ВЫБОР АВТО
Отправлено 20 марта 2009 - 09:23
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 20 марта 2009 - 10:53
Нет,аутлендер отличный авто,едет здорово,рычит как спорт кар при разгоне,но изначально просто настроен был на СТ. Год уже о нем думаю :)Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево?
Или всё-таки потому что брат советует?
Все таки я начинаю склоняться к ауту,авто тоже шустрый,вместительный,крайне комфортный,эффектный внешне.
Отправлено 20 марта 2009 - 13:55
Нет,аутлендер отличный авто,едет здорово,рычит как спорт кар при разгоне,но изначально просто настроен был на СТ. Год уже о нем думаю :)Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево?
Все таки я начинаю склоняться к ауту,авто тоже шустрый,вместительный,крайне комфортный,эффектный внешне.
Угу, только угоняемый и не разу не паджера ))) У знакомого был, пока не спёрли. говорил "с паджерой не сравнить, говна кусок"
Отправлено 20 марта 2009 - 14:38
Мне паджеро и не нужен. На танках не езжу.Нет,аутлендер отличный авто,едет здорово,рычит как спорт кар при разгоне,но изначально просто настроен был на СТ. Год уже о нем думаю :)Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево?
Угу, только угоняемый и не разу не паджера ))) У знакомого был, пока не спёрли. говорил "с паджерой не сравнить, говна кусок"
Отправлено 20 марта 2009 - 15:04
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 20 марта 2009 - 16:11
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 марта 2009 - 18:07
Парни, а что вы думаете о челенджере? http://new.auto.ru/c...ale/501042.html
Или времена Hemi прошли?
На самом деле, машина моей мечты.
Но не для России. По крайней мере не для каждодневной езды. А так если бабло есть, как игрушку... Но это надо чтобы бабло было.
Отправлено 21 марта 2009 - 00:22
Парни,посоветуйте.
очень хотел взять фокус СТ,деньги есть,начинал подыскивать варианты,хотел б.у годовалую.
Но тут на горизонте появился брат с предложением купить у него Outlander XL полуторагодовалый за 750 штук. Машина в полной компектации,3л мотор 220 сил,коробка автомат 6 ступенчатый, подключаемый полный привод,белая кожа,навороченная акустика ну вообще все при нем. Очень сильно задумался. Понятно,что такую дешевле 900(если не дороже) сейчас не купить. Машина вообще в идеальном состоянии,пробег около 20 тысяч,не битая,не крашеная(за брата отвечаю :) ). Но СТ.... :)
С ценами на запчасти и обслугу знаком? Сколько там варик на Лансер Х стоит 250 тыщ? А это Аут - классом выше типа:)
На тему погонять - Октавию новую не хочешь с аудевским турбомотором и ДСГэ, кроме шуток:) как раз в районе 750-800 со всеми делами - 7.8сек до сотни на 160 силах)
У Аута 9.7 на на 220, да и бенз наверное ведрами жрет=)
Отправлено 21 марта 2009 - 00:38
Отправлено 21 марта 2009 - 12:49
Насчет Покуса СТ - 225лс (не говоря уже о 305лс РС) на переднем приводе(!!!) - это...кхм, как бы это помягче выразится, чтобы никого не обидеть...
Уже только это много говорит о модели, ее конструкции. Т.е., не то что там инженеры дураки, просто маркетологи хитрожопые и своих клиентов ...за лохов наверное держат=)
Как то так)
поясни свою глубокую мысль для отсталого электората ))
Отправлено 21 марта 2009 - 12:55
Присоединяюсь к просьбе :) если про RS еще частично согласиться наверное можно,305 сил на переднюю ось,это лихо. Хотя сам не ездил,только предполагаю,то про СТ - полная чушь.Насчет Покуса СТ - 225лс (не говоря уже о 305лс РС) на переднем приводе(!!!) - это...кхм, как бы это помягче выразится, чтобы никого не обидеть...
Уже только это много говорит о модели, ее конструкции. Т.е., не то что там инженеры дураки, просто маркетологи хитрожопые и своих клиентов ...за лохов наверное держат=)
Как то так)
поясни свою глубокую мысль для отсталого электората ))
Отправлено 21 марта 2009 - 13:57
Отправлено 21 марта 2009 - 22:00
Отправлено 22 марта 2009 - 12:53
Все парни. Решился. К лету буду брать все таки Focus ST. Скорее всего оранжевую рестайлинговую трехдверку.
Отдельное спасибо за пост Гремлину про подвернувшуюся Ауди. Я все так не хочу терять шанс покататься на горячем хетче :). А вот следующий авто уже будет более гражданским и практичным. Года через 2-3 :)
Жги, пока молодой )))) только осторожнее, похороны нынче недёшевы ) Как говориться шипы и АБС - они в голове ))
Отправлено 22 марта 2009 - 12:59
охуенно!Все парни. Решился. К лету буду брать все таки Focus ST. Скорее всего оранжевую рестайлинговую трехдверку.
Отдельное спасибо за пост Гремлину про подвернувшуюся Ауди. Я все так не хочу терять шанс покататься на горячем хетче :). А вот следующий авто уже будет более гражданским и практичным. Года через 2-3 :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0