Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#496 -dAn-

-dAn-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 19:40

Да, Ромка молодец:) Классную акцию провел, если бы не он то всё было б намного хуже:)) +1
  • 0

#497 Grey Cardinal

Grey Cardinal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 08:44

mavr Смотрел на лавере, не уж то ещё фотки не выложили??
  • 0

#498 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 04:27

Хочу фотки на Lover.ru!
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#499 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 09:31

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПЕРЦАМ И НОВИЧКАМ В ПИКАПЕ!!! Народ Вы хотите акцию? Их есть у меня. Давно мы не проводили сее событие, но вот таки решили. 12 апреля, в субботу, все на акцию "Я люблю тебя за..." Как всегда на акциях, гарантируем море позитива. АКЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА..." Прекрасная половина нашего города расскажет за что так любит нас - замечательных парней Владивостока! spiteful.gif Я уверен, что никого не обойдут вниманием! Перцы, сделаем лето жарким! Начало в 14:00, место традиционное - верх арбата. Всем перцам, а так же тем, кто готов отлично провести время - явка обязательна, не забывайте своих друзей, а так же боевых подруг - приводите - они должны видеть это своими глазами! friends.gif отписываться здесь, кто будет Тем кто записался на мастер, просто обязательно!!! ;)
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#500 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2008 - 07:35

пишем тут отзывы об акции
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#501 GimliGnom

GimliGnom
  • Перцы
  • 24 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 06:59

ОС от девочек: "... настроение было не очень, а сейчас поднялось" и "Прикольно было!!!" От меня: ЧБСХ: погода, плакат, перцы, девочки, отжиг, в общем всё :cool: ЧМБСЛ: осталось только выложить фотки Организаторам спасибо!
  • 0

#502 Grey Cardinal

Grey Cardinal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 05:11

Ура! Сколько времени утекло с момента последней акции и вот случилось! ) Всё действо проходило достаточно динамично и у ватмана постоянно крутились счастливые и довольные девушки. Причём многие ждали продолжения ;) Кроме перцев были замечены и новички, что как всегда радует. (Добро пожаловать! ) ЧБСХ: 1. Целая масса невероятных случаев! Например с Женей (Jony2010) вообще таких "нехочух" удавалось уговорить, что сам удивляюсь, откуда слова брал.. ХЗКНР)) 2. Хочу Игоря (Neomaster) выделить (сам он наверняка постесняется) - он вообще в одиночку легко и непринуждённо увёл ТРЁХ симпатичных девушек из компании ПЯТИ гадких и диких гопников )) 3. Были и иного рода интересные личности. Ну что про них сказать... наверное шоу без клоунов не бывает ;) 4. А ещё был настоящий ручной КОРЕЕЦ, грязный, немытый, старый, но такой весёлый и мы не стали его отгонять ) 5. В некоторых задумчивых перцах узнал себя двухгодичной давности - всё познаётся в сравнении.. Росту! ) 6. Всё прошло на одном дыхании и даже было немного грустно, когда ватман заполнился ) ЧМБСЛ: 1. Начать вовремя. 2. Чаще менять людей, держащих плакат, чтоб все новички смогли поучаствовать. 3. Не повторяться с тематикой акции. 4. Договориться с перцами, чтоб фотоаппаратов было хотя бы 3-4. Я своим мало что успел снять. 5. Собрать больше перцев.. Эх, так Голема хотелось увидет.. Да и Ксенокса.. Да и всех-всех остальных наших.. 6. Взять ватман побольше ;) Надо чаще собираться! Ждём-с обещанного PU-квеста! ) ЗЫ: давно на форуме не появлялся - уже забыл, что у меня в подписи ))
  • 0

