Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:47
Отправлено 02 декабря 2007 - 22:31
Стану, если буду к этому стремиться....Пняятненько...: ))Смотри,станешь звездой,буду завидовать...: ))
Но я же не стремлюсь...
Отправлено 02 декабря 2007 - 23:11
гос приюты - это вообще убойный цех по сути. тут даже говорить не о чём.
о частных приютах не на содержании олигархов6 зайди на priut.ru
держат его 3 тётки олигархами не являющимися, однако собакам из этого приюта запросто собирают по 50-80 тысяч на то чтобы собрать сломанный позвоночник. люди с радостью дают деньги, вещи, лекарства, вот только нянчиться с этой прооперированной собакой как-то мало кто хочет. гораздо проще дать денежку и свалить домой в тепло, чем просидать держа эту собаку на руках всю ночь под капельницей, потому что ей нельзя неск дней шевелить головой. приютам с грамотным приаром денег хватает. рук не хватает всегда
Отправлено 02 декабря 2007 - 23:20
Отправлено 02 декабря 2007 - 23:42
Ты погоди,глядишь,понравится,втянешься,начнешь стремиться...: )))Стану, если буду к этому стремиться....
Но я же не стремлюсь...
Да?Повезло этим трем теткам и собакам,если они запросто собирают суммы на операции различной степени тяжести,только у нас как-то мало кто несет лекарства,вещи и деньги.Людям.Не то,что собакам.О том,что у нас в городе и загородом есть приюты жители осведомлены,но помогать им не спешат.И что удивительно,однократное денежное вливание помогает мало,потому как количество собак в приютах увеличивается,но хотеть есть от этого они не перестают.Shooshka
гос приюты - это вообще убойный цех по сути. тут даже говорить не о чём.
о частных приютах не на содержании олигархов6 зайди на priut.ru
держат его 3 тётки олигархами не являющимися, однако собакам из этого приюта запросто собирают по 50-80 тысяч на то чтобы собрать сломанный позвоночник. люди с радостью дают деньги, вещи, лекарства, вот только нянчиться с этой прооперированной собакой как-то мало кто хочет. гораздо проще дать денежку и свалить домой в тепло, чем просидать держа эту собаку на руках всю ночь под капельницей, потому что ей нельзя неск дней шевелить головой. приютам с грамотным приаром денег хватает. рук не хватает всегда
И еще,странная вещь,если людям,жителям близлежащих "малообеспеченных и безработных районов" платить за их руки,и даже не огромные суммы,то желающие следить за собаками и ухаживать за ними,вдруг появляются.Только на эти руки нужны деньги.Потому что всем этим людям помимо собак и котов,нужно кормить еще и себя.
А "грамотный пиар",простите,не каждый умеет устроить.
Ты почему-то редко появляешься...с ГРАМОТНЫМ пиаром денег хватит для любой деятельности.
Отправлено 02 декабря 2007 - 23:58
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:02
Предлагаю этот топик на время декабря сделать волшебным
....эээ...ммм...ннууу...
О,да,сотворите волшебство!Сделайте мне красивый нос и задницу без целлюлита!: ))))
Ну,ладно-ладно,пусть все будет какое есть,только познакомьте меня с этим "то ли юношей,а то ли виденьем"...
: )))
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:18
Да, будем загадывать желания :) Оп-ля. Жди сказочного эльфа, который снимет мерки с твоего носа и твоей задницы для выполнения заказа. С юношей поаккуратнее: исполнится - в обратку уже никак.О,да,сотворите волшебство!Сделайте мне красивый нос и задницу без целлюлита!: ))))
Ну,ладно-ладно,пусть все будет какое есть,только познакомьте меня с этим "то ли юношей,а то ли виденьем"...
: )))
Кстати, забыли тему переименовать. Может что-то в духе "зима-а... кругом снежные бабы" ?
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:31
Што,сказочный эльф окажется этим самым вьюношей?!: )))Да, будем загадывать желания :) Оп-ля. Жди сказочного эльфа, который снимет мерки с твоего носа и твоей задницы для выполнения заказа. С юношей поаккуратнее: исполнится - в обратку уже никак.
Жду...
Кстати, забыли тему переименовать. Может что-то в духе "зима-а... кругом снежные бабы" ?
Где тот снег-то?
Отправлено 03 декабря 2007 - 01:06
Отправлено 03 декабря 2007 - 12:14
Ты почему-то редко появляешься...
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Привет, у меня с августа перманентно сниженное настроение, поэтому моя итак низкая активность на форуме снизилась еще больше)))).
Не знаю, кто сделал этот топик волшебным, но пусть сказочный эльф поможет мне наконец-то найти новую работу и похудеть на 25 кг.
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:50
Отправлено 03 декабря 2007 - 16:13
Сделайте мне красивый нос и задницу без целлюлита!: ))))
Так, Дед Мороз ни разу не тренер по общефизической подготовкеНе знаю, кто сделал этот топик волшебным, но пусть сказочный эльф поможет мне наконец-то найти новую работу и похудеть на 25 кг.
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:47
одно другому не мешает, я полагаю.Да дрочево все это.
Типа того. Все равно насильно мил не будешьНа самом деле будь собой и все будет наилучшим образом!!!!
всё, читаю теперь:)Я не задавался этим вопросом. Читай между строк.
Что это ты так про Нигера?
ааааааааБобер, смотри что про тебя на космофоруме пишут:
"волосы грязнятся ночью?!
Я почему-то думаю, что наоборот днем, в душных помещениях, на улице, где грязь, выхлопы..."
Всем здрасти, вы скучали, я надеюсь?
Блин, Сунтика клинит на темах об абортах...странно это...
И вообще,неадекват шо пиздец, по-моему....
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0