Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2005 - 16:46
Отправлено 27 июля 2005 - 16:51
А у Веры есть пиздатый статус, проливающий свет на многие вопросы.Запретный, о чистоте русского языка, как мне кажется, Филя высказалась в теме Т-З, которого все заебало.Да, просто, на форуме идёт борьба за чистоту русского языка. Нt хотелось, чтобы отряд бойцов, поддерживаемых данную тему, уменьшался из-зи проблем с правилами. Вон БориСС тебе расскажет лучше, как его ранили, когда сможет:)
Суть в том, что я много раз видел, как Вера материлась в Отношаемся, как люди, приближенные к админам нихуя не подчиняются правилам. Тогда чего требовать от обычных пользователей...
Рыба тухнет с головы.
Отправлено 27 июля 2005 - 17:00
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 17:02
Отправлено 27 июля 2005 - 17:02
Ну, давай тогда вообще отменим правила ко всем чертям, разжалуем нах модераторов и наступит полный хаос на форуме:) Можно заодно разбанить всех ебланов:)Запретный, я имел ввиду совсем другое. И ты меня понял...А у Веры есть пиздатый статус, проливающий свет на многие вопросы.
Кан, это проблема решается. Если кто-то из админов и модераторов когда-то нарушает правила, оставим это на их совести. Это не значит, что все остальные должны их нарушать. Я, кстати, и некоторые другие модераторы, тоже не за все нарушения правил наказываю карточкой, баном и.т.д. Будем считать, это уравновешивающей чашей весов.
Отправлено 27 июля 2005 - 17:22
Запретный, я максимально стараюсь подчиняться правилам.Ну, давай тогда вообще отменим правила ко всем чертям, разжалуем нах модераторов и наступит полный хаос на форуме:) Можно заодно разбанить всех ебланов:)Запретный, я имел ввиду совсем другое. И ты меня понял...А у Веры есть пиздатый статус, проливающий свет на многие вопросы.
Кан, это проблема решается. Если кто-то из админов и модераторов когда-то нарушает правила, оставим это на их совести. Это не значит, что все остальные должны их нарушать. Я, кстати, и некоторые другие модераторы, тоже не за все нарушения правил наказываю карточкой, баном и.т.д. Будем считать, это уравновешивающей чашей весов.
И я админ на другом форуме, значительно менее раскрученном. Но порой тоже тяжко. Иногда хочется материться, и если бы не мой статус там, мне было бы пофигу на бан.
Хотел еще дописать - не буду
Отправлено 27 июля 2005 - 17:27
Правильно. Поэтому у тебя пустой лог варнов:)Запретный, я максимально стараюсь подчиняться правилам.
Как я тебя понимаю.И я админ на другом форуме, значительно менее раскрученном. Но порой тоже тяжко. Иногда хочется материться, и если бы не мой статус там, мне было бы пофигу на бан.
Отправлено 27 июля 2005 - 17:40
Отправлено 27 июля 2005 - 17:49
Я ничего лишнего и не бралКстати, Наташ, что-то не припомню, чтобы я свои полномочия Дёньке отдавала ;)
Отправлено 27 июля 2005 - 18:14
Массаж!!! Это клево!!!Особенно если его делать губами!!! те, которые понижеВот и ладненько ;0)Я ничего лишнего и не брал
Кстати, Наташ, что-то не припомню, чтобы я свои полномочия Дёньке отдавала ;)
Ну-ка кыш в палату, сейчас тебе лично главврач будет стриптиз танцевать и массаж делать!Что-то еще желает мой любимый... клиент? ;)
Отправлено 27 июля 2005 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0