Однако.. Я открывала рот. А в руки мне дали нарисованную на ватмане, вырезанную и раскрашенную гитару :)
Вот жаль,что не пела,это было бы гораздо эксцентричнее: ))
А гитара-ничего: ))Хорош художник по костюмам: )))
У нас все были снежинками. И одна девочка - Золушкой. Она сидела под елкой, в ожидании принца, а мы бегали вокруг нее, размахивая дождиком.
Как-то я больше никаких утренников и постановок не помню. Хотя были.
Ты однозначно позавидовала Золушке,которая могла никуда не бегать,а сидеть под елкой и ничего не делать: )))
Не,брешу,все таки в третьем классе я добилась своей драматической роли-Снегурочки: )))И растаяла в конце: )))В театральном платье,между прочим,которое после этого благополучно проипала и жалею об этом до сих пор.
В Русских народных. :)
В "Морозко"?: )))
"Марфушенька-душенька,а Настька-то квашня-квашней": )))
Чем страше я становилась,тем больше превращалась в Марфушеньку: )))
А я вот была обычно Белоснежкой, меня гномы на руках носили.
и вот сейчас вспомнила, что однажды была и русалкой. правда это было не на Новый Год, а на какой-то другой праздник, помню, что я была в купальнике, тело всё мне разрисовали зелёной и синей краской, налепили к купальнику разноцветный дождик, на волосы одели какой-то венок из травы, и я была супер-русалка, вот:)
Блять,почему меня,как спящую красавицу,никакие гномы не носили?!
Недоработка...
Рамштайном девочка была? :)
Нет. Было пять мальчиков. Один мог что-то выговаривать по-немецки, в отличие остальных (мы в школе изучали немецкий) и был поклонником сей группы. Поэтому его и назначили солистом. Только он помимо открывания рта еще и сам воспроизводил текст. Еще ему выдали акустическую гитару, и он с ее помощью что-то изображал. А кому-то из музыкантов группы -- мою нарисованную.
Пытаюсь вспомнить, кто придумал весь этот долбоебизм
Нашла фотки -- это нечто.
Алсу и Энрике иглессиас (алсу -- мальчик, энрике -- девочка)
Нталья Орейро (девочка. Странно)
Мальчики, пытающиеся изобразить брейк-данс. Я даже и не помню уже, что это было. Может децл или эминем какой-нибудь.
Прочитала пост Харуми и вспомнила. ))
Праздновался день Нептуна и я была русалкой. Праздновали причем в бассейне и на меня нацепили огромный венок . Плавать я тогда совсем не умела и мальчик (водяной наверно) таскал меня по бассейну на себе.
Неплавающая русалка.
Интересно кто догадался дать мне эту роль
Это еще что...Я вот,при полном отсутствии голоса и слуха, подростковым баском исполняла "Музыканта" Орбакайте...Вот это был триумф...: ))))И мне даже не было стыдно: )))
а уменя дочь на елке будет бандиткой, еле-еле ее отговорила от человека-паука)))
У меня племянник постоянно в человека-паука играет...
А малая фею...Я ей привезла костюм феи из "Питер Пена": ))
А один раз она была... крокодилом...я обидилась за своего ребенка: ))
По фотке я бы подумала, что ты исполняешь цыганский романс)
Точно!: ))
сама меня постоянно на все праздники рядили то снежинкой, то снегурочкой то еще хз кем.
это блять при моей детской стеснительности - каждый праздник - на ковер со стихами :(
ужаснах. сплошные моральные травмы...
В младшей группе детсада я считала это все бредом сивой кобылы,именно помню,что так и думала.И вместо того,чтоб изображать зайчика под елочкой,начала рыдать...Меня вывели из зала под конвоем трех воспитательниц: )))
я тоже была Красной шапкой, еще зайцем, бож коровкой, царицей ночи
Царица ночи-это уже серьезно...: )))
Глазастый у нас тоже был. Первая любовь :)
Подарил мне кулон на веревочке и брильянт, собственноручно выдранный из любимый люстры его мамы.
А мне -- плюшевого оленя, орхидею в коробочке, блокнотик то ли с кошкой то ли с собакой и открытку, на которой нарисована корова
А мне подарили страшного зайца,единственного на весь коллектив девочек.И очень этим гордились,объясняя тем,что такой заяц был только один!
Я пыталась увидеть положительные стороны: )))
а я была Мухой-Цокотухой
О!А Комарик был?: ))))
мне как-то (я только что после универа работать устроилась) начальник сказал:
- Ну ты даешь!
На что я ляпнула:
- даю, но не всегда и не всем!
У него такииие глаза были)
Мне как-то преподаватель сказал что-то в этом роде,а я по своему обыкновению,что-то не то услышала и с неприкрытым возмущением спросила,мол,а вы видели?!
Он даже как-то покраснел,побледнел и ни разу меня не спрашивал.
Я так и не поняла,что он тогда мне сказал...: ))
Выхлоп, сейчас особо-одаренные неправильно поймут, и в их числе будет мой благоверный, пизды то мне получать))))
Как у вас все строго...

: )))
О, моему коту 31 декабря будет 15 лет. Ну дела.
Переходит в разряд долгожителей: ))