Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#496 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:39

Рекомендую купить простейший пульсометр

Вот кстати, кто-нибудь из авторитетов может посоветовать проверенную модель без излишних наворотов? В инете их разных много, но с одной стороны не хочется покупать полное говно, с другой - переплачивать тоже очень не хочется.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#497 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 18:09

Рекомендую купить простейший пульсометр

Вот кстати, кто-нибудь из авторитетов может посоветовать проверенную модель без излишних наворотов? В инете их разных много, но с одной стороны не хочется покупать полное говно, с другой - переплачивать тоже очень не хочется.

Покупай пульсометр фирмы POLAR, не ошибешься. Можешь выбирать самую простую и дешевую модель у этой фирмы- там будет все что нужно.
  • 0

#498 DemetrioO

DemetrioO
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 10:38

У меня такая вот история. Весил я около 105 кг при росте 185 см и в один прекрасный момент меня это заебало, решил худеть. Сейчас вешу 84 кг, в планах сбросить еще кг 3-4, при моем росте вес вроде нормальный получится. Но есть проблема, остался жир на животе и боках, до начала лета хочу убрать и подкачаться, я не говорю о идеальных кубиках и прочем, а только о том что бы привести себя в форму и согнать лишний жир. Какие упражнения можно делать, как часто и т.д., вобщем буду рад любому совету. Учусь в институте на дневном + периодически подрабатываю, поэтому в качалку ходить получается не часто, бегать сейчас на улице тоже проблемно, снега много и лед на дорогах, какие есть варианты?!
  • 0

#499 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 11:56

поэтому в качалку ходить получается не часто, бегать сейчас на улице тоже проблемно, снега много и лед на дорогах, какие есть варианты?!

Тебе не нужно часто - двух, трех раз в неделю по полтора часа хватит за глаза. Уж это то время ты для себя найти сможешь.
В тренажерке обратись со своими вопросами к тренеру, он поможет.
  • 0

#500 DemetrioO

DemetrioO
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:42

Тебе не нужно часто - двух, трех раз в неделю по полтора часа хватит за глаза. Уж это то время ты для себя найти сможешь.

С этим понятно, как раз хотел на днях взять абонимент в тренажерку. Какие упражнения можно дома поделать в остальные дни? Кроме стандартных приседаний и т.д., или же хватит стандартного набора упражнений?
  • 0

#501 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:27

С этим понятно, как раз хотел на днях взять абонимент в тренажерку. Какие упражнения можно дома поделать в остальные дни? Кроме стандартных приседаний и т.д., или же хватит стандартного набора упражнений?

Если ты как следует поработаешь три раза в неделю в зале, дома делать ничего не надо.
Потому что не сможешь.
  • 0

#502 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:13

дома отдыхаи и востанавливайся, но в тренажерке работай страшно, налегаи на базовые упражнения, можешь еще после трени включить дорожку минут 20-30 интервальный бег. Жир с живота и боков уходит в самую последнюю очередь
  • 0

#503 СвояСобственная

СвояСобственная
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:26

Есть жесткая,но очень эффективная диета.Я на ней сбросила за неделю 6 килограмм.Плюсы:лишние килограммы потом не возвращаются(если,конечно сильно не разъедаться)))))),диета очень полезна для организма.

Суп из сельдерея: 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Все овощи, которые необходимы для приготовления супа из сельдерея для похудения тщательно вымыть, просушить и нарезать, затем все мелко нарезанные овощи заливаем 3 литрами воды добавляем соль по вкусу и немного черного молотого перца. Далее ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить суп из сельдерея до тех пор, пока все овощи не будут мягкими.
Эта диета рассчитана на одну неделю.Помимо супа можно кушать: фрукты, кроме винограда и бананов и овощами, кроме картофеля. Пить при диете суп из сельдерея рекомендуется без ограничений чистую воду, минеральную воду, но без газа и зеленый чай или кофе без сахара.

Вообще,в зависимости от индивидуальных особенностей организма,за неделю теряется от 2 до 8 килограмм.Диету можно потом повторить после 2-х недельного перерыва.

