Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:28
Отправлено 02 декабря 2007 - 01:12
приюты спонсировать смысла особого нет. вот руки в приютах всегда нужны
( на первых курсах проходила практику неск лет в одном таком вот приюте)
Отправлено 02 декабря 2007 - 11:40
Это хорошо, конечно, если знаешь, куда деньги идут. Проспонсируй свой приезд в СПб)И меня начинает преследовать навязчивое желание спонсировать все приюты для бездомных животных.
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:03
откуда знаешьТебе не понятьчем?
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:12
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:17
Да так, фигня. 6-го празднуем 10 лет фирме, будет концерт, в котором я участвую.Да типа,на здоровье: ))Кароче, набирал ответ и чета не то нажал...
В Общем, Шушке, типа спасибо за заботу. Буду стараться, тем более сегодня съемка, а в воскресенье запись в студии...
Выздоровел?: )
Что за съемка-што за запись?: ))
Ну типа там наприглашали профессионалов с Фабрики звезд и из нас делают профи...
Снимали репетиции и наши придуривания.
А запись - ну вот песни еще и в студии запишут...
Выздороветь - не выздоровел еще. Но уже значительно лучше себя чувствую...
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:38
Shooshka
приюты спонсировать смысла особого нет. вот руки в приютах всегда нужны
( на первых курсах проходила практику неск лет в одном таком вот приюте)
В основном,я даю не деньги,а уже купленные корма,лекарства или оплаченные услуги ветеринара. Хотя,ездить покупать шифер и гвозди я не буду,но мне и не жалко,если кому-то в карман пойдут сто грн,но этот человек поможет животному.Это хорошо, конечно, если знаешь, куда деньги идут. Проспонсируй свой приезд в СПб)И меня начинает преследовать навязчивое желание спонсировать все приюты для бездомных животных.
Угу,меня скоро пошлют работать: ))Так и скажут,мол,Саша,ты ужеПроспонсируй свой приезд в СПб)
Пняятненько...: ))Смотри,станешь звездой,буду завидовать...: ))Да так, фигня. 6-го празднуем 10 лет фирме, будет концерт, в котором я участвую.
Ну типа там наприглашали профессионалов с Фабрики звезд и из нас делают профи...
Снимали репетиции и наши придуривания.
А запись - ну вот песни еще и в студии запишут...
Выздороветь - не выздоровел еще. Но уже значительно лучше себя чувствую...
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:45
"волосы грязнятся ночью?!
Я почему-то думаю, что наоборот днем, в душных помещениях, на улице, где грязь, выхлопы..."
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:54
Ты молодец.В основном,я даю не деньги,а уже купленные корма,лекарства или оплаченные услуги ветеринара. Хотя,ездить покупать шифер и гвозди я не буду,но мне и не жалко,если кому-то в карман пойдут сто грн,но этот человек поможет животному.
Ет тебе про уже Анну Каренину шпалами намекают :(Угу,меня скоро пошлют работать: ))Так и скажут,мол,Саша,ты уже
заебалаутомила сидеть у меня на шее,ныть и требовать сапоги,иди укладывай шпалы,хоть в СПб,хоть в Кыргызстане. : ))
Не, ну я люблю, конечно, потеребить да поспутать женские волосы, но какого хера я там во множественном числе? Или это подфорум космо "Алкоголизм. Флудилка"?Бобер, смотри что про тебя на космофоруме пишут:
"волосы грязнятся ночью?!
Я почему-то думаю, что наоборот днем, в душных помещениях, на улице, где грязь, выхлопы..."
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:29
Да ладно.Согласно суммарному мнению родственников и мужа-я тот еще Сорняк.Именно с большой буквы: ))Ты молодец.
Ет тебе про уже Анну Каренину шпалами намекают :(
Ыыыыыыыыыыы....
Шо ж так тяжко...
Завтра еще к одному врачу,только к одному...Я очень надеюсь...
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:40
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:40
в выходной день мало чего видятПо-моему тему "Доска почёта" зря наверх прицепили...не видит никто.
хотя хз
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:43
Да не, серьёзно, надо в общую стаю, я туда, например тоже никогда особо не смотрела.в выходной день мало чего видят
хотя хз
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:45
По-моему тему "Доска почёта" зря наверх прицепили...не видит никто.
Что, Лис, не терпится очутится в претендентах на звания?
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:46
НетЧто, Лис, не терпится очутится в претендентах на звания?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)