Снегурочка не нужна?Оденусь дедом морозом
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:24
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:25
Синее что ли? Помню.Не помню. Вроде сзади что-то есть.
Еще есть выпускное лпатье. Там точно без выреза, зато с корсетом
Ты неоригинален.Оденусь дедом морозом
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:26
Очень.Снегурочка не нужна?Оденусь дедом морозом
зы Щас пойду в магазин покупать наряд, благо окей круглосуточный
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:30
Я вот уже убедилась, что в окее и прочем можно покупать только жратву, бытовую химию, канутовары и носки с трусами. Остальное -- в профильных магазинах.зы Щас пойду в магазин покупать наряд, благо окей круглосуточный
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:35
Не, труселя и меня не окейские.Я вот уже убедилась, что в окее и прочем можно покупать только жратву, бытовую химию, канутовары и носки с трусами. Остальное -- в профильных магазинах.зы Щас пойду в магазин покупать наряд, благо окей круглосуточный
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:40
Кто во что собирается нарядиться на НГ?
Одену пышную юбку с бантиком и свитер с коротким рукавом.
Или платье на косточках,в котором я выгляжу,как сарделька.Если натяну,конечно: )
Когда я была маленькой,дома у моей бабушки было именно так тепло,что все ходили в телогрейках и в ватных сапогах.зацените мою новую фотку, "аля холодно в кабинете"
"Яро зовидую": ))У меня есть серебристое обтягивабщее платье до пяток.
PS
Шушка и ТБП, и ему совершенно пофиг, насколько у меня изменились параметры с момента его покупки! Завидуйте!
Но вообще,терпеть не могу одевать обтягивающие вещи,когда чувствую,что они все равно не по размеру.
И будешь раздаватьОденусь дедом морозом
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:43
А на нем вообще размер не написан.Но вообще,терпеть не могу одевать обтягивающие вещи,когда чувствую,что они все равно не по размеру.
Нет, пожалуй, не буду я его надевать. ПОд него лифчик нельзя, поэтому сиськи оно сплющивает до состояния отрицательного размера
Сообщение отредактировал it: 21 декабря 2007 - 23:43
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:46
Его можно ощутить: )А на нем вообще размер не написан.
Даже бесшовный нельзя?Нет, пожалуй, не буду я его надевать. ПОд него лифчик нельзя, поэтому сиськи оно сплющивает до состояния отрицательного размера
А пришить к нему чашки
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:49
Да не в швах дело. Там спина открыта.Даже бесшовный нельзя?
А пришить к нему чашкис ватой?: ))
А себе даже купила такой, у которого "силиконовая спинка" и лямки, но это смотрится это ужасно.
Да ну нафиг пришивания эти. Оно того не стоит. Все равно дома буду сидеть и никуда не пойду.
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:51
Не знаю, что такое "на косточках", но чувствую - что-то такое модное и опасное.[s]В костюм эскимоса под которым будут размещаться кожаные лиф,шорты и ботфорты,а также наплечная кобура с мини-узи и пузырек с ядом между чашками лифа.Кто во что собирается нарядиться на НГ?
Одену пышную юбку с бантиком и свитер с коротким рукавом.
Или платье на косточках,в котором я выгляжу,как сарделька.Если натяну,конечно: )
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:52
У меня есть несколько платьев с открытой спиной или плечами,но и их я надеваю с лифчиком.Потому что мне без лифчика нельзя,а надеть хочется.И пох.Да не в швах дело. Там спина открыта.Даже бесшовный нельзя?
А пришить к нему чашкис ватой?: ))
А себе даже купила такой, у которого "силиконовая спинка" и лямки, но это смотрится это ужасно.
Да ну нафиг пришивания эти. Оно того не стоит. Все равно дома буду сидеть и никуда не пойду.
Главное,чтоб в цвет был и гладкий.
Ничего из предложений встречи НГ не прельстило?
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:53
Это когда сиськи стоЯтНе знаю, что такое "на косточках", но чувствую - что-то такое модное и опасное.
Неа. Там зовут на какую-то дачу, которая чуть ли у финской границы. Там нет воды и бегают кабанчики. И вообще там ничего нового и интересного не будет. Опять все нажрутся, а мне придется с Асей строгать салатики и прочую жратву.Ничего из предложений встречи НГ не прельстило?
Я скоро перехочу иметь большие сиськи и полюблю свои.. Хотя без лифчиа не люблю.Потому что мне без лифчика нельзя,а надеть хочется
Сообщение отредактировал it: 21 декабря 2007 - 23:55
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:57
Это типа корсетное,но не корсет,просто платье до тазовых косточек держит форму и грудь и напоминает при случае,что ссутуленая спина-не очень красиво и удобно,а дальше эластичное.Не знаю, что такое "на косточках", но чувствую - что-то такое модное и опасное.
Не знаю,как модное и опасное,но я так заебала им мозги супругу,что он потребовал не носить его никуда в его отсутсвие и по возможности,присутствие: ))Подозреваю,что ему стыдно: )))
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:04
Ооо,кабанчики...Люблю ощущение единения с дикой природой: ))Я бы туда поехала,но только при условии наличия воды,канализации и электричества: )Неа. Там зовут на какую-то дачу, которая чуть ли у финской границы. Там нет воды и бегают кабанчики. И вообще там ничего нового и интересного не будет. Опять все нажрутся, а мне придется с Асей строгать салатики и прочую жратву.
Не строгай...или тебя заставляют?
А как компания?
Люби свои,Еж.Это всегда лучше,чем хотеть какую-то ерунду.Я скоро перехочу иметь большие сиськи и полюблю свои.. Хотя без лифчиа не люблю.
Большие сиськи-это редко бывает красиво.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:10
Маленькие тоже.Большие сиськи-это редко бывает красиво.
Тогда придется голодать. Эти дятлы могут только водку приготовитьНе строгай...или тебя заставляют?
После некоторый дозы внутрь -- нормальная. Но в прошлый нг это плохо закончилосьА как компания?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0