Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4996 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:17

И кто вообще через интернет аукционны покупал духи?(Ebay к примеру) Может что посоветует как не лажанутся там :avtor_dolboeb:

Вот почитай http://olyapka.ru/20...t-na-ebay/#mail
  • 0

#4997 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:23

Лучше не заморачиваться и купить в России в интернет-магазине, потому что порядок цен примерно тот же, если не рассматривать селективы. Кроме того, usa и uk иногда не выпускают посылки с парфюмерией (исключение - покупка в магазине).

Вот на первой странице список проверенных магазинов http://www.fragranti...ic.php?id=13720

Буквально неделю назад покупал в одном из магазинов по списку http://don-parfum.ru
Проверенно, рекомендую.
  • 0

#4998 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:26

А у меня закончилась в который раз бутылочка chanel allure homme sport cologne sport. Теперь вот не знаю. брать снова этот парфюм или что-то наподобии посмотреть. Люблю цитрусы))
Хотя, уже и на осень нужно что-то присматривать, а то ничего нет.

Читай ,в третьем сообщении даны ссылки http://www.fragranti...pic.php?id=5425
  • 0

#4999 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:31

у кого-нибудь есть отзывы девушек про Givenchy Play Intense (именно интенс, а не обычный play, он мне почему-то кажется просто отвратительным)? :)
мне он дико нравится, уже заказал, буду вкусняшкой, которую хочется попробовать :) но у меня пока только один отзыв, ибо не начал еще им пользоваться
пока ходил искал где бы достать подешевле, все больше убеждался, что мне он нравится и подходит, а когда побрызгал свой шарф, то после недели аромат остался и приятно трансформировался

Ну если понравился , то однозначно бери http://www.fragranti...tense-3907.html
  • 0

#5000 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:39

Скажи это поклонникам Creed или Hermes ^^ а лучше почитай отзывы людей, особенно женские на то, как они реагируют на шлейф этих вод.

Тут важно понимать, что качество и дороговизна аромата никак напрямую не коррелирует с его восприятием. Тем более, восприятие у каждого свое. Тем более женщины... Если по местному форуму судить, то это выгладит как "у меня версаче/клиникхеппи/голубойживанши/каролинаэрера (нужное подчеркнуть) - все девки млеют!"
Второй штрих к вопросу - тот же крид от аромата к аромату разнороден настолько, насколько это только возможно. У них полно легчайших, цветочных ароматов, испаряющихся почти бесследно чуть ли не в момент нанесения. А есть какие-то вещи, которые вообще отталкивают, к примеру Erolfa - кричащий, несуразный аромат. Это я к тому, что даже дорогие вещи надо тщательно выбирать на свой вкус.

С Hermes все еще "более иначе", потому что их парфюмы сильно разнятся в зависимости от парфюмера-создателя. Есть шедевры, есть крепкие коммерческие работы, есть не очень внятные вещи. Хотя пока что они идут твердо, не скатываясь в индустриализацию (в отличие, например, от Guerlain. какой дом загубили, эх...)

Rocabar hermes за его нестойкость готов просто выкинуть нах. Настолько офигенный парфюм и настолько нестойкий, либо близко-сидящий, что этим меня сильно раздражает.

А вообще, что я хотел сказать-то: в определенный момент (он настанет обязательно), вы будете выбирать аромат по принципу "чтобы себе любимому нравилось", а уж как там реагируют окружающие, женщины ли, мужчины - не важно. И именно тогда придут и зачатки вкуса, и никаких "клубов шлейфа" уже не будет нужно.

Сорри за нудятину, просто надо было вас как-то разбавить слегка :)

Я уже пришел к такому принципу, а ведь тоже начинал с принципа, чтоб девкам нравилось 2 года назад, покупая свой первый люксовый парфюм Carolina herrera 212 men.
  • 0

#5001 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:41

Кто-нибудь пользовался или ,может, пользуется сейчас Tom Ford Tobacco Vanille?
Как вам сам аромат, стойкость, реакция окружающих(по-моему очень сильный запах)? Посоветуйте, стоит ли брать?

http://www.fragranti...nille-1825.html

Если нравится бери , какие вопросы?
  • 0

#5002 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 21:28

Из последних у меня: PASHA de Cartier. приятный и свежий дневной запах с нотами дерева и цитрусовым послевкусием.
Жаль сегодня не дошел до Articoli, а то бы отписался о новом приобретении=).

Говорят неплохой аромат, тоже взял на заметку. http://www.fragranti...artier-315.html
  • 0

#5003 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 21:30

D&G pour homme кто пользовал?

можете забить , он уже не тот . http://www.fragranti...na/D-G-483.html
  • 0

#5004 Yurius

Yurius
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 10:19

Как вам сам аромат, стойкость, реакция окружающих(по-моему очень сильный запах)? Посоветуйте, стоит ли брать?

Очень сильный парфюм , хоть я и терпеть не могу ваниль, но этот зацепил. Пользоваться лучше осень -зима ,стойкий и шлейфовый , собрал много хороших отзывов от девушек ...Особенно запомнился : " делай со мной , что хочешь я не могу сопротивляться мужчине от которого так пахнет".
Я бы еще посоветовал посмотреть Том Форд - Тосканская кожа , на мой взгляд он еще интересней и если все таки с Ванилью , то Guerlain - Spiritueuse double vanille (правда ценник совсем неадекватный).
  • 0

#5005 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:15

baldessarini ambre как? реально вискарем пахнет?
  • 0

#5006 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 14:36

дискваред пахнет вискарем, крайне не понравились духи, воняет как от алкаша
  • 0

#5007 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 августа 2012 - 00:20

Очень сильный парфюм , хоть я и терпеть не могу ваниль, но этот зацепил. Пользоваться лучше осень -зима ,стойкий и шлейфовый , собрал много хороших отзывов от девушек ...Особенно запомнился : " делай со мной , что хочешь я не могу сопротивляться мужчине от которого так пахнет".
Я бы еще посоветовал посмотреть Том Форд - Тосканская кожа , на мой взгляд он еще интересней и если все таки с Ванилью , то Guerlain - Spiritueuse double vanille (правда ценник совсем неадекватный).

На фрагрантике по поводу форда очень много противоречивых отзывов.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#5008 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:59

дискваред пахнет вискарем, крайне не понравились духи, воняет как от алкаша

купил балдесаринни, виски не уловил - но аромат хороший) чем то напоминает старый кензо
  • 0

#5009 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:43

Кто пробовал Karl Antony - 10 th Avenue Sport, прокомментируйте.
  • 0
улыбайся зверушка затраханная)

#5010 Libertad

Libertad
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:58

Часто покупаю парфюм жене, и мне дают пробники разных мужских ароматов, перепробовал за последнее время штук 20, остановился на: - Шанель Эгоист Платинум - уместен везде, продается еще с дезодорантом, и кремом после бритья - сейчас основной мой парфюм на работу. Впечатление от аромата - на 100% соответствует своему названию. - Эрме (Hermes) Терре - также продается с дезодорантом с тем же запахом - чередую с Эгоистом, спокойнее Эгоиста, всем нравится, не так агрессивно заполняет пространство вокруг, тоже стойкий - на осень, дождливую погоду очень понравился Лалик Энкр Нуар (черные чернила) - хоть и масс-маркет, но очень достойный запах, жене нравится даже больше, чем ароматы намного дороже. Также можно взять и дезодорант. Вот такие на каждый день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0