Ты может спроси врача своего че делать надо.Сделали обрезание мне 23 дня назад. Вроде всё зажило, только в районе уздечки ранка небольшая не поджила ещё.
Эти двадцать три дня очень тяжело мне дались в плане воздержания. Девушка приезжала ко мне недели две назад, я прям чуть на стенку от неё не запрыгнул. Она угарала, что никто раньше так от неё не отказвался. Ну а я что могу поделать))) Врачи сказали воздерживаться - значит так надо.
Но вот сегодня я не удержался решил-таки помастурбировать. Всё вроде хорошо прошло: я прям очистился. Но вот потом член немного опух и теперь я на измене сижу.
Не подскажите, было у кого такое, пацаны? И вообще как долго ранка в районе уздечки у вас заживала. Ах да, чуть не забыл. В районе этой ранки у меня ещё валик кожный какой-то, он по всей видимости тормозит процесс заживления, когда трётся о трусы.
Я пока держусь, вырабатываю характер, скоро без секса на стену полезу
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:53
Отправлено 26 декабря 2010 - 13:20
Я чесно говоря особых отличий в медицинах не заметил. Тут в росийских клиниках у всех все также было. У меня самого было все тоже самое, тока без наркозы. И нитки представь саморассасывающиеся, только врач объяснил, что лучше их снять дней через десять чтоб шов бвл ровнее, что мыться можно было, чтоб стояки не мучали. Да и снимание занило минут 5, не больно вообщеРешил написать о своем опыте, почитав другие посты.
Мне сделали обрезание по мед. показаниям, уздечка коротковата была. Скажу сразу, я из Германии, так как методы лечения все-таки отличаются от России, по себе знаю. В России медицина более отсталая и менее щадящая пациентов.
Вобщем посмотрел меня уролог и сказал что обрезание надо делать, я спросил насчет пластики уздечки, как вариант, он ответил что не советует, так как потом могут быть проблемы и обрезание лучший выход. Короче записал он меня на операцию, за 3 дня до операции сдал кровь на вич и еще что-то, прихожу утром в день операции в амбулаторный операционный центр, медсестра обьяснила как все будет проходить, что волноваться не о чем, переоделся и повели меня в операционную, там лег, и дали мне общий наркоз, сразу заснул. Проснулся я уже в палате, боли никакой вообще не было, полежал немного, оделся и поехал домой на такси, так как забрать меня было некому и медсестра вызвала мне такси, одного своим ходом они не хотели меня отпускать после наркоза.
Врач мне выписал мазь, которой надо мазать вокруг головки для заживления ран и на след. день пришел на осмотр, он посмотрел меня, сменили повязку и еще выписал мне концентрат ромашки, его надо разбавлять и делать ванночки для члена утром и вечером по 25 минут, это против воспалений. Член после обрезания был опухший сильно, у головки опухло сильно, раза в 2-3 стал больше, боли особой не чувствовал, даже удивлялся, думал болеть будет сильно.
Нитки использовали саморассасывающиеся, страшно представить, если пришлось бы снимать швы, мало удовольствия уверен.
Вобщем мажу рану вокруг головки мазью, делаю ванночки ромашкой, прошло 2 недели после операции, припухлость заметно снизилась, хотя еще есть, первые 3 дня мочить член нельзя было, потом душ можно но не горячий а теплый.
Член мне не бинтовали, а положили между двумя марлями, чтоб удобно было мочиться и мазать член.
Больно бывает когда ночные эрекции возникают, приходится вставать и немного постоять, чтоб член успокоился Несколько ночей были бессонные, вставал по несколько раз за ночь, так как лежа эрекция не проходила. На члене ещ появились багровые пятна, это лопнули сосуды, врач сказал это нормально, пройдет.
Вобщем уздечки судя по всему я лишился, вместо нее красный шов.
Ходить больно иногда, поэтому часто медленно иду, как-будто в штаны наложил, так наверное думают люди на улице, но мне главное чтоб больно не было и не тревожить член сильно.
Если у вас мед. показания, то делать необходимо, если и так все ок, думаю торопиться не стоит, хотя смотря на красивые обрезанные члены в порнухе, хочеться иметь такой же Никакая кр. плоть не мешает, вынул и вставил, запаха нет, что важно при оральном сексе, головка сухая, выглядит красивее, вобщем плюсов много. Хотя есть и минус, без кр. плоти неудобно будет мастурбировать, как я привык большим пальцем массируя головку, закрытую кр. плотью.
да и какой-то ужасающий у тебя рассказ - может просто ты както нежно к себе относишься. У меня таких проблем не было, поболело немного первые два дня, припухло немного и все. Никаких особых мазей и примочек не требовалось - обычно перевязывался с лекарством
Можт конечно гдето в россиии и жестоко обрезают, но если клинику нормальную выбрать, то все будет в лучшем виде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0