Могу согласиться только с 3м пунктом.Nokia - дерьмо. Мегафон - аналогично. Мини опера - хуйня. Долой интернет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:02
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:05
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:05
Я третий день кряду подключаю своё нокиа как модем, безуспешно. Хотя все пункты мною выполнены и все проверки на синхронизацию пройдены.Могу согласиться только с 3м пунктом.Nokia - дерьмо. Мегафон - аналогично. Мини опера - хуйня. Долой интернет.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:08
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:09
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:14
проверь включен на ноуте bluetuth ? если через провод - настройки интернет- експлорера "по умолчанию" сделай
софт какой?
У меня не ноут. И не блютус. У меня кабель. Прога нокиа ПиСи сюит. Комп увидел моё нокиа как модем, качает смски и приложения и туда и сюда. При подключении к сети, моё нокиа вылетает (отключается от компа), соответственно комп перестает видеть модем.
Мои варианты: отпиздить продавщицу, потому что хуевый кабель (это советует хелп виндос), проверить моё нокиа на других компах с тем же софтом и при необходимости вернуться к первому варианту.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:17
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:21
Исключено, всё сделано согласно инструкции.Я склоняюсь к версии, что это кривые руки.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:24
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:25
Исключено, всё сделано согласно инструкции.
может причина как раза в этом? Ты же в России.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:26
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:32
Инструкции оператора по настройке точки доступа жпрс, инструкции по установке ПО, инструкции по синхронизации телефона и компьютера, инструкции по установке модема.инстуркции к чему?
Пусть и так - мне необъяснима причина, из-за которой не работает. Логически все сделано верно.может причина как раза в этом? Ты же в России.Исключено, всё сделано согласно инструкции.
Интернет настроен согласно указаниям оператора, в самой трубке доступ в сеть есть.Или интернет в трубку плохо настроен.
Картинки качаются с смсками -- кабель в порядке значит.
Телефон, кстати, какой?
Телефон нокио 7260. В сети люди с подобной проблемой грешат на драйвер кабеля. Оттого он так и работает. Другой драйвер скачал, не помогает.
Всё решит тест на другом компе.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:34
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:39
Нет,в бочку запихнет...Положит тебя ночью, спящую, муж в корзинку, как Моисея, оттолкнет от берега...Олег,жди!
Устранив лужи,муж нежно пообещал отправить меня в дальнее плаванье.
Пошла собирать вещи.
"Куда бы ни приплыл моряк,за золотом и серебром,ему везде поднимут флаг,ему везде нальют вино...": ))))
Вообще,действительно,практически не за что: ))За что ты их так?
Вот если бы я могла затопить соседний к ним офис кондиционерщиков...а еще подорвать...
А сами интерес какой имеют,предлагающие?Мне настойчиво предлагают помощь. Помощь мне в принципе нужна, но в свете некоторых событий принимать ее побаиваюсь и усиленно отбрыкиваюсь. Чем активней отбрыкиваюсь, тем настойчивей предлагают. Прямо и не знаю, что с этим делать
Не так настройки настроил в телефоне,может быть.Я третий день кряду подключаю своё нокиа как модем, безуспешно. Хотя все пункты мною выполнены и все проверки на синхронизацию пройдены.Могу согласиться только с 3м пунктом.Nokia - дерьмо. Мегафон - аналогично. Мини опера - хуйня. Долой интернет.
Вообще-перегрузи телефон.У меня он,бывало,после двух перезагрузок начинал работать в этом качестве.
Ыыыыы!Голова-то как болит.....
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:43
Ну лишь бы не в мешок как графа Монте Кристо.Нет,в бочку запихнет...
Если не ебну телефон об стену, то так и сделаю.Не так настройки настроил в телефоне,может быть.
Вообще-перегрузи телефон.У меня он,бывало,после двух перезагрузок начинал работать в этом качестве.
Прогуляйся.Ыыыыы!Голова-то как болит.....
Сейчас качаю оттуда все что есть для моего нокио.Я качала и драйвер и софтину с mobileaction.com. Но у меня их кабель. С чужим может и не сработать наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0