Subaru Legacy B4 4WDхундай акцент??а я вот эту хочу, мммм ^_^
только вот ёбаный кризис... :(
ВЫБОР АВТО
Отправлено 12 марта 2009 - 21:07
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 12 марта 2009 - 21:09
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 13 марта 2009 - 01:49
Отправлено 13 марта 2009 - 13:32
Wadim, я так понял ты за европеек) а зато япошки доступнее европеек, а качеством ни разу не уступают :-P
В плане доступнее? :)) Не, я предпочитаю старые вёдра из-за нищеты ))))) А из таких доступные и европейки и японки ))) Надоест вваливать деньги в европейку - поменяюсь на японку )))))
Отправлено 13 марта 2009 - 13:36
----------------------------------------------------------
Слушайте, честно не знаю какова по давности новость, но всё же:
Конкурент Bugatti Veyron

"Калифорнийская компания DiMora Motorcar взялась за разработку представительского автомобиля Natalia SLS 2. Сами создатели говорят, что когда доведут до конца все намеченные дела, связанные с постановкой их красавицы на конвейер, она станет самой дорогой серийной легковой машиной в мире.
«Наташа» будет оснащена 6-цилиндровым двигателем мощностью 1200 л.с.
Чтобы хоть как-то умерить топливные аппетиты авто, технари оснастили исполинский двигатель системой отключения цилиндров вроде той, что устанавливается на самые прожорливые двигатели компаний Chrysler и GM. Конечно, этим список наворотов не исчерпывается. Калифорнийская красотка получит полный привод и для пущей управляемости — поворачивающиеся задние колёса.
Если кто пожелает заполучить роскошнейшего «гиппопотама» с женским именем представительского класса, внутреннее убранство которого во всём будет напоминать апартаменты престижнейших отелей мира, вам сюда! Конечно, здесь не обойдётся без массажных кресел и многофункциональной мультимедийной системы со встроенными компьютерами и цифровым спутниковым телевидением. Навигация? Пожалуйста. Кинотеатр? Вот вам кинотеатр. Бары, холодильники, многозонный «климат», система электроснабжения 115/220 вольт… В автомобиле, пожалуй, не будет хватать разве что гидромассажной ванны, унитаза и швейцара.
Планируемая цена в продаже $2 миллиона".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...Представляете как будет звучать где-нибудь на лазурном берегу: "да я за тобой вечером на Наташе заеду" )))
модный нигер
Отправлено 13 марта 2009 - 16:13
Отправлено 13 марта 2009 - 20:57
Отправлено 16 марта 2009 - 13:52
Отправлено 16 марта 2009 - 15:14
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 18 марта 2009 - 10:39
З*****и тут писать о ненадежности и дороговизне Субар. Плиз пишете по своему опыту, а не по рассказам знакомых. Ибо нефиг порочить уважаемую марку авто.
Я - водитель 2-х Субар Импрез (2000 года - еще первое поколение и 2003 год - фары каплями уходят в бампер, обе 1,5 вторая вд и мт) так вот что я вам скажу по этим машинам: подвеска идеальная (для меня: в этом классе и ценовом сегменте лучше не вижу) - энэргоемкая, достаточно неубиваемая. Насчет надежности. Есть миф о 4-м цилиндре (мол, юбка поршня короткая, малый износ вызывает стук на холодную) - да, встречается, на своих не замечал такого, у знакомых тоже. Вообще движки там - миллионники, если они турбированы (2,0 или 2,5л) и эксплуатируются нещадно - будет у вас стучок, ездите дальше, не обращайте внимание, капиталить двиг дорого, он пройти так может еще тыс. 100 без проблем. На Импрезе 2000 года постукивает на холодную распредвал - однажды не подхватил масла - потер вкладыши или чего там. За маслом нужно следить тщательно. Если турба - проверяйте раза 2 в неделю минимум, лучше каждый день. Двиг плоский, посему масло в картере - величина ооочень меняющаяся, нужно проверять на горизонтальной поверхности.
О дороговизне. Суба - машина не для пустого кошелька, однако расточительной не является, чуть подороже одноклассников в обслуге. Я лично, по большому, счету только масло меняю, что-то сделать - есть такая "каста": Субаристы, они все расскажут, все покажут, если только не работают в сервисе :). Впрочем, они тоже люди, нужен свой подход.
