Anywayanyday сказал(а) 13 Июн 2017 - 19:17:
Ахаха))))
Я думаю, что у девушки через чур эмоциональный фон, характер Г и фантазирует она похлеще Толкиена =)
Отправлено 14 июня 2017 - 12:20
iphonechik сказал(а) 14 Июн 2017 - 08:27:
Да оно и к лучшему, что до встречи не дошло.
диванный-теоретик сказал(а) 14 Июн 2017 - 08:37:
Я на полном серьезе имел ввиду, чтобы она угостила меня чаем, т.е. максимально быстро договориться о встрече, я даже сейчас не вижу там никаких пошлых ассоциаций.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 июня 2017 - 12:27
Отправлено 14 июня 2017 - 14:29
Anywayanyday сказал(а) 14 Июн 2017 - 09:20:
Я на полном серьезе имел ввиду, чтобы она угостила меня чаем, т.е. максимально быстро договориться о встрече, я даже сейчас не вижу там никаких пошлых ассоциаций.
угощать никто тебя не будет. не так устроен мир. угощаешь ты.
дело не в пошлости. а в конгруэнтности. она не свахала твою модель поведения, НО пока что ведется на тебя. тут ты должен резко сменить модель на более простую, эффективную.
предложил чай, отказалась, продолжила диалог. так ты настаиваешь на чае. а не нужно было. можно было просто свернуть и диалог вести в другом направлении.
Отправлено 14 июня 2017 - 15:18
bozored сказал(а) 14 Июн 2017 - 09:27:
"Вкусный чай" уже кажется слишком попурный шаблон.
А твои реплики действительно неадекватны
"Признавайся...смекаешь"
-от прямого вопроса уходишь
Пытаешься себя экзаменатором уже во втором сообщение показать, хотя это ОНА тут в роли "экзаменатора"
Чай, кофе, мороженное, коктейль - я не заморачиваюсь, везде практически одинаковый принцип, на эффективность не влияет.
Конечно ухожу, недосказанность, интрига, всегда лучше работает, чем унылое, меня сегодня все слили, рандомно написал тебе.
Диалог не на оценку выложил, проблем с СС и СЗ у меня нет, смысл в том, что насколько человек в силу своего "воспитания" (или чего-то еще) может открыто послать на хуй, тут наверное не для кого это не новость, но у меня за последние лет пять наверное это третий или четвертый раз.
диванный-теоретик сказал(а) 14 Июн 2017 - 11:29:
Anywayanyday сказал(а) 14 Июн 2017 - 09:20:
угощать никто тебя не будет. не так устроен мир. угощаешь ты.
дело не в пошлости. а в конгруэнтности. она не свахала твою модель поведения, НО пока что ведется на тебя. тут ты должен резко сменить модель на более простую, эффективную.
предложил чай, отказалась, продолжила диалог. так ты настаиваешь на чае. а не нужно было. можно было просто свернуть и диалог вести в другом направлении.
Ну понятно же, что это стеб, якобы позволяю себя угостить...
В остальном все верно.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 июня 2017 - 15:32
ataboy сказал(а) 13 Июн 2017 - 13:23:
...сатурны-пандоры, фразы "го гулять" и т.п. Вам 10-15 лет?
вы, вероятно, чрезмерным креативом/чудачеством (в поведении/общении) даёте жару на первых встречах так,
что девушки и сливаются
делайте выводы
Отправлено 14 июня 2017 - 15:39
Отправлено 14 июня 2017 - 16:41
Вдохновленный чтением этой ветки зарегился на loveplanet спустя несколько лет .
И тут возник вопрос, неужели там стало так много наглого спама с фейк анкет? Постоянно пишут девушки с некого подсайта Chololate, но естественно ответить там можно только за бабло...Да и просто у меня лайков больше чем я сам успеваю ставить, раньше такого не припомню, какие-то "подарки" дарят...
Отправлено 14 июня 2017 - 20:06
та же блядская кухня на топфейсе) не вздумай ниче покупать никаких vip)
Отправлено 14 июня 2017 - 20:10
Сообщение отредактировал Moutel: 14 июня 2017 - 20:13
Отправлено 15 июня 2017 - 01:30
bozored сказал(а) 13 Июн 2017 - 21:26:
Креатив надо делать в реальности. В интернете это глупость. Родной город марс она лет 10 назад написала по приколу.
Поэтому никакого хитрого юмора не оценила.
С зачетами та же ебота. Это не "мужчина проявляет внимает" а какой-то непонятный хер доебался непойми с чем.
да видимо "приземлиться" давно пора, спасибо за совет! а её фразы прости аж 2 раза... это банальная вежливость?
Отправлено 15 июня 2017 - 02:45
Сообщение отредактировал bozored: 15 июня 2017 - 02:45
Отправлено 15 июня 2017 - 10:50
Из всех СЗ только Тиндер самый адекватный. Минимум рекламы и платных сервисов. И возможность начать общение только после совпадения отсеивает кучу неадекватов, которые спугивают девочек. Поставил для сравнения баду - вроде те же яйца, да не те. Начало диалога начинается из минусов с проверкой тебя на адекватность. Если в Тиндере, чтобы начать диалог с любой девочкой, достаточно даже просто смайл отправить, то в других СЗ всё сложнее. И да, в Тиндере девочки сами и пишут и бывает, что сами первыми оставляют свой номер / просят твой.
0