Да там и не такое бывает. Из колоды 36 карт вытаскиваются 6. Если сумма на черных картах четная, то бросается кубик. Если на кубике такое-то число, то подбрасывается монетка. И надо чего-то посчитать. Бред какой-то, короче. Лучше б я пошла на учителя японскогойопт, как всё запущено...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 декабря 2007 - 19:11
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:51
ыы. ну я вот выучилась на учителя японского:)) в чём моё преимущество?Лучше б я пошла на учителя японского
Клуб извращенцев ©
Отправлено 27 декабря 2007 - 22:08
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:06
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:59
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:04
к тебе можно обратится "сэнсэй", но да.
ыыы, не думала, что это такое уж преимущество:)
ну как сказать... иероглифы изначально-то китайские, японцы их просто переняли и переделали под себя. Теперь их иероглифы перенимают китайцы:))а японский похож на китайский?
а и ещё в японском языке есть несколько чтений иероглифов - одно из которых считается китайским:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:09
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:12
это только в том случае, если мне понадобится мужчина-китаец:))ну, вот тебе и преимущество))) в то время, как все готовятся учить китайский, у тебя половина дела уже сделана))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:15
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:17
Загадывай на НГ желание)Для счастья надо еще 4.. И любви.
А у меня в сейфе еще бутылочка Бейлиса есть... *мечтательно заведя глаза
Нос разодран еще с начала недели
АлконавтыБейлис мы на прошлой неделе весь уже выпили, а сегодня нам поставщики подарили шампанское, вот его мы и пьём:) тортиком с конфетками закусываем. поглядываем на заныканый ликёр и коньяк, вот не знаю, доживут ли они до завтра
А я сегодня решилась встать на весы... и даже пить расхотелось.Все с таким трудом скинутые 3 кг снова на месте.Опять эти свинские 57 кг,блять!!!
А я когда ношусь,сдаю и преследую преподавателей,мне жевать ничего не хочется...мне хочется курить.а мы все носимся по преподавателям и зачетfм, в перерывах жуем шоколадки и печенье. В итоге почти у всех наших девочек на лбу большой красный прыщ
КакойДа там и не такое бывает. Из колоды 36 карт вытаскиваются 6. Если сумма на черных картах четная, то бросается кубик. Если на кубике такое-то число, то подбрасывается монетка. И надо чего-то посчитать. Бред какой-то, короче.йопт, как всё запущено...
А долго училась?А почему именно его?ыы. ну я вот выучилась на учителя японского:)) в чём моё преимущество?
Я бы на месте соседей пришла и устроила вам с кошкой НГ.А особенно за собачьи мучения.Это как же надо музыку включать,чтоб у собаки уши начинали болеть.Колонки от стены отодвинь.я не выспался нифига!((( суки! достали!
у меня всю ночь орала кошка дома,выла соседская собака и пищала чья-то сигнализация под окном((( я лежал и думал - кто из этих созданий заткнется первым...пипец,блин!
Эта соседская сволочь вообще кадр! Она,ко всему прочему, начинает подвывать когда я музыку включаю!!!!!! я им устрою НГ! Включу музыку и уеду...на пару дней....они запомнят это надолго))))
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:29
завидуют обычно молчаАлконавты
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:35
не скажи))) у меня все друзья, которые возвращаются из Китая, с огромными глазами говорят: "Пора начинать учить китайский, они нас количеством задавят!"
была я в том Китае... глаза огромными не стали
Алконавты
да, иногда бываем
5 лет. так получилосьА долго училась?А почему именно его?ыы. ну я вот выучилась на учителя японского:)) в чём моё преимущество?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:41
Я вам,Парасья,не завидую: )))Сколько каллорий в алкоголе,а в шампанском...: )))завидуют обычно молчаАлконавты
Мне кажется,что эти иероглифы и за 25 не выучишь...а уж произносить5 лет. так получилось
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:43
за два последних месяца на почве стресса набрала 6 кг...А я сегодня решилась встать на весы... и даже пить расхотелось.Все с таким трудом скинутые 3 кг снова на месте.Опять эти свинские 57 кг,блять!!!
УФФФ! Я это сказала!!! Я призналась!!! мне легче))))))))))))))))
До 7-го января решила расслабиться и есть всё, что душа пожелает, ну а потом ...
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:45
у меня проблем с весом нет, ем и пью что хочу в тех количествах, в каких хочу:)Я вам,Парасья,не завидую: )))Сколько каллорий в алкоголе,а в шампанском...: )))завидуют обычно молчаАлконавты
мы к концу 1-го курса знали чуть больше 300 иероглифов, но при этом уже могли общаться на разные темы, и даже сочинения писали небольшие. К тому же в японском есть кроме иероглифов два алфавита, которые можно использовать вместо иероглифов. В любом случае, иероглифы учить не сложно, самое трудно в языке у них - это грамматика.Мне кажется,что эти иероглифы и за 25 не выучишь...а уж произносить5 лет. так получилось
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0