Да вообще о прогулках по скрипящему снегу...Угу. О лыжных прогулках теперь только мечтатьЗато помечтать можно...
Как давно это было,блин...
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:54
Да вообще о прогулках по скрипящему снегу...Угу. О лыжных прогулках теперь только мечтатьЗато помечтать можно...
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:03
А мне никто ничего не делает((( хныкНу, что "Шушка"?: ))Я в самом деле не знаю точно,что такое оладьи: ))
У меня муж блины обычно делает: )))
не ссы, платье "правильного" фасонуСмотри,сильно обтягивающее не одевай,а то нажрешь нахаляву пуз торчащий: ))
увы(((Как я тебя понимаю...
Возьми и расшей его: )))
ППКСНе,на пару размеров больше.
Я вот платье как раз такое и заказала,но не уверена,что оно на меня налезет,когда придет...: ))
Прыезжай((( хотя сразу скажу, веревки трещат уже по всем швам(((ЫЫыы....Парасья!И мне зашей!Срочно надо!Пару недель назад надо!
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:07
В ноябре пару дней что-то такое было. Я даже однажды достала зимнюю куртку.Да вообще о прогулках по скрипящему снегу...
ВОт не люблю я март-апрель. Все вопят "весна пришла, птички запели, девки оголились", плавает прошлогоднее говно всякое, психи активизируются..снег и сугробы будут в марте-апреле, а так я смотрю на твою аватарку и вспоминаю о них)))
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:19
Ну,это не так уж и плохо: ))А мне никто ничего не делает((( хнык
Ну-ка поподробнее...?: )))не ссы, платье "правильного" фасону
Што-совсем увы?Даже вставки-увы?: ))увы(((
М-да...Прыезжай((( хотя сразу скажу, веревки трещат уже по всем швам(((
А я и так в зимнем хожу,хотя морозы закончились.Все равно холодно и сыро.В ноябре пару дней что-то такое было. Я даже однажды достала зимнюю куртку
Аналогично.ВОт не люблю я март-апрель. Все вопят "весна пришла, птички запели, девки оголились", плавает прошлогоднее говно всякое, психи активизируются
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:03
Вот за что тебя люблю - за позитив)Ну,это не так уж и плохо: ))
Гадостей,по крайней мере,тоже не делают...: ))
Ну-ка поподробнее...?: )))
их и не было((( оно на корсете(((Што-совсем увы?Даже вставки-увы?: ))
да у меня уже скоро эта морковка((((М-да...
А мож,не будешь себя мучить и хоть морковки поешь?: ))
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:13
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:42
приезжайте к нам в Кемерово, тут снега сверх нормы. Каждый день тропинки приходиться топтать. их за ночь заметает опять.Да вообще о прогулках по скрипящему снегу...
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:51
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:43
Закашлялась истеричным смехом и панакоттой: ))Вот за что тебя люблю - за позитив)
Ыыы...а цвет?А материал?(почувствовав слюноотделение): ))с завышенной талией)) и в пол)))
Эх,жаль...их и не было((( оно на корсете(((
Ну,огурчики возьми...мандаринки...да у меня уже скоро эта морковка((((
Ты бушь выгуливать моего соба каждое утро и вечер?: )))приезжайте к нам в Кемерово, тут снега сверх нормы. Каждый день тропинки приходиться топтать. их за ночь заметает опять.
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:29
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:35
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:06
У меня есть серебристое обтягивабщее платье до пяток.Кто во что собирается нарядиться на НГ?
Сообщение отредактировал it: 21 декабря 2007 - 23:07
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:13
А вырез на груди, сбоку на бедре или сзади?У меня есть серебристое обтягивабщее платье до пяток.
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:17
Не помню. Вроде сзади что-то есть.А вырез на груди, сбоку на бедре или сзади?
Сообщение отредактировал it: 21 декабря 2007 - 23:18
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:20
0