Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4966 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 21:55

Ну я добавлю свое "кря" в безразмерную копилку хороших отзывов о Chanel De Bleu. Совершенная, но не устаревшая классика. Долго держится. Ооо просто ммм. :)
  • 0

#4967 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 21:14

Ребят, подскажите пожалуйста самый стойкий аромат, желательно с восточно-пряным уклоном. Ну или вообще стойкие, кроме свежаков и цитрусовых. Заранее спасибо.)

Уж пряннее и без лимона, чем Amouage/Epic тяжело и представить. И вотсток и стойкость такие, что до старости помнится будут. Как, врочем, и цена. У данного аромата есть свои поклонники - но категорически не я.
Это не совет, а ответ на поставленный вопрос. Я его дальше чем под шашлык не понимаю, но с шашлыком - он царь и бог.....

http://lambre.by/bot...uage_epic_1.jpg

Сообщение отредактировал ponsoi: 29 июля 2012 - 21:14

• 0

#4968 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 11:23

Ну я добавлю свое "кря" в безразмерную копилку хороших отзывов о Chanel De Bleu. Совершенная, но не устаревшая классика. Долго держится. Ооо просто ммм. :)

Классика? 2010 года выпуска? ну-ну...
Кому и Дима Билан классика.
  • 0

#4969 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 19:21

По Bleu de Chanel скажу следующее. Имея эту водичку в подарок, практически никогда ею не пользовался. Так и не понял, на какое время года она расчитана. По мне - ничего интересного, парфюм в лучших постсоветских традициях, может именно это делает его классикой, немножечко "нашей", совковой. Такая туалетка именно в 90-е у меня была, но время шло и менялись и вкусы.... Да и называлась она по-другому, как и ее цена была тоже, на порядок меньшей. В любом случае, всё зависит от собственного запаха, может этот перл от Шанель кому-то и подойдет. Кроме того, я бы отнес его всё-таки к парфюмам по случаю и на вечер.
  • 0

#4970 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:34

ponsoi, Вы очень вежливый и никого не хотите обидеть. ) А я рубану сплеча: вода все-таки провальная. Вялый намек на былое величие с ширпотребными синтетическими нотками. И уж меня-то в нелюбви к Польжу никак нельзя обвинить: многие из его прошлых творений - настоящие шедевры, как на мой вкус. Те же Antaeus, Egoiste, Sycomore. Да и серия "Аллюров", несмотря на явное ею перенасыщение - отличный крепкий коммерческий продукт.
  • 0

#4971 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:30

хотелось бы подробно о первом и втором (Antaeus, Egoiste). Есть ли аналоги, на что похоже?
  • 0

#4972 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2012 - 10:28

Versace Men Eau Fraiche Только не рассказываете сказки, что после душа держится. Вы либо стоите просто под водой и не моетесь, либо нагло лукавите. Вода очень вкусная, но очень не стойкая. Не вводите людей в заблуждение.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4973 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 10:52

а от мужика и не должно как от бабы веять благовониями за 5 вёрст. Всё и в меру.
  • 0

#4974 BallotelliCR7

BallotelliCR7
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 03:13

Парни. Как отличить оригинал от подделки? Часто покупаю вещи на интернет аукционах, т.к. там часто ценаа раза в 2 ниже. Интресуют духи VERSACE EAU FRAICHE. Их продают на ткаих аукционах и в 3 и в 2 раза дешевле по сравнению с магазинами, часто в описание написано типа лицензированные и т.д. Вообщем у меня сомнения возникают, т.к. ниразу не покупал духи таким способом. Поэтому два вопроса: где производят указанный мной выше парфюм(страна) и на что потом смотреть на флаконе и упаковке, чтобы отличить лажу от оригинала?
  • 0

#4975 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 08:30

а вот именно лицензированные и не покупать. Известные парфюмерные дома единственные правообладатели бренда и собственно прав на производство. Ни шанель, ни диор, ни прочие парфюмерные компании в современном мире никаких лицензий никому не предоставляют.
Проверяйте штрих-код, проверяйте номер партии (4 символа на коробке и флаконе, должны совпадать, типа 12D5), проверяйте оригинальность флакона и упаковки. Цена настоящей туалетки не может быть на 20% дешевле от коммерческой на такой же продукт из розничной авторизованной сети. Цена может быть ниже, если продают либо начатый и неприглянувшийся флакон, либо этот же флакон, но подаренный. Цена зависит от производителя, например, из распространенных дорогие Dior, Chanel, Amouage. Их стоимость обычно раза в 2 дороже, чем аналогичные "попсовые" марки. Так, за 30 мл диоровской водички современного выпуска придется отвалить порядка 30-40 евриков. Отсюда и пляшите.

