Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 января 2008 - 12:46
Отправлено 10 января 2008 - 13:01
Я - ось этой вселенной :)О,мой гуру!На вращающемся диске можно почувствовать себя центром вселенной.
Типа как черные дыры засасываете в себя все? :(А мы без него так себя ощущаем))))
А с какой целью подлизываетесь? )Выхлоп, я чего ты какой злой стал? *подлизываясь
Да не дал в НГ никто, а как год встретишь...
Отправлено 10 января 2008 - 13:22
так, ни скакой, на будущее)))))А с какой целью подлизываетесь? )
да не брал, поди.... ;)Да не дал в НГ никто, а как год встретишь...
Отправлено 10 января 2008 - 15:29
Отправлено 10 января 2008 - 15:37
Отправлено 10 января 2008 - 16:10
*игриво так*
Отправлено 10 января 2008 - 16:48
Но мееедленно. Ишь, пока такую интересную темку озвучили,мне и бежать пора стало. Жадюги!:Р*игриво так*
Отправлено 10 января 2008 - 17:34
Отправлено 10 января 2008 - 21:31
Ну так вот, меньше медлить будешь :)))Но мееедленно.
P.S. А многоскандальные че-та прикрывают быстро, даже не посрешься ни с кем вдоволь. Хм... меня тут мысль посетила - нагнать во флажок всех и кинуть яблоко раздора, вряд ли такую легендарную тему прикроют ы)))
Отправлено 10 января 2008 - 21:39
за что ты так эту тему, хочешь толкнуть на смерть?нагнать во флажок всех и кинуть яблоко раздора, вряд ли такую легендарную тему прикроют
Отправлено 10 января 2008 - 21:46
Отправлено 10 января 2008 - 21:49
Отправлено 10 января 2008 - 22:27
Да легко :)В далекие-далекие времена, когда космические корабли еще не бороздили просторов вселенной, впала легендарная тема, имя которой флажкофлуд, в беспробудный сон и лишь изредка оживала... и вот, в один из тех роковых дней пошатнулась идеальная гладь, огонь вспыхнул в самом недре ее и...
В общем продолжите кто-нибудь, у меня с фантазией херово сегодня ))
... показалось, что пришли те былые времена, когда почевала эта тема на лаврах сего форума, и каждый из участников желал оставить своей след в ней... начались оживленные дискусси, "потянулись" старые участники, новички преобретали бесценный опыт виртуальных дебатов... но как обычно бывает в человеческом обществе: "любая цивилизаци может уничтожить себя, лишь изнутри", в какой-то безобидной реплике было оброняно семя раздора, крепло и разросталось сие "детище" под напором все новых и новых постов юзеров, уже насквозь пропитаных черным юмором, сарказмом, а где-то и оскорблениями... и было то началом конца...
Ну, вот как-то так... ;) Без допинга не особо и покреативишь...
Отправлено 11 января 2008 - 01:37
Ну что,на этой Лене жениться бушь?: ))Я - ось этой вселенной :)
Ну,с точки зрения "всяких иней и яней"-да: ))Типа как черные дыры засасываете в себя все? :(
Парасья,требуй от них оситемка-то интересная, но малоскандальная, поэтому ажиотажа нету)
Да вы тут во всех темах за пару недель так пересрались,как я тут за год,кажется,не замечала: ))P.S. А многоскандальные че-та прикрывают быстро, даже не посрешься ни с кем вдоволь. Хм... меня тут мысль посетила - нагнать во флажок всех и кинуть яблоко раздора, вряд ли такую легендарную тему прикроют ы)))
Отправлено 11 января 2008 - 10:29
Да, Выхлоп... как оно там? VIN уже есть?Парасья,требуй от них оси координат координаты нашего астонмартино: )))
кстати, идея)) Боюсь только, тему-то не прикроют, только нас всех нахрен забанят(((P.S. А многоскандальные че-та прикрывают быстро, даже не посрешься ни с кем вдоволь. Хм... меня тут мысль посетила - нагнать во флажок всех и кинуть яблоко раздора, вряд ли такую легендарную тему прикроют ы)))
Вообще, сижу скорблю((( вчера заметила Тиггрину тему только когда её уже закрыли((( Жааалко.
А вообще, у меня рацпредложение (спиздила как раз из той темы))) Тот новый год начался с фаллосометрии, давайте начнем этот с "Самая страшная Леди форума")))) чего уж там, давно уж всем известно, что все Леди форума страшны, как смертный грех, но вот насколько
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0