ничего странного в этой фразе нет. просто девушка в принципе готова к сексу, но вот данный конкретный вызывает у неё сомнения, а стОит ли;)Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".
Артур82, ну значит есть у девушки некие убеждения, принципы или тараканы. Вывод: искать девушек без них или их обходить.
Фраза странная, честно говоря. Будеть жалеть, что занялась сексом вообще или с тобой ? Или занялась сексом, не помурыжив предварительно полгода?
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 22 мая 2008 - 12:00
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 мая 2008 - 12:03
Отправлено 22 мая 2008 - 12:04
Артур82, ну значит есть у девушки некие убеждения, принципы или тараканы. Вывод: искать девушек без них или их обходить.
ну она "моя" девушка, т.е. меня все в ней устраивает на этапе развития отношений.
Фраза странная, честно говоря. Будеть жалеть, что занялась сексом вообще или с тобой ? Или занялась сексом, не помурыжив предварительно полгода?
Откуда мне знать...Слышал другую фразу "Я хочу тебя, но я тебе пока не дам, надо же тебе помучить". После этой фразы с девушкой прощался. Интерес пропадал.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:04
Всем привет!Ёри, т.е. вроде делаешь так, что она хочет, а в итоге развитие отношений притормаживается. Понимаешь? Что тогда делаешь не так не понятно. Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".
Да фраза значит что она не знает оно ей надо или нет . Вот и все)
Отправлено 22 мая 2008 - 12:05
ничего странного в этой фразе нет. просто девушка в принципе готова к сексу, но вот данный конкретный вызывает у неё сомнения, а стОит ли;)
У меня просто эта фраза разрыв мозга таки вызывает : ))
Можно же это облачить в более удобную для восприятия форму, что всем было хорошо и понятно.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:05
Если девушка очень хочет тебя телом, то вряд ли она вообще будет в этов время говорить ;)
если она хочет тебя душой, то она не будет жалеть о содеянном.
я сказал как есть. "за что купил, за то продал". Здесь же тонкая грань, если начну дальше копать, почему? да как?, то, что бы убедить ее мне нужны будут знания определенных техник по соблазнению, чего мне не хочется. Если оставить на самотек, т.е. как есть, возможно вообще секса не будет, а может будет.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:06
Артур а если она говорит это, нужно превращать ее саму в домомучительницу. Пылесос в рук и к плите. Пусть хоть какую пользу , но приносит)Слышал другую фразу "Я хочу тебя, но я тебе пока не дам, надо же тебе помучить". После этой фразы с девушкой прощался. Интерес пропадал.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:09
Отправлено 22 мая 2008 - 12:09
Артур а если она говорит это, нужно превращать ее саму в домомучительницу. Пылесос в рук и к плите. Пусть хоть какую пользу , но приносит)
обычно говорю как есть: "Ты че не могла что-нибудь дургое сказать, а то интерес к тебе пропадает после этого"
Отправлено 22 мая 2008 - 12:10
объясню свое видение. тебя набеывают, потому что, к прмиеру, обижать не хотят.
т.е. ты считаешь она меня просто наебывает, типа игра "кошки-мышки". А что девушки по твоей версии скажут?
Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 12:10
Отправлено 22 мая 2008 - 12:12
Отправлено 22 мая 2008 - 12:13
объясню свое видение. тебя набеывают, потому что, к прмиеру, обижать не хотят.
т.е. ты считаешь она меня просто наебывает, типа игра "кошки-мышки". А что девушки по твоей версии скажут?
Артур, а у девушки есть корыстные денежные мотивы в отношении тебя?
Отправлено 22 мая 2008 - 12:13
Отправлено 22 мая 2008 - 12:14
Артур, а у девушки есть корыстные денежные мотивы в отношении тебя?
нет такого и в данном случае мы рассматривем обычный случай, а не конкретной мой отдельно взятый.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0