Еще один недостаток: если кто-то в кого-то или куда-то въехал - сносит машину так, что мало не покажется. Первая Импреза попала в аварию с Виноградом (Nissan Wingroad, тот же класс): он летел под 60 км по гравийке в неконтролируемом заносе и ... я не увернулся, некуда мне было. В итоге - у меня протерта вся бочина, средняя стойка прогнулась в обратную сторону, в салон (____) --> /____). А у него только телевизор ушел, кондей вытек и т.п. В общем - машина мягкая, от слабого удара мнется сильнее раза в 2. Я лично машину не для аварий беру, потому это для меня не проблема.
Холодный пуск. На японцах такая фишка есть - ниже нуля, и заводится машина плохо. Лечится, либо обманом температурного датчика, либо работой со стартером (время, пусковой ток и т.д.), батареей, компом.
Насчет автоматов: на Машке 2000 года он достаточно заметно тупит если не в режиме спорт. Говорят что-то из-за конструкции гидротрасформатора, его системы. У друга Глазастая (поколение 2001-2003гг) - этой проблемы уже нет, на Фориках всех знакомых опросил - никто не слухам. Короче говоря, проблема осталась в прошлом веке и, похоже, только на Импрезах.
В этой машине есть еще много плюсов, которые расписаны в рекламе (развесовка, низкий центр тяжести, безопасность...). Из этих реально оценил только первые два - дорогу держит великолепно. А что я ценю больше всего - удовольствие от вождения именно Суб, проявляющееся в четкости и согласованности, сбитая такая машинка, сбалансирвонная. Только она должна быть 4вд и на механике. Имхо. Как говорят любители Суб, да и не только: "полный привод правит миром"
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 19 марта 2009 - 01:43
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 марта 2009 - 11:58
Или времена Hemi прошли?
Сообщение отредактировал Выхлоп: 19 марта 2009 - 11:59
Отправлено 19 марта 2009 - 13:22
Отправлено 19 марта 2009 - 14:25
очень крут внешне, и совсем плох внутри))Парни, а что вы думаете о челенджере?
6 литров и 400 сил....Fuck fuel economy! И таможне нашей радость)
Парни,посоветуйте.
очень хотел взять фокус СТ,деньги есть,начинал подыскивать варианты,хотел б.у годовалую.
Но тут на горизонте появился брат с предложением купить у него Outlander XL полуторагодовалый за 750 штук. Машина в полной компектации,3л мотор 220 сил,коробка автомат 6 ступенчатый, подключаемый полный привод,белая кожа,навороченная акустика ну вообще все при нем. Очень сильно задумался. Понятно,что такую дешевле 900(если не дороже) сейчас не купить. Машина вообще в идеальном состоянии,пробег около 20 тысяч,не битая,не крашеная(за брата отвечаю :) ). Но СТ.... :)
Какие то совсем разные машины. из этих двух оутлендер мне больше импонирует, и цена на него вроде вполне внятная. Хотя сейчас вообще неразбериха какая то, не очень я в курсе, сколько за что просят.
Отправлено 19 марта 2009 - 15:05
Парни,посоветуйте.
очень хотел взять фокус СТ,деньги есть,начинал подыскивать варианты,хотел б.у годовалую.
Но тут на горизонте появился брат с предложением купить у него Outlander XL полуторагодовалый за 750 штук. Машина в полной компектации,3л мотор 220 сил,коробка автомат 6 ступенчатый, подключаемый полный привод,белая кожа,навороченная акустика ну вообще все при нем. Очень сильно задумался. Понятно,что такую дешевле 900(если не дороже) сейчас не купить. Машина вообще в идеальном состоянии,пробег около 20 тысяч,не битая,не крашеная(за брата отвечаю :) ). Но СТ.... :)
Какие то совсем разные машины. из этих двух оутлендер мне больше импонирует, и цена на него вроде вполне внятная. Хотя сейчас вообще неразбериха какая то, не очень я в курсе, сколько за что просят.
В том то и дело,что разные... Но просто слишком хороший вариант. такой Аутлендер сейчас стоит на авто.ру в среднем 950-970 тысяч.Новый он стоил 1250000. Чувствую,все таки,так я и не поезжу на своем СТ,который так хотел :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0