Ты знаешь, это хороший выбор.Пусть будет спереди
Левого или правого?От второго Я.
Отправлено 05 декабря 2007 - 06:50
Ты знаешь, это хороший выбор.Пусть будет спереди
Левого или правого?От второго Я.
Отправлено 05 декабря 2007 - 07:33
Не знаю. Они одинаковые...Левого или правого?
Отправлено 05 декабря 2007 - 10:26
Оооооо. Поскорее бы.Первого января будут как в подписи.
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:41
Это было самое чудесное определение шизофрении, которое я слышал в своей жизнишизофрения - это когда как достоевский пишешь, а тут на "идиот" тексты мало похожи
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:04
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:27
Раньше,когда оно у меня было низким,форум мне его на пару градусов повышал,а теперь что-то да...,никак-с...: )Привет, у меня с августа перманентно сниженное настроение, поэтому моя итак низкая активность на форуме снизилась еще больше)))).
Не знаю, кто сделал этот топик волшебным, но пусть сказочный эльф поможет мне наконец-то найти новую работу и похудеть на 25 кг.
Хорошо,когда он есть дома.Хорошо, что на вычметодах есть интернет.
Ты тут говорил о волшебстве?: )Так, Дед Мороз ни разу не тренер по общефизической подготовке
Лечись,Еж,и как следует.Недолеченность может привести к осложнениям.Все. Я заболела.
Особенно такие. Даже не знаю что хуже--когда тебя пропеллером или посохом замораживающим...Выхлоп, ты теперь не Карлсон, а Дед Мороз?:)
ролевые игры нах....
*задумалась*
Малолетние-это до 13.Совращение малолетних - до 16, если я не ошибаюсь. Ну а про изнасилование у нас тут речи и не было)
Она белая,а не голубая.да ладно! снегурочка всегда остается первостепенной леди на НГ. И почему голубая шуба с ног до головы так привлекает....
М-да?Не, не втянусь. Стар я уже для этого...
Я не представляю,как из водки можно сделать что-то вкусное...а почему меня не берете? я тоже умею из водки вкусное делать
Вас не эвакуировали?Сегодня горел соседний с матмехом дом. Нам даже электричество вырубили.
Ну вот почему приехали пожраные и не дали огню перекинуться на матмех?
Отправлено 05 декабря 2007 - 21:00
Надеюсь, не я тебя заразилаВсе. Я заболела.
Отправлено 05 декабря 2007 - 21:24
Ага, щас. Там некоторые продолжали лекцию. Но мне внутренний голос сказал на нее не ходить, и я сидела и читала космо в коридоре.Вас не эвакуировали?
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:06
Взаимно :) Жди в феврале :)Пасибо, Еж, Выхлоп и Девил за вчерашнюю встречу :) Очень порадовалась :) Жду в Москве :)
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:17
Думаю, оно того стоит :)Ежа, намаешься )))).
Отправлено 05 декабря 2007 - 23:57
Для всего остального не стар...М-да?Не, не втянусь. Стар я уже для этого...
А для чего не стар?: ))
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:02
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:03
Мда?Я и так, как я понимаю, из всех участников, самый старый. Хотя, видимо, самый опытный...
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:12
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:11
0