1 день р/о за долбо*бизм. Таки советы надо давать в сообществе девки-на-диете. Тут же такие советы запрещены в силу идиотичности. 0.anzhelika.0

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 февраля 2011 - 17:54

• 0

#504 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:40

Есть жесткая,но очень эффективная диета.Я на ней сбросила за неделю 6 килограмм.Плюсы:лишние килограммы потом не возвращаются(если,конечно сильно не разъедаться)))))),диета очень полезна для организма.

Бля, ну вот зачем такое писать, а ? :wacko: Чем она полезна для организма, тем более, для растущего мужского ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#505 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:55

Бля, ну вот зачем такое писать, а ? :wacko: Чем она полезна для организма, тем более, для растущего мужского ?

это новая супердиета"безблковобезуглеводбезжировая" - недельку посидишь, и пол года спорзала коту под хвост)))

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 20 февраля 2011 - 17:55

• 0

#506 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:02

это новая супердиета"безблковобезуглеводбезжировая" - недельку посидишь, и пол года спорзала коту под хвост)))

и сразу идем и смотрим в спорте новую тему про мотвивацию - прям первый пост, раздел про овощи и вегетарианство :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#507 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 21:50

Значит так. 3 недели на диете. До этого год шпарил на массу, прокачался с 66кг до 75кг, но и пузо отожрал. 3 силовых в неделю и 2 дня бега по 45-50 минут делал на беговой дорожке в зале. Но проблема есть - левое колено пипец болит... бред какой-то. Я эластичными бинтами заматываю перед бегом суставы и разминаюсь как следует, но после трени ноги неделю отпадывают адско. С суставами проблем никогда не было. Прошлым летом по лесу бегал всегда и ничего у меня не болело. Понаблюдаю за состоянием и снова начну. Не ел сладкого и мучного 3 недели. Срывался 1 день и нажирался пиццами и конфетами до отвала. Был 75кг, сейчас 72,5. В конце месяца куплю банку аминов и буду есть только мясо, творог, яйца. Добавлю льняное масло, клетчатку и компливита. Цель - к лету сделать пресс. Плевать на массу. Хочу быть сухим спортивным парнем. Но пузо у меня есть. Поэтому работы много. Если не поможет безуглеводка куплю ЭКА и с ним буду сушиться. Подскажите, у меня в зале нет велотренажера и эллипсоида, могу я бег чем-то заменить? Может скакалкой?

Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 февраля 2011 - 21:51

• 0

#508 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:00

От скакалки тем более будет болеть колено. Есть еще одно упражнение, правда скучное, пипец. Встаешь одной ногой на скамейку (другая остается на полу :)), и поднимаешься, как на ступеньку. Потом опускаешься, встаешь другой ногой и т.д. Не знаю, понятно ли объяснил...
  • 0
место для рекламы

#509 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:03

Есть еще одно упражнение, правда скучное, пипец. Встаешь одной ногой на скамейку (другая остается на полу :)), и поднимаешься, как на ступеньку. Потом опускаешься, встаешь другой ногой и т.д. Не знаю, понятно ли объяснил...

Понятно, это реально грустная хрень какая-то :) мне бы что-то подвижное. А почему скакалка убивает колени? Там на носочках ведь тихонечко скачешь... может не так всё ужасно?
  • 0

#510 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:06

Есть еще одно упражнение, правда скучное, пипец. Встаешь одной ногой на скамейку (другая остается на полу :)), и поднимаешься, как на ступеньку. Потом опускаешься, встаешь другой ногой и т.д. Не знаю, понятно ли объяснил...

Понятно, это реально грустная хрень какая-то :) мне бы что-то подвижное. А почему скакалка убивает колени? Там на носочках ведь тихонечко скачешь... может не так всё ужасно?

Попробуй, но, имхо, от прыжков колени сильнее нагружаются. С тем же успехом, можешь на носочках тихонечко бегать :smile:
  • 0
место для рекламы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0