Парни, всем привет!
В ближайшем будущем появится возможность на пару дней смотаться в Швейцарию. Скорее всего Базель, может быть Цюрих. В связи с чем, вопрос.
forum.watch.ru/showthread.php?t=96195
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:59
Парни, всем привет!
В ближайшем будущем появится возможность на пару дней смотаться в Швейцарию. Скорее всего