Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 января 2008 - 11:18
Отправлено 11 января 2008 - 12:38
Устраивает пока второй вариант :) Теперь, узнать бы еще, что за Лена? :(Ну что,на этой Лене жениться бушь?: )) Или так осью ей и останешься?: ))
Пока из вас никто не приезжает - на нем уже катается Лена, и всё чаще - на заднем сидении, вот так.Да, Выхлоп... как оно там? VIN уже есть?Парасья,требуй от них оси координат координаты нашего астонмартино: )))
Идея хорошая, но каковы критерии отбора?Вообще, сижу скорблю((( вчера заметила Тиггрину тему только когда её уже закрыли((( Жааалко.
А вообще, у меня рацпредложение (спиздила как раз из той темы))) Тот новый год начался с фаллосометрии, давайте начнем этот с "Самая страшная Леди форума")))) чего уж там, давно уж всем известно, что все Леди форума страшны, как смертный грех, но вот насколько
Отправлено 11 января 2008 - 12:58
Устраивает пока второй вариант :) Теперь, узнать бы еще, что за Лена? :(
Пока из вас никто не приезжает - на нем уже катается Лена, и всё чаще - на заднем сидении, вот так
Кто катается на заднем сидении чего?
ну, предлагай первый)Идея хорошая, но каковы критерии отбора?
Отправлено 11 января 2008 - 16:04
Так это ты у нас гений: ))А вообще, у меня рацпредложение (спиздила как раз из той темы))) Тот новый год начался с фаллосометрии, давайте начнем этот с "Самая страшная Леди форума")))) чего уж там, давно уж всем известно, что все Леди форума страшны, как смертный грех, но вот насколько
С добрым: ))С добрым утром!
и пофиг,что без скандала)))
Ну эта,котораяУстраивает пока второй вариант :) Теперь, узнать бы еще, что за Лена? :(
Ну ладно,у тебя все равно ко мне исключительно дружеский интерес-начнешь еще астонмартино пополам пилить...Я этого зрелища не вынесуПока из вас никто не приезжает - на нем уже катается Лена, и всё чаще - на заднем сидении, вот так.
Горчичник
Отправлено 11 января 2008 - 18:13
Отправлено 11 января 2008 - 20:00
Ее вроде не так зовут :) Хотя уже лет пять я путаюсь в обилии женских имен :(Ну эта,котораяУстраивает пока второй вариант :) Теперь, узнать бы еще, что за Лена? :(
всеобщаявселенная: ))
Да хорошо, если б пополам, а не больше :(Ну ладно,у тебя все равно ко мне исключительно дружеский интерес-начнешь еще астонмартино пополам пилить...Я этого зрелища не вынесу : ))Пока из вас никто не приезжает - на нем уже катается Лена, и всё чаще - на заднем сидении, вот так.
Куда ты его себе наклеила?Горчичник
жжот сцукопечет.Еще бы полчасика протерпеть.ЫЫЫЫЫ....
Сделано :)ну, предлагай первый)
Отправлено 11 января 2008 - 21:25
Эх...приезжай,Параша,полечи меня...болезная ты наша!... *умильно
А что,и имена тоже путал?: )))Ее вроде не так зовут :) Хотя уже лет пять я путаюсь в обилии женских имен :(
Не-не,не надо мне дверь от астонмартини,все равно "Чайку" уже хочу: ))Да хорошо, если б пополам, а не больше :(
На грудь,ясен пень: ))Куда ж еще?: ))Куда ты его себе наклеила?
Отправлено 11 января 2008 - 21:31
Тот год начался с конкурса задниц.Тот новый год начался с фаллосометрии
Отправлено 12 января 2008 - 06:46
Разминка пока еще, хулеДа вы тут во всех темах за пару недель так пересрались,как я тут за год,кажется,не замечала: ))
Да пох, что забанят... Вот потом читать тему и ностальгировать - это воистину бесценно! )кстати, идея)) Боюсь только, тему-то не прикроют, только нас всех нахрен забанят(((
Сообщение отредактировал el Ray: 12 января 2008 - 06:47
Отправлено 12 января 2008 - 13:08
А вот интересно,почему именно срач.Разминка пока еще, хуле
Что у всех такого напряженного в жизни?
: )
Ооо,нет,перечитывать темы-это особое извращение.Да пох, что забанят... Вот потом читать тему и ностальгировать - это воистину бесценно! )
Аааа,как там холоднооо. Даже без труда поверилось,что у нас это еще возможно.
Друг усыпил свою собаку.
Отправлено 12 января 2008 - 14:36
Отправлено 12 января 2008 - 14:38
Ни тебе "здрасти",ни тебе "как здоровье"...Шушка, ну и аватар у тебя...
Чем аватар плох?
Мне нравится: )
Отправлено 12 января 2008 - 14:52
А может наоборот? Из-за нехватки ярких срачных ощущений в жизни народ пытается восполнить пробелы в местных масштабах? )) Типа рефреймингА вот интересно,почему именно срач.
Что у всех такого напряженного в жизни?
Дааа.... я знатный извращенецОоо,нет,перечитывать темы-это особое извращение.
Отправлено 12 января 2008 - 15:10
Может.А может наоборот? Из-за нехватки ярких срачных ощущений в жизни народ пытается восполнить пробелы в местных масштабах? )) Типа рефрейминг
Но мне такое нада,когда что-то гнетет подспудно))
Сообщение отредактировал Shooshka: 12 января 2008 - 15:11
Отправлено 13 января 2008 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0