Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4981 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 09:29

Доставка мне вышла почти бесплатная) Почему обнадёживает?) Они этим вроде постоянно занимаются)
  • 0

#4982 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 09:50

Взял на пробу 3 флакончика маленьких.
Хотел несколько и у одного прода не нашёл.
Взял у разных и отправил посреднику.

Versace Pour Homme by Versace
GUCCI GUILTY INTENSE Pour Homme Gucci
Versace Man eau fraiche

Могу обзорчик сделать как придут, думаю дней через 20.

Нужны будут советы как отличить от подделки)
И подделка ли это)

Могу сказать про "Versace Man eau fraiche".
1) Наипездатейший аромат (хотя на вкус и цвет..)
2) Ты им будешь пахнуть даже после душа. (Я ездил на MTV White Party, предварительно надуханился этим парфюмом. Часов в 10 утра на след. день пошел в душ, помылся хорошенько - все равно чувствовал аромат ^_^).
  • 0
Гуру веб разработки

#4983 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 19:10

дело же не в стойкости парфюма, а в его соответствии своему хозяину....
  • 0

#4984 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:26

Не пропадайте, скоро должно приехать, нужно будет совет)
Иногда пользуюсь Euphoria Men by Calvin Klein вот туалетной водой.
Подарили год назад. Пользуюсь редко, вот в последнее время только. К удивлению, только сегодня обнаружил что это Calvin Klein )
Вот такой вот я не разбирающийся)
Запах не могу прокомментировать, т.к редко пользовался, у двух девушек только спрашивал как, говорили ну ничё так, но не было восторга)
Поэтому наверно и не пользовался)
  • 0

#4985 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:36

А у меня закончилась в который раз бутылочка chanel allure homme sport cologne sport. Теперь вот не знаю. брать снова этот парфюм или что-то наподобии посмотреть. Люблю цитрусы))
Хотя, уже и на осень нужно что-то присматривать, а то ничего нет.
  • 0

#4986 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 августа 2012 - 16:21

Взял на пробу 3 флакончика маленьких.
Хотел несколько и у одного прода не нашёл.
Взял у разных и отправил посреднику.

Versace Pour Homme by Versace
GUCCI GUILTY INTENSE Pour Homme Gucci
Versace Man eau fraiche

Могу обзорчик сделать как придут, думаю дней через 20.

Нужны будут советы как отличить от подделки)
И подделка ли это)

Могу сказать про "Versace Man eau fraiche".
1) Наипездатейший аромат (хотя на вкус и цвет..)
2) Ты им будешь пахнуть даже после душа. (Я ездил на MTV White Party, предварительно надуханился этим парфюмом. Часов в 10 утра на след. день пошел в душ, помылся хорошенько - все равно чувствовал аромат ^_^).

Зачем ты врешь? Заебали! Вода эта нестойкая (шлейф долго не сохраняется, сидит очень близко к коже, но на целый день его не хватает, тем более после душа), хватит пиздеть людям сказки, еще скажи что клиник хэппи с тебя неделю не слазит и мыло не помагает.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4987 mfabuar

mfabuar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2012 - 17:34

у кого-нибудь есть отзывы девушек про Givenchy Play Intense (именно интенс, а не обычный play, он мне почему-то кажется просто отвратительным)? :) мне он дико нравится, уже заказал, буду вкусняшкой, которую хочется попробовать :) но у меня пока только один отзыв, ибо не начал еще им пользоваться пока ходил искал где бы достать подешевле, все больше убеждался, что мне он нравится и подходит, а когда побрызгал свой шарф, то после недели аромат остался и приятно трансформировался
  • 0

#4988 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:06

Зачем ты врешь? Заебали! Вода эта нестойкая (шлейф долго не сохраняется, сидит очень близко к коже, но на целый день его не хватает, тем более после душа), хватит пиздеть людям сказки, еще скажи что клиник хэппи с тебя неделю не слазит и мыло не помагает.

