Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:13
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:16
Так от ож,что фасон элементарный,но сшить такое же вряд ли смогут.Получится,как обычно,какое-то гуано.И застежки надо бы рассмотреть в подробностях..."Сними" фасон и сшей. Ничего особо сложного тут нет.
Сообщение отредактировал Shooshka: 23 декабря 2007 - 19:16
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:16
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:29
Фасон.это у нее задница шире плеч или пальто такой эффект дает?
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:42
У меня осеннее пальто этого же фасона,до талии на пуговицах и дальше две кнопки.На этом,похоже,кнопка одна или вторая расстегнута.А попа в таком пальто зимой не замерзнет7
Для меня это настоящая проблема, всегда мерзну. А пальтушка понравилась =)))
Ну,...если учесть,что пальто осеннее,то я в нем не мерзла,когда по сезону было и что примечательно,в разрез почему-то не задувало: )
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:42
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:45
Завидую.А я и по дому сейчас хожу в свитере поверх пижамы и в платке на заднице.А все говорят,что у нас дома тепло...А мне всегда жарко
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:46
Я сижу в трусах и майке и задыхаюсь.Завидую.А я и по дому сейчас хожу в свитере поверх пижамы и в платке на заднице.А все говорят,что у нас дома тепло...
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:56
Да лучше б мне было холодноХорошо тебе, всегда тепло,
Я ненавижу жару.
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:00
Горячая белорусская девушка: ))Я сижу в трусах и майке и задыхаюсь.
Я б и это,наверное,"выклянчила"...,смотря из чего оно...Девчонки,вам не видно из чего?А то я подслеповата слегка: ))Если не меха стриженые и нестриженые,то вспоминая цену осеннего,это должно стоить где-то штуку евро,у нас.Тогда, если уж у тебя есть уже зимнее пальто новое, а такое все равно хочется, то заказать его демисезонное или совсем такое легенькое. Почему бы и нет.
У меня была мечта купить пальто, как у тетенек-спортсметок было на открытии или закрытии (не помню) зимней олимпиады последней, такое с норковой отделкой и муфточкой, но что-то я так её и не осуществила, а купила шубу тогда.
Но у нас его нет...
А если меха и дорого-пошлют работать.
А какие были у них пальто с муфтами?Ну,хоть примерно?: )
Да ладно.У меня сооовсем не кожа и кости,думаю,даже раза в полтора больше Ежа: ))Но мне холодно: ))Хорошо тебе, всегда тепло, а мы с Доктором оба мерзнем постоянно =))) Кожа, да кости
Диагноз,которого нет за пределами СНГ:вегето-сосудистая дистония: ))
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:04
Да вот,как ни парадоксально,я тоже: ))Я ненавижу жару.
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:49
А если добавить чашку горячего чаю?: ))И не говори, я сижу в длином махровом халате, шерстяных носках и с обогревателем, но не могу так смело заявить, что мне жарко.
Спасибо: )Я разглядела там бархат и отделку воротника и рукавов мехом.
Я тоже ретро люблю.И это москиновское пальтишко тоже,по-моему,где-то ретро...конца 19 начала 20 века.Я даж не знаю как описАть. Помню идут они такие с флагом, мужчины а-ля Федор Шаляпин, а женщины вот в этом пальто в ретро-стиле. А я стиль ретро вообще очень люблю.
А у спортсменок какого?: ))
Ну,может,у вас и впрямь от недостатка массы тела: )Не зря все ж таки его индекс высчитывают: )Да, Олега нам тоже такой диагноз поставил и даже какую-то настойку мы пили, но не помогает. А мне кажется, что всё это из-за нехватки десятка киллограмчиков.
А может,вы питаетесь мало?Или кровообращение как-то страдает,или минералов каких в организме не хватает...: ))
Кто елку ставить будет?: ))
Я чувствую,что вспомню об этом снова числа 30-31: ))
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:52
Чтобы ее достать, надо разгрести кучу хлама, под которым она закопана на полке в кладовке. А потом будет бегать кошка и дергать игрушки.Кто елку ставить будет?: ))
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:03
А я настоящую хочу...норвежскую...Чтобы ее достать, надо разгрести кучу хлама, под которым она закопана на полке в кладовке. А потом будет бегать кошка и дергать игрушки.Кто елку ставить будет?: ))
Да,собака в том году у меня тоже на игрушки бросалась.Хорошо,к гирлянде не лез.
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:04
Да кто ее потащит-то из новрегии?А я настоящую хочу...норвежскую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0