Мужской парфюм
Отправлено 27 июля 2012 - 21:55
Отправлено 29 июля 2012 - 21:14
Уж пряннее и без лимона, чем Amouage/Epic тяжело и представить. И вотсток и стойкость такие, что до старости помнится будут. Как, врочем, и цена. У данного аромата есть свои поклонники - но категорически не я.Ребят, подскажите пожалуйста самый стойкий аромат, желательно с восточно-пряным уклоном. Ну или вообще стойкие, кроме свежаков и цитрусовых. Заранее спасибо.)
Это не совет, а ответ на поставленный вопрос. Я его дальше чем под шашлык не понимаю, но с шашлыком - он царь и бог.....
http://lambre.by/bot...uage_epic_1.jpg
Сообщение отредактировал ponsoi: 29 июля 2012 - 21:14
Отправлено 30 июля 2012 - 11:23
Ну я добавлю свое "кря" в безразмерную копилку хороших отзывов о Chanel De Bleu. Совершенная, но не устаревшая классика. Долго держится. Ооо просто ммм. :)
Классика? 2010 года выпуска? ну-ну...
Кому и Дима Билан классика.
Отправлено 30 июля 2012 - 19:21
Отправлено 30 июля 2012 - 23:34
Отправлено 31 июля 2012 - 18:30
Отправлено 04 августа 2012 - 10:28
Отправлено 04 августа 2012 - 10:52
Отправлено 05 августа 2012 - 03:13
Отправлено 05 августа 2012 - 08:30
Проверяйте штрих-код, проверяйте номер партии (4 символа на коробке и флаконе, должны совпадать, типа 12D5), проверяйте оригинальность флакона и упаковки. Цена настоящей туалетки не может быть на 20% дешевле от коммерческой на такой же продукт из розничной авторизованной сети. Цена может быть ниже, если продают либо начатый и неприглянувшийся флакон, либо этот же флакон, но подаренный. Цена зависит от производителя, например, из распространенных дорогие Dior, Chanel, Amouage. Их стоимость обычно раза в 2 дороже, чем аналогичные "попсовые" марки. Так, за 30 мл диоровской водички современного выпуска придется отвалить порядка 30-40 евриков. Отсюда и пляшите.
Что касается "товара по лицензии" он может быть похож до 50% на оригинальный товар. Говорят в Париже на барахолке можно купить притыренные канистры с завода с шанелями. В этом случае - по бросовой цене. Верить этому или нет - не знаю. Однако товар по лицензии может быть не стойкий, может быть и не похож на оригинальный, кроме формы флакона. Короче, по лицензии стоит рассматривать как нечто самостоятельное с таким же названием и всё. Никто не говорит, что они не интересны, но этот интерес совершенно свой. Брать можно, но тогда на описания качеств прорадителя просто не смотреть.
Если водичка нужна не на подарок, купите тестер - будет какраз на 20% дешевле, но и флакон будет либо по-проще, либо без крышечки.
Вообще, вы водичку потестите для начала в магазине своего города. Может еще и не приглянется.
http://otzovik.com/review_180858.html
Сообщение отредактировал ponsoi: 05 августа 2012 - 08:45
Отправлено 06 августа 2012 - 15:44
Отправлено 06 августа 2012 - 17:45
Не покупать у продавцов из Гонконга. Если продавец - магазин, то не покупать по слишком привлекательной цене (ориентир по ценам http://www.fragrancex.com/, смотреть цену без скидок, скидочные флаконы там часто мутные ).
Если продавец частный и товар у него в единственном экземпляре (подарок или разонравился), то шанс получить подделку низкий, но реальный, можно поинтересоваться у него о месте покупки. На мой взгляд такие продавцы - единственный способ получить выгоду.
Если говорить о молотке и других аукционах в снг, то большая часть лотов подделки.
Лучше не заморачиваться и купить в России в интернет-магазине, потому что порядок цен примерно тот же, если не рассматривать селективы. Кроме того, usa и uk иногда не выпускают посылки с парфюмерией (исключение - покупка в магазине).
Сообщение отредактировал camus: 06 августа 2012 - 17:53
Отправлено 06 августа 2012 - 19:35
Бро, спс за ответ ) Да мне нравиться этот запах , брал оригинальный пробник за 8 евро. я. Вот теперь хочу купить на 50 мл. ТОлько ломает за наценку платить. Можешь насчет штрихода детальней? где мне узнать каким он должен быть именно для этих духов?
И кто вообще через интернет аукционны покупал духи?(Ebay к примеру) Может что посоветует как не лажанутся там
я покупал в забугорных интернет-магазинах и на ebay. На что образщать внимание - отписал. Дешевле получится вряд ли, а если из США то даже дороже. Слишком дорога доставка. А вот Германия, Франция, Великобритания - самое "то". Что касается германии - вообще отдельная тема. Фальшивая водичка оттуда явно не дойдет до нас. Ее просто не выпустит их таможня.....Они фанаты сохранности авторских прав.
На что обращать - уже писал. Цена, фидбек, наличие дополнительных фото, штрих код, код партии. На ebay правда иногда продают флакон без пшика. То есть подарили, открыли, затестили - непонравилось. Решили продать. Тогда цена может быть и копеечной.
Отправлено 08 августа 2012 - 06:40
Хотел несколько и у одного прода не нашёл.
Взял у разных и отправил посреднику.
Versace Pour Homme by Versace
GUCCI GUILTY INTENSE Pour Homme Gucci
Versace Man eau fraiche
Могу обзорчик сделать как придут, думаю дней через 20.
Нужны будут советы как отличить от подделки)
И подделка ли это)
Отправлено 08 августа 2012 - 18:22
Сообщение отредактировал ponsoi: 08 августа 2012 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0