ну не будем спешить с выводами. Не забываем, что есть туалетные воды, есть парфюмированные, а есть одеколон. Обычно в брендовых именитых линейках есть все три концентрации и даже духи одного наименования. Думаю, что тут кому что попадется. Название то одно - как разные нотки и стойкость. Потому и мнения разные. Кроме того, не забываем об особенностях климата, где применяют туалетку. Может парень из Норвегии, а кто-то из Ташкента. Конечно, во втором случае даже духи будут нестойкими - климат то под +50.... вот и слетает быстро. А есть еще особенности кожи, когда парфюм подходит хозяину - он может его не ощущать, а вот если не подходит - тогда даже в следах будет раздаражать за 5 метров.
Справедливости ради схожу на днях в магазин и потестирую ее. Тогда и узнаем что стойкое, а что нет.
  • 0

#4989 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 августа 2012 - 21:04

ponsoi Напиши результаты, хотя общую картину, когда большинство людей говорит, что он не стойкий - это не изменит. Это как с клиник хэппи, хотя версаче немного лучше по стойкости чем последний. Кстати этот версаче выпускается только как туалетная вода, никаких духов или парфмированной воды.
  • 0

#4990 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 09:20

в любом случае человек находящийся в "клубе" собственной парфюмерии выглядит более чем вульгарно, какова бы цена его не была.

Сообщение отредактировал ponsoi: 19 августа 2012 - 09:21

• 0

#4991 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2012 - 16:40

Скажи это поклонникам Creed или Hermes ^^ а лучше почитай отзывы людей, особенно женские на то, как они реагируют на шлейф этих вод.
  • 0

#4992 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 09:29

Скажи это поклонникам Creed или Hermes ^^ а лучше почитай отзывы людей, особенно женские на то, как они реагируют на шлейф этих вод.

Тут важно понимать, что качество и дороговизна аромата никак напрямую не коррелирует с его восприятием. Тем более, восприятие у каждого свое. Тем более женщины... Если по местному форуму судить, то это выгладит как "у меня версаче/клиникхеппи/голубойживанши/каролинаэрера (нужное подчеркнуть) - все девки млеют!"
Второй штрих к вопросу - тот же крид от аромата к аромату разнороден настолько, насколько это только возможно. У них полно легчайших, цветочных ароматов, испаряющихся почти бесследно чуть ли не в момент нанесения. А есть какие-то вещи, которые вообще отталкивают, к примеру Erolfa - кричащий, несуразный аромат. Это я к тому, что даже дорогие вещи надо тщательно выбирать на свой вкус.
С Hermes все еще "более иначе", потому что их парфюмы сильно разнятся в зависимости от парфюмера-создателя. Есть шедевры, есть крепкие коммерческие работы, есть не очень внятные вещи. Хотя пока что они идут твердо, не скатываясь в индустриализацию (в отличие, например, от Guerlain. какой дом загубили, эх...)

А вообще, что я хотел сказать-то: в определенный момент (он настанет обязательно), вы будете выбирать аромат по принципу "чтобы себе любимому нравилось", а уж как там реагируют окружающие, женщины ли, мужчины - не важно. И именно тогда придут и зачатки вкуса, и никаких "клубов шлейфа" уже не будет нужно.

Сорри за нудятину, просто надо было вас как-то разбавить слегка :)
  • 0

#4993 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2012 - 09:43

Ты написал все правильно, только не думаю, что люди покупают себе воду, в надежде что она испарится через час. Народ хочет чтобы вода пахла вкусно и долго. Если с первым вкусы у всех разные, то со вторым - желание обязательное.
  • 0

#4994 StanislavU

StanislavU
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:49

Кто-нибудь пользовался или ,может, пользуется сейчас Tom Ford Tobacco Vanille? Как вам сам аромат, стойкость, реакция окружающих(по-моему очень сильный запах)? Посоветуйте, стоит ли брать?
  • 0

#4995 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:52

У меня Эскада магнитизм,мне нравиться молодежный парфюм
  • 0