Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:03
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:07
Эх ты,15 лет с ним прожил...а теперь оставляешь...Я вот от него избавлюсь в эти выходные. В том смысле, что он будет жить в другом месте.Праздновать...
Как там успехи с папой и сыном? Есть продвижения?
Никаких успехов: ))На меня мерзко смотрела их мамаша,если она мамаша,конечно: ))
А если у них такая мамаша,то я повременю со своими страстями...мало ли...что они там предпочитают...: )))
Да и муш как-то активизировался...как бы не отхватить: )))
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:24
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:07
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:07
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:15
Салатик.Надо кого-нибудь съесть.
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:19
Я не травоядное.Салатик.
Так покажи ему! Если ты убежденный девственник, это совсем не означает, что надо лишать радостей секса (или хотя бы созерцания противоположного пола) тех, кого ты приручилК тому же он 15 лет не видел кошку ни разу.
Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2007 - 01:20
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:31
Я тоже, но салаты, как ни странно, ем.Я не травоядное.
Ему лет 60 по-человечески, уже поздно. А мне-то просто никто не дает, без водки, вот так.Так покажи ему! Если ты убежденный девственник, это совсем не означает, что надо лишать радостей секса (или хотя бы созерцания противоположного пола) тех, кого ты приручил
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:33
От них можно похудеть. Я не хочуЯ тоже, но салаты, как ни странно, ем.
Седина в бороду -- бес в ребро.Ему лет 60 по-человечески, уже поздно
Да пусть хоть посмотрит.
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:35
Не,бедлам у меня теперь: )))В ход пошли украинские народные: ))Прелюбопытнейшие тексты(а я матуси не злякаюсь,якщо з тобою покохаюсь) и шикарнейшие голоса: )))Практически экстаз: )))Ну и бедлам там у тебя!
Меня даже обещают выгнать из дома: )))
Съешь меня: )))У меня есть очень откормленные места: )))Надо кого-нибудь съесть.
Им можно наесться?: )))Салатик.Надо кого-нибудь съесть.
Это будет ужасный стресс для животного: )Так покажи ему! Если ты убежденный девственник, это совсем не означает, что надо лишать радостей секса (или хотя бы созерцания противоположного пола) тех, кого ты приручил
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:42
Он в окно постоянно смотрит, вуайеризмом занимается, по весне особенно. Но готов всё это променять на миску с едой.Седина в бороду -- бес в ребро.
Да пусть хоть посмотрит.
Когда выгонят, едь в Питер.Не,бедлам у меня теперь: )))В ход пошли украинские народные: ))Прелюбопытнейшие тексты(а я матуси не злякаюсь,якщо з тобою покохаюсь) и шикарнейшие голоса: )))Практически экстаз: )))
Меня даже обещают выгнать из дома: )))
Такой цели вроде не стояло.Им можно наесться?: )))
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:46
У меня тоже. У кого больше? Я не про сиськи -- тут я точно проигрываю (судя по фотографиям)Съешь меня: )))У меня есть очень откормленные места: )))
ВОт не люблю я безмохглых животных с малоподвижным образом жизниОн в окно постоянно смотрит, вуайеризмом занимается, по весне особенно. Но готов всё это променять на миску с едой.
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:52
По молодости он меня своими прыжками так заебывал, что я только о таком безмозглом и мечтал. Особенно если по не опытности высунешь с утра ногу из-под одеяла.ВОт не люблю я безмохглых животных с малоподвижным образом жизни
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:53
А ты готов терпеть такое же у себя дома?: )))Когда выгонят, едь в Питер.
С музыкальными и танцевальными концертами я обычно активизируюсь ночью: )))
Не,ну просто так пожевать...Мы ж не коровы какие-то...: ))))Такой цели вроде не стояло.
С того момента,как были сделаны те фотки,я слегка потеряла в объемах,нижних: )))А в верхних- потеряла позначительнее: )))Так што,не факт: )))У меня тоже. У кого больше? Я не про сиськи -- тут я точно проигрываю (судя по фотографиям).
Сурова.ВОт не люблю я безмохглых животных с малоподвижным образом жизни
: ))
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:56
С утра -- в самый раз. Нефиг в кровати валяться сверх нормы.Особенно если по не опытности высунешь с утра ногу из-под одеяла.
Так у тебя и было значительно. Думаю, у тебя все равно больше.С того момента,как были сделаны те фотки,я слегка потеряла в объемах,нижних: )))А в верхних- потеряла позначительнее: )))Так што,не факт: )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0