Прекрати закреплять мне ассоциативный ряд:НГ-Тимошонка!Вобщем-то да ;) Ведь помимо мечты о Юле Тимошенко, у меня есть еще одна - секс на чертежном кульмане, на рабочих чертежах метро :)
: )))
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:31
Прекрати закреплять мне ассоциативный ряд:НГ-Тимошонка!Вобщем-то да ;) Ведь помимо мечты о Юле Тимошенко, у меня есть еще одна - секс на чертежном кульмане, на рабочих чертежах метро :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:36
А че эт за клиника, тамкого вообще лечат если ее можно закрыть на сутки?у нас просто клинику закрыли на сутки с 31 по 1 число.с 3 дня до 3 дня. а ночь с пн на вт - моя смена.Ну и зря. Я бы с удовольствием поднакосил бабла побольше в эту ноч, но у меня это невозможно
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:37
Лишь бы не под звуки Петросяна или Баскова :(лишение девственност под бой курантов?
Вот я уже придумал, какую открытку тебе подарить. Фотокарточка для нее уже имеется :)Прекрати закреплять мне ассоциативный ряд:НГ-Тимошонка!
: )))
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:39
вететринарнаяА че эт за клиника, тамкого вообще лечат если ее можно закрыть на сутки?
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:44
Блин, это в каком кошмаре тебе такие идеи приходят (после чего) ?Лишь бы не под звуки Петросяна или Баскова :(лишение девственност под бой курантов?
Только не говори,что у тебя уже есть новогоднее поздравление от Юльки?!!!!!Вот я уже придумал, какую открытку тебе подарить. Фотокарточка для нее уже имеется :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:48
Я превращаюсь в гастарбайтера.Блин, это в каком кошмаре тебе такие идеи приходят (после чего) ?
У меня есть фотокарточка... хмм... пока не Деда Мороза, но уже сказочного Эльфа. Шушка и сейчас, думаю, на него смотрит. Только ключевое слово - "сказочного" :)Только не говори,что у тебя уже есть новогоднее поздравление от Юльки?!!!!!
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:49
Тогда вместо себя я пришлю тебе малую: ))По секрету говоря,мои капризы,захеры и недельный бюджет на мое пропитание и проживание со всеми вытекающими,это просто детский лепет по сравнению с малой: ))Вот я уже придумал, какую открытку тебе подарить. Фотокарточка для нее уже имеется :)
Это мой страшный сон.кто дождика с ёлок
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:50
Вы главное асперином запаситесь,чтоб сразу ихозяивам первую медицинскую помощ оказывать!!! Им наверно даже похуже чем зверюшкам будет с утрица.вететринарнаяА че эт за клиника, тамкого вообще лечат если ее можно закрыть на сутки?
зато на утро 1 числа столько блюющих будет животинок на приём... кто холодца перест, кто дождика с ёлок
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:51
На кого это я там смотрю?!: ))Шушка и сейчас, думаю, на него смотрит.
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:58
Прямо как саранча :(Тогда вместо себя я пришлю тебе малую: ))По секрету говоря,мои капризы,захеры и недельный бюджет на мое пропитание и проживание со всеми вытекающими,это просто детский лепет по сравнению с малой: ))
Ну как же... Сын того самого отца :)На кого это я там смотрю?!: ))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:05
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:06
А ты работаешь секретаршей?А у меня всегда была мечта заняться сексом в офисе.
На столе, стуле, ксероксе, факсе и т.д.
Осуществила. Зачот. До сих пор вспомнить приятно
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:09
А ты работаешь секретаршей?А у меня всегда была мечта заняться сексом в офисе.
Осуществила. Зачот. До сих пор вспомнить приятно![]()
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:10
А что делать...любимая младшая сестра: ))Прямо как саранча :(
Ээээ...если я приеду на поезде,то ты не заметишь разницы между мной и гастарбайтерами: ))Присылай себя поездом!
Ем свити и смотрю в гипнотизирующие собачьи глаза: )))Ну как же... Сын того самого отца :)
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:16
Да?А у меня всегда была мечта заняться сексом в офисе.
Фрезеровщицей?А ты работаешь секретаршей?А у меня всегда была мечта заняться сексом в офисе.
Самое пикантное что нет :)
0