Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#496 rashitfat

rashitfat
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2011 - 11:56

Ищу напарника для отрабатование упражнени!
http://vkontakte.ru/fatbko
  • 0

#497 JK3

JK3
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 03:36

Парни, хватит дрочить! Нужен напарник у которого нет проблем с подходом или который легко пинается. Для прокачки навыков соблазнения. Пишите сюда контакты или мне на почту jk-jk3@yandex.ru (я сам скину телефон). Если ты новичок, но готов пинаться и активно развиваться, пиши, помогу поднять уровень.
  • 0

#498 Шкипер

Шкипер
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 15:41

Всем привет))) ищу напарника цель работ добить страх подхода готов к любым испытаниям))) мой телефон 89163615375 или же soldren@rambler.ru звонить в любое удобное время
  • 0

#499 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 17:32

http://vkontakte.ru/id131891808
Саппорт новичков и знакомеров. Да, пока бесплатно-)
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#500 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 18:50

+1
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#501 Славяныч

Славяныч
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 15:58

Привет. 28 лет. Выгляжу более менее стильно. Ну по крайней мере процентов 50% телок заглядывается. Есть желающие выбраться сеня в поле ? Напарник заболел. А я блин щас весь такой напудренный - свиданка слилась. Мдя... надо же быть таким долбоебом чтобы выпустить телочку с мокрыми трусиками блин а потом пытатся ее вызвонить...Лано хрен с ней. Сеня есть одна РЕАЛЬНАЯ тема в плане полей. Есть она только СЕНЯ. Надеюсь кто нить успеет присоединится. PS. Я нуб еще. Страх подхода есть, но в процессе общения на телочек произвожу хорошее впечатление телефон забыл написать: 8 926 восимь пять три 15 десять

Сообщение отредактировал Славяныч: 23 марта 2011 - 16:01

• 0

#502 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 17:02

Привет всем, ищу напарника в отпуск на Кипр айа напа на майские. вылет 4 мая, 18к-22к на 7 дней. e-mail nt-driver@mail.ru
  • 0

#503 Sergey Moscwich

Sergey Moscwich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 02:08

Я хочу. Напарника или пинателя - лишь бы не просто собутыльника - их хватает. Устал сам себя пинать, торможу. 34г, Москва.
  • 0

#504 Batman2020

Batman2020
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 12:42

ПРИВЕТ ВСЕМ! КТО СЕГОДНЯ В ПОЛЯ? ПИШИТЕ ТЕЛ НА WHISKY2003 САБАКА INBOX.RU
  • 0

#505 semen11

semen11
  • Участник
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 22:28

Привет everybody!!! Кто завтра в поля идёт? Пишите: sem.semen11@yandex.ru
  • 0

#506 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 07:10

Опытного напарника для охоты с автотранспорта. С меня - машина (Роллс-Ройс Фантом или Бентли Контитненталь, обе новые), с напарника - оригинальные идеи по фасту с использованием преимуществ автотранспорта. Все предложения - в личку. Сценарий: знакомство с телками с целью фаста, интервал между знакомством и сексом - не более 2 часов. Интересны оригинальные подходы, всякие "девушка, Вас подвезти?", "Какая у Вас красивая машина." - "Поехали, прокачу", парковка перед окнами клуба и прочий дроч не интересует.
  • 0

#507 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 12:02

Бля на таких машинах и "проехали прокачу" - пиздатый опенер :)))) Главное - правильно сказать :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#508 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 12:09

Бля на таких машинах и "проехали прокачу" - пиздатый опенер :))))
Главное - правильно сказать :)

Крож,почему-то вспоминается вот этот анекдотец))

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. Разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку....
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#509 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 12:56

Это все понятно, интересны креативные идеи.
  • 0

#510 semen11

semen11
  • Участник
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 16:05

Люди! В поля идёт кто-нибудь? Пишите: sem.semen11@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0