#503 βεφαωμ

βεφαωμ
  • Перцы
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:35

Я, наверное, как раз один из тех "задумчивых перцев";) А это разве кореец был - вроде бы китаец?:) Было прикольно. Не скажу, что сильно "отжёг" - сильно думал наверное:) Привёл маловато - около 5-7-ми, но привёл:) Удивлён погодой и количеством девушек на улице... Не думал, что на столько "приторможен" - немножко растормошился... Акция чем-то на флешмоб смахивала - столько же внимания привлекала, но объектом здесь были девушки, что её и отличало. Удивлен отрывным настроем участников, и тем, что такой настрой был у большинства. В отличие от флешмоба здесь явно такой отрыв повыше и качество получше:) И соображалка и находчивость. Отрыв каждого участника зависел лишь от его самого. Но так или иначе, участвовали все. Шо не хватало: - наверное стоило до начала акции здесь написать сценарий. - место встречи несколько не понятное было, но легко находимое:) - маркеры можно было заменить губной помадой а ватман животом какого-нибудь перца или корейца:))) Неплохо наверное было бы статистикой поделиться для момента соревнования :) Ну и организовать такого человека для её сбора. И ещё вопрос, почему так мало было женщин, а одни девушки? И почему среди женщин оказалась моя мама? Вообщем было прикольно, но мало.
  • 0

#504 Grey Cardinal

Grey Cardinal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 03:59

2 βεφαωμ:

А это разве кореец был - вроде бы китаец?:)

А какая разница? ;)

Не думал, что на столько "приторможен" - немножко растормошился...

Классно! одна из целей таких мероприятий )

Удивлен отрывным настроем участников, и тем, что такой настрой был у большинства. В отличие от флешмоба здесь явно такой отрыв повыше и качество получше:) И соображалка и находчивость.

А то! ) Там же ТАКИЕ люди собрались!! =) Кратко: у нас всегда так ;)

- наверное стоило до начала акции здесь написать сценарий.

Не, поверь - не стоило. Так загадочность остаётся, и много чего ещё..

- маркеры можно было заменить губной помадой, а ватман животом какого-нибудь перца или корейца:)))

нам ватмана всего на час хватило, а живот так вообще вмиг бы израсходовался ))
только если Арктосовским воспользоваться... :wink:

Неплохо наверное было бы статистикой поделиться для момента соревнования :) Ну и организовать такого человека для её сбора.

А мы её потом и так подвели - подсчитали у кого толще, а у кого длиннее ;)
  • 0

#505 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:06

Молодцы кто пришел! Все было круто и позитивно! Приятно удивило, что было много нового народу! Тем, кто все еще сидит перед монитором и пропускает акции, рекомендую в следующий раз прийти и посмотреть на все своими глазами! А еще лучше активно поучаствовать! Чувствуется движение РМЭС в городе. Давненько не проводили уже акций, и от этого нынешняя получилась просто позитивной, прикольной, классной само приятное что появилось очень много новичков которые начали вливаться в тему и поголовно записываться на РМЭС. Дальше будет много интересного и вкусного будет пикап-квест впервые на Дальнем востоке для перцев, пикап разгон для новичков перед РМЭС-Базовым и другие акции которых не было. И конечно мега событие на Дальнем востоке РМЭС-Мастер летом приезд старших тренеров. Будет лучше, глубже, дольше…. Да прибудет с вами сила.
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#506 звездочёт*

звездочёт*
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:50

Я в это время бухал у себя в деревне с гопниками. Сука) Но вижу и без меня справились фотки где?)
  • 0

#507 123456

123456

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 03:16

а что фотки на ловер уже не выкладывают? а новая акция намечается.?
  • 0

#508 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 08:48

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПЕРЦАМ И НОВИЧКАМ В ПИКАПЕ!!! 10 мая субботу, все на акцию " Женские страсти " Как всегда на акциях, гарантируем море позитива. АКЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ " Женские страсти " Прекрасная половина нашего города расскажет что они хотят от замечательных парней Владивостока! spiteful.gif Я уверен, что никого не обойдут вниманием! Перцы, сделаем лето жарким! Начало в 14:00, место традиционное - верх арбата. Всем перцам, а так же тем, кто готов отлично провести время - явка обязательна, не забывайте своих друзей, а так же боевых подруг - приводите - они должны видеть это своими глазами! friends.gif отписываться здесь, кто будет Тем кто записался на мастер, просто обязательно!!! ;) Да прибудет с вами сила
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#509 звездочёт*

звездочёт*
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 17:49

Блин, две проебал. На этой буду полюбому
  • 0

#510 str1ker

str1ker
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 11:07

Отличная акция! Огромный респект организатору! У него классная шляпка! :) Всем участникам мои регарды! Единственное пожелание - "еще, еще, еще!" :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0