Что касается "товара по лицензии" он может быть похож до 50% на оригинальный товар. Говорят в Париже на барахолке можно купить притыренные канистры с завода с шанелями. В этом случае - по бросовой цене. Верить этому или нет - не знаю. Однако товар по лицензии может быть не стойкий, может быть и не похож на оригинальный, кроме формы флакона. Короче, по лицензии стоит рассматривать как нечто самостоятельное с таким же названием и всё. Никто не говорит, что они не интересны, но этот интерес совершенно свой. Брать можно, но тогда на описания качеств прорадителя просто не смотреть.

Если водичка нужна не на подарок, купите тестер - будет какраз на 20% дешевле, но и флакон будет либо по-проще, либо без крышечки.
Вообще, вы водичку потестите для начала в магазине своего города. Может еще и не приглянется.

http://otzovik.com/review_180858.html

Сообщение отредактировал ponsoi: 05 августа 2012 - 08:45

• 0

#4976 BallotelliCR7

BallotelliCR7
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 15:44

Бро, спс за ответ ) Да мне нравиться этот запах , брал оригинальный пробник за 8 евро. я. Вот теперь хочу купить на 50 мл. ТОлько ломает за наценку платить. Можешь насчет штрихода детальней? где мне узнать каким он должен быть именно для этих духов? И кто вообще через интернет аукционны покупал духи?(Ebay к примеру) Может что посоветует как не лажанутся там :avtor_dolboeb:
  • 0

#4977 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 17:45

На ebay надо смотреть отрицательные отзывы у продавца - чаще всего сразу становится все понятно.
Не покупать у продавцов из Гонконга. Если продавец - магазин, то не покупать по слишком привлекательной цене (ориентир по ценам http://www.fragrancex.com/, смотреть цену без скидок, скидочные флаконы там часто мутные ).
Если продавец частный и товар у него в единственном экземпляре (подарок или разонравился), то шанс получить подделку низкий, но реальный, можно поинтересоваться у него о месте покупки. На мой взгляд такие продавцы - единственный способ получить выгоду.

Если говорить о молотке и других аукционах в снг, то большая часть лотов подделки.

Лучше не заморачиваться и купить в России в интернет-магазине, потому что порядок цен примерно тот же, если не рассматривать селективы. Кроме того, usa и uk иногда не выпускают посылки с парфюмерией (исключение - покупка в магазине).

Сообщение отредактировал camus: 06 августа 2012 - 17:53

• 0

#4978 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 19:35

Бро, спс за ответ ) Да мне нравиться этот запах , брал оригинальный пробник за 8 евро. я. Вот теперь хочу купить на 50 мл. ТОлько ломает за наценку платить. Можешь насчет штрихода детальней? где мне узнать каким он должен быть именно для этих духов?
И кто вообще через интернет аукционны покупал духи?(Ebay к примеру) Может что посоветует как не лажанутся там :avtor_dolboeb:

я покупал в забугорных интернет-магазинах и на ebay. На что образщать внимание - отписал. Дешевле получится вряд ли, а если из США то даже дороже. Слишком дорога доставка. А вот Германия, Франция, Великобритания - самое "то". Что касается германии - вообще отдельная тема. Фальшивая водичка оттуда явно не дойдет до нас. Ее просто не выпустит их таможня.....Они фанаты сохранности авторских прав.
На что обращать - уже писал. Цена, фидбек, наличие дополнительных фото, штрих код, код партии. На ebay правда иногда продают флакон без пшика. То есть подарили, открыли, затестили - непонравилось. Решили продать. Тогда цена может быть и копеечной.
  • 0

#4979 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 06:40

Взял на пробу 3 флакончика маленьких.
Хотел несколько и у одного прода не нашёл.
Взял у разных и отправил посреднику.

Versace Pour Homme by Versace
GUCCI GUILTY INTENSE Pour Homme Gucci
Versace Man eau fraiche

Могу обзорчик сделать как придут, думаю дней через 20.

Нужны будут советы как отличить от подделки)
И подделка ли это)
  • 0

#4980 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 18:22

ок, получите - выложите фото и всю необходимую информацию. Обсудим. По ароматам ничего определенного сказать не могу, но GUCCI GUILTY INTENSE Pour Homme Gucci во влажную дождливыю погоду дает на мне отчетливый запах резины от презиков. Ну просто один в один! Дороговато взяли, говорил же - именно из США будет долго и дорого идти в наши края. Что касается качества - зачастую миниатюрки не предназначены для продажи и обычно их никто не подделывает. Фидбек у продавца тоже обнадеживает.

Сообщение отредактировал ponsoi: 08 августа 2012 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0