Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5026 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:23

Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево? Или всё-таки потому что брат советует?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#5027 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:53

Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево?
Или всё-таки потому что брат советует?

Нет,аутлендер отличный авто,едет здорово,рычит как спорт кар при разгоне,но изначально просто настроен был на СТ. Год уже о нем думаю :)
Все таки я начинаю склоняться к ауту,авто тоже шустрый,вместительный,крайне комфортный,эффектный внешне.
  • 0

#5028 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 13:55

Хочешь фокус - бери фокус. Нахуя тебе авто, которое самому не нравится? Просто потому, что дёшево?

Нет,аутлендер отличный авто,едет здорово,рычит как спорт кар при разгоне,но изначально просто настроен был на СТ. Год уже о нем думаю :)
Все таки я начинаю склоняться к ауту,авто тоже шустрый,вместительный,крайне комфортный,эффектный внешне.

Угу, только угоняемый и не разу не паджера ))) У знакомого был, пока не спёрли. говорил "с паджерой не сравнить, говна кусок"
  • 0

#5029 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 14:38

Угу, только угоняемый и не разу не паджера ))) У знакомого был, пока не спёрли. говорил "с паджерой не сравнить, говна кусок"

Мне паджеро и не нужен. На танках не езжу.
  • 0

#5030 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 15:04

Есть мнение, что покупать Аут потому что "быстро едет" и "рычит классно" это немножко странно. Ибо его сильные стороны скорее в том, что он при адекватной динамике сидит повыше, проходимей обычных седанов, и места в нём дохуя. Насчет комфорта тоже бы поспорил - за эту сумму можно куда более комфортное авто найти. Т.е. "едет здорово" + "рычит" + "комфортный" + "внешность эффектная" - ну это таки не Аут. Уж скорее седан какой-нибудь, типа А6 или БМВ пятёрки. Ну или вольвешник 80-й.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#5031 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:11

2 Santi тут вопрос спорный. я собирался пересеть на мазду 3 МПС или импрезу СТИ. подвернулась А6 - взял. из плюсов. езжу на хорошей машине. ))) из минусов. с тоской смотрю на МПСы, и понимаю, что теперь в это гуано на переднем приводе не сяду. с тоской смотрю на СТИ и понимаю, что если и сяду, то только второй машиной.... и врядли когда-нибудь найду в этом смысл. так что пониммаючто на МПС и СТИ я так и не поездил (((( ИТОГО: совет дать не могу ))))))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5032 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:07

Парни, а что вы думаете о челенджере? http://new.auto.ru/c...ale/501042.html
Или времена Hemi прошли?

На самом деле, машина моей мечты.
Но не для России. По крайней мере не для каждодневной езды. А так если бабло есть, как игрушку... Но это надо чтобы бабло было.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#5033 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 00:22

Парни,посоветуйте.
очень хотел взять фокус СТ,деньги есть,начинал подыскивать варианты,хотел б.у годовалую.
Но тут на горизонте появился брат с предложением купить у него Outlander XL полуторагодовалый за 750 штук. Машина в полной компектации,3л мотор 220 сил,коробка автомат 6 ступенчатый, подключаемый полный привод,белая кожа,навороченная акустика ну вообще все при нем. Очень сильно задумался. Понятно,что такую дешевле 900(если не дороже) сейчас не купить. Машина вообще в идеальном состоянии,пробег около 20 тысяч,не битая,не крашеная(за брата отвечаю :) ). Но СТ.... :)

С ценами на запчасти и обслугу знаком? Сколько там варик на Лансер Х стоит 250 тыщ? А это Аут - классом выше типа:)

На тему погонять - Октавию новую не хочешь с аудевским турбомотором и ДСГэ, кроме шуток:) как раз в районе 750-800 со всеми делами - 7.8сек до сотни на 160 силах)
У Аута 9.7 на на 220, да и бенз наверное ведрами жрет=)
  • 0

#5034 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 00:38

Насчет Покуса СТ - 225лс (не говоря уже о 305лс РС) на переднем приводе(!!!) - это...кхм, как бы это помягче выразится, чтобы никого не обидеть... Уже только это много говорит о модели, ее конструкции. Т.е., не то что там инженеры дураки, просто маркетологи хитрожопые и своих клиентов ...за лохов наверное держат=) Как то так)
  • 0

#5035 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 12:49

Насчет Покуса СТ - 225лс (не говоря уже о 305лс РС) на переднем приводе(!!!) - это...кхм, как бы это помягче выразится, чтобы никого не обидеть...
Уже только это много говорит о модели, ее конструкции. Т.е., не то что там инженеры дураки, просто маркетологи хитрожопые и своих клиентов ...за лохов наверное держат=)
Как то так)

поясни свою глубокую мысль для отсталого электората ))
  • 0

#5036 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 12:55

Насчет Покуса СТ - 225лс (не говоря уже о 305лс РС) на переднем приводе(!!!) - это...кхм, как бы это помягче выразится, чтобы никого не обидеть...
Уже только это много говорит о модели, ее конструкции. Т.е., не то что там инженеры дураки, просто маркетологи хитрожопые и своих клиентов ...за лохов наверное держат=)
Как то так)

поясни свою глубокую мысль для отсталого электората ))

Присоединяюсь к просьбе :) если про RS еще частично согласиться наверное можно,305 сил на переднюю ось,это лихо. Хотя сам не ездил,только предполагаю,то про СТ - полная чушь.
  • 0

#5037 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 13:57

Ну как, мысль-то простая - 225 лс - это не 150. Чтобы эффективно реализовать такую мощу, серьезные конторы, Ауди, например, предлагают только кватро. Субару - полный. Еволюшн - "умный" полный привод. Что мы имеем на СТ с ручкой на старте - резкая разгрузка передка - далее срыв в пробуксовку - моща идет на рытье ямы в асфальте. Был бы задний привод - еще куда ни шло - там наоборот зад приседает, колеса лучше прижимаются к дороге. Тут спасут либо здоровенные катки, либо штатная электроника, которая будет душить двигло на старте, сколько там останется от 225лс? По эластичности на скорости он может гуд, но при драге будет слив полноприводнику с такой же удельной мощой. Я бы прсто ради интереса поставил СТ vs Ауди А6 3.0TDI =)
  • 0

#5038 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 22:00

Все парни. Решился. К лету буду брать все таки Focus ST. Скорее всего оранжевую рестайлинговую трехдверку. Отдельное спасибо за пост Гремлину про подвернувшуюся Ауди. Я все так не хочу терять шанс покататься на горячем хетче :). А вот следующий авто уже будет более гражданским и практичным. Года через 2-3 :)
  • 0

#5039 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 12:53

Все парни. Решился. К лету буду брать все таки Focus ST. Скорее всего оранжевую рестайлинговую трехдверку.
Отдельное спасибо за пост Гремлину про подвернувшуюся Ауди. Я все так не хочу терять шанс покататься на горячем хетче :). А вот следующий авто уже будет более гражданским и практичным. Года через 2-3 :)

Жги, пока молодой )))) только осторожнее, похороны нынче недёшевы ) Как говориться шипы и АБС - они в голове ))
  • 0

#5040 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 12:59

Все парни. Решился. К лету буду брать все таки Focus ST. Скорее всего оранжевую рестайлинговую трехдверку.
Отдельное спасибо за пост Гремлину про подвернувшуюся Ауди. Я все так не хочу терять шанс покататься на горячем хетче :). А вот следующий авто уже будет более гражданским и практичным. Года через 2-3 :)

охуенно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0