Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:26
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:30
В ботинках видимо потому, что этот офисный работник на корпоративе
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:33
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:35
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:37
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:41
И то,и другое: )А я ведьмой была. Или колдуньей. В русском варианте ведьма или колдунья?
А что,снежинкой не была?И зайчиком?
А,а еще в какой-то детсадовской постановке "Гуси-Лебеди" я была третьей девочкой в массовке в синем сарафане: ))Я ненавидела этот миг,потому что еще тогда осознавала всю глубину сокрытого во мне драматического таланта: )))И в детстве,кстати,любила всякие трагичные финалы,вроде,"Русалочки": ))
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:43
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:44
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:48
Увы,она превратилась в пену морскую.а что стало с русалочкой? ей оторвали хвост и приготовилии уху?
У меня для лисички были уши,но на резинке: )И хвост: ))И еще на руки на резинках клочки меха: ))Зайчиком была. У меня даже были такие уши на проволоке. Дедушка вроде делала.
Снежинкой -- нет. Была дождинкой. Для этого брались мелкие прозрачные полиэтиленовые пакеты, как-то хитро скручивались и нарезались лапшой. И эти штуки в руки место помпонов.
Дождинка-это что-то новенькое...: ))
А еще помню,у нас одну девочку медведем нарядили,так что я,наверное,поэтому не очень из-за гномика расстроилась: )))
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:52
Недавно соседская девочка рассказывала про свой утреник. Те же снежинки.
А я ведьмой была. Или колдуньей. В русском варианте ведьма или колдунья?
Баба Яга :)
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:53
Увы,она превратилась в пену морскую.а что стало с русалочкой? ей оторвали хвост и приготовилии уху?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" />
все потому,что готовить не умеют...это как же надо варить уху,чтобы все выварилось? и осталась одна пена морская...во,блин,додумались! на морской воде...повара хреновы)))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:57
А мне снежинку не давали,хотя костюм был: ))Говорили,мол,куда этой девочке снежинку,пусть Шахерезадой идет: ))Я была снежинкой. Где то даже фотография есть.
Недавно соседская девочка рассказывала про свой утреник. Те же снежинки.
Баба Яга-в детстве?: ))Баба Яга :)
Боже мой!Ну никакой романтики...все потому,что готовить не умеют...это как же надо варить уху,чтобы все выварилось? и осталась одна пена морская...во,блин,додумались! на морской воде...повара хреновы)))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:00
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:01
Боже мой!Ну никакой романтики...
" border="0" alt="sleep.gif" /> А все ради любимого,между прочим,ей даже ходить было больно,в вы "уха-уха"...
" border="0" alt="sleep.gif" />
тем более! ради любимого можно было бы и постараться))) Даже путем самопожертвования))) Девушка,да еще и не готовит...вернее,готовит,но плохо)) ужас!)))))))))))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:04
Была дождинкой. Для этого брались мелкие прозрачные полиэтиленовые пакеты, как-то хитро скручивались и нарезались лапшой. И эти штуки в руки место помпонов.
Фигасе Йожа, какие у тебя родители креативные)) )
Мы как-то лет пять назад решили тряхнуть молодостью и утроить костюмированный новый год)
Как раз был год дракона и одного товарища мы решили нарядить Драконом. Т.к. остальные трое были Дед Морозом, Снегурочкой и Снежинкой.
Причём, наряд Дракона был скреативлен примерно так: коричневый махровый халат в чёрную полосочку (уж не знаю почему, видимо попутали с Крокодилом Геной, который в мультике в этом халате рассекал), противогаз реальный, на противогаз одевалась разрезанная в форме зубастых челюстей и раскрашенная пластиковая бутылка + панама камуфляжной расцветки.
Когда друг увидел приготовленный для него костюм, сказал, что ни в жизни его не оденет. Но после пары-другой рюмок, бодро напялил на себя противогаз и мы все отправились по гостям))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (1)