+1. Тем более, в Сибири.Я бы из этого списка выбрал 3 вариант.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:21
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 18 февраля 2009 - 01:26
Отправлено 18 февраля 2009 - 08:59
Логанбюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:04
бюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
Логан
Точняк! 4 дня назад купил Renault Logan. Тачка относительно бюджетная, но явно лучше наших тазиков. Хоть и выглядит небольшой, зато в салоне просторно - мы с друзьями в пятером катались (рост от 175 до 190), и багажник удивил большим объемом.
Сообщение отредактировал HoT MetaL: 18 февраля 2009 - 12:07
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:31
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:30
Уж лучше пешком, чем на таком лоховстве ездить. Хоть на фокус подкопи немного.Логанбюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:04
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:12
Уж лучше пешком, чем на таком лоховстве ездить. Хоть на фокус подкопи немного.Логанбюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
Мальчик, тебе сколько лет? Ты хоть права-то имеешь?
вы в своей резиновой точно заелись!
по-моему тачку выбирать исходя из потребностей и кассы,
а уже потом из-за элегантности, всё дело в целях!!!
а вообще за эти деньги можно японца за уралом проще б\у нормального купить )
а по-мне Форды не ахти, особенно которые 2 фокусы, у них салон трещит похлеще вазовских!!!
+1. Я тестил и Фокус и Логан (и не только). У всех свои плюсы. Треска в салоне Форда я не помню. И Логан и Фокус едут как по рельсам не смотря на зимние условия. Логан 1.6 кстати тянет лучше, чем любая отечественная - я вообще сильно удивился: чуть газу прибавил и он уже летит. Только вот я решил купить навороченный Логан, чем за те же деньги голый форд. Будь на 70-100 тыс. р. больше может быть взял бы Форд.
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:45
Ты зря - я езжу на Логане время от времени. Для своей цены - очень приятная машина. А с точки зрения практичности - вообще супер. Простая, кандовая, высокая посадка, передний привод и вобщем-то неплохо держит дорогу.
А по говну - ну просто пиздец, как лазиет.
Да ещё и места в ней неебаца, особенно в багажние. И внимание особо не привлекает.
И печка охуенная.
У неё три ключевых минуса:
- на 140+ взлетает
- посадка с хуевыми регулировками - м.б. несколько неудобно (правда, фокусы/покусы и Ко этим тоже отличаются)
- уебанские зеркала боковые
В принципе, для города/дачи вообще не критично. Да и на дальняк относительный на ней ездил - вполне.
Так что Логан - он нормальный. Вполне.
Тише, тише, горячие финские парни :)))Мальчик, тебе сколько лет? Ты хоть права-то имеешь?
Отправлено 19 февраля 2009 - 13:43
+1. Я тестил и Фокус и Логан (и не только). У всех свои плюсы. Треска в салоне Форда я не помню. И Логан и Фокус едут как по рельсам не смотря на зимние условия. Логан 1.6 кстати тянет лучше, чем любая отечественная - я вообще сильно удивился: чуть газу прибавил и он уже летит. Только вот я решил купить навороченный Логан, чем за те же деньги голый форд. Будь на 70-100 тыс. р. больше может быть взял бы Форд.
Там 8 клапанов и передачи короткие, вот и кажется, что он прет.
12нашка о 16 клапанах от него уедет, но ее крутить надо.
Логан - сама утилитарность, не роскошь, а именно средство передвижения, для этого и задумывался.
Ни динамики ни комфорта там, конечно, нет особенно, но своих денег стоит.
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:04
PS У нас в Новосибе просто писк моды у таксистов - Логан и Шкода Октавия.
Отправлено 19 февраля 2009 - 16:43
Но для меня это: Чтоб удобно сиделось и рулилось(достаточно просторный салон), мощный двиг, автомат, шумо-виброизоляция, раздельный климат-контроль, качественные материалы отделки(мягкий пластик, качественный текстиль, вставки из натуральных материалов(пусть даже пол. алюминий, но не крашенное пластмасско), попогреи, датчики света, дождя и проч.,
более-менее качественная муз. система.
Вот как бы мой требуемый минимум.
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:24
Все познается в сравнении)) Я когда то тоже думал, что 9-ка -вполне ничего такой аппарат)). Пока не пересел с нее)))Уж лучше пешком, чем на таком лоховстве ездить. Хоть на фокус подкопи немного.Логанбюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
Ты зря - я езжу на Логане время от времени. Для своей цены - очень приятная машина. А с точки зрения практичности - вообще супер. Простая, кандовая, высокая посадка, передний привод и вобщем-то неплохо держит дорогу.
Да ещё и места в ней неебаца, особенно в багажние. И внимание особо не привлекает.
И печка охуенная.
Логан - гавно по определению, в тачке за 300 штук сэкономят на все чем можно и на чем нельзя. Хотя конечно после ваза классики она покажется вполне таким злым тачилом))))
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:24
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:58
Все познается в сравнении)) Я когда то тоже думал, что 9-ка -вполне ничего такой аппарат)). Пока не пересел с нее)))Уж лучше пешком, чем на таком лоховстве ездить. Хоть на фокус подкопи немного.Логанбюджет 250-300. что взять предпочтительнее из иномарок?
И печка охуенная.
Логан - гавно по определению, в тачке за 300 штук сэкономят на все чем можно и на чем нельзя. Хотя конечно после ваза классики она покажется вполне таким злым тачилом))))
А типа в фокусе не экономят=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0