Отправлено 04 января 2009 - 21:05
Добрый вечер народ. Сидел с утра на форуме, отвечают почти одни новички. Всех с новым годом и наступающим рождеством. Надеюсь вы отметили отлично. Всего Вам наилучшего в этом году, что бы ваши бумажники трещали от оранжевеньких и мечты сбывались.
Пожалуй распишу свою ситуацию, хотел дотерпеть до 11 числа когда доберусь до нормального интернета. Но придется отписаться на КПК.
Скажу одно, что просто устал заниматься сексом с девушками. Завел 2 МЛТР, там всегда ждут и я желанный. Телефон постоянно красный от звонков девушек. Кстате явно увидел, что желание девушек в сексе на данный момент больше чем у мужчин. 31 числа снял номер в гостинице на сутки, что бы переспать с одной, а переспал с 3 –мя (бедная администратор Настюшка ей пламенный привет)). Секс в первый вечер знакомства. После праздников пришлось ехать до МЛТР. Не буду бить себя в грудь и говорить что красавицы все. Но 2 –их 31-го числа трахал где-то 7. Когда одной из них проходил через мост водилы сигналили и махали. Я хотел было бы построить отношения, но в первый вечер они мне отдались. А я так не могу. Не в этом дело и не поэтому сейчас я пишу, хочу изъяснить на данный момент мою ситуацию.
Начнем:
Приезжаю подарить подарок сыну 31 числа. Захожу до БЖ домой(там с ней ее ебанутая подруга). Обнимаю сынка дарю ему тепленький костюмчик и в этот момент мне звонит девушка, которая собирается до меня на НГ. ЕЕ не видел только по ммс и телефону общались (трахнул ее, 3 –я семерка). БЖ все слышала , что она мне звонит , да я в принципе и не парился. ( пишу это не в то что я мачо а как, может быть план БЖ к дальнейшим действиям). У БЖ спросил почему она не хочет мне ребенка давать. На что она отмазалась и сказала, что бери в любой момент. Я без психологических и нервных движений, пожелав счастья в наступающем году, не трогая ни кого ушел с улыбкой на лице.
Новый год прошел на прелесть. Был один косяк, когда я рвался до сына (скажу честно выпил много) меня удержала та 3-я семерка, положила спать. Стыдно мне было но все же. Ни кому не звонил из так скажем бывшей семьи. Да и мне не кто не звонил( хотя если честно ждал).
Решил последовать Вашим жизненным советам Уважаемые и не трогать БЖ и ее семью, да и в принципе желание пропало. И вот сегодня (из-за чего решил выйти на форум)
Отмечаем девичник (хотя я мужик, но там меня захотели видеть , больше чем мою БЖ). Гуляем выпиваем вино с шампанским звонит БЖ подруге общей Т. Т ей говорит что мы отдыхаем со мной и все замечательно. БЖ говорит что не смогла вырваться, так как ребенок. Проходит час и БЖ опять звонит Т. Опять спрашивает где вы и я с вами. У буквально приходит через 5 минут.
Не буду грузить, но я был в ступоре. Все было замечательно, а тут в груди зажало настроение пропало. Опять же видя как у меня все замечательно, на мой вопрос что завтра заеду за ребенком она говорит нет. На что я беру сигарету (опять курить начал) со словами «что я заебался выпрашивать видеть своего сына и унижаться» ухожу. В этот момент ее грузят 2 других девушки, что она поступает не правильно( потом сказали что на меня все еще любит и по ней заметно). Потом выходим все вместе покурить и ей звонит какой-то ХЗ. И говорит всякую чушь типа давай в кино сегодня и т.д. Она ему громко отвечает «СОЛНЫШКО ХОРОШО, МОЛОГО ОСТАВЛЮ ДАВАЙ ЦЕЛУЮ». Я в вахуе, в этот момент 2 другие видят в каком я полу трансе)) кидаются ко мне и говорят про мой перстень и часы, типа где купил клевыйе такие и тд. Я промолчал выкурил сигарету. И мы как договаривались с ними до этого и уезжаем на их квартиру. После чего мне звонит Т и говорит что БЖ жаловалась после моего ухода , что не с кем выйти погулять.
А вот теперь народ дай пинка по следующим вопросам.
Что это было? Хотя предполагаю
Хочу вернуть БЖ все же. Пусть на это время нужно будет. Но хочу )) Говорят не стоит, но может во мне говорит мой мужской эгоизм.
как дейсвовать дальше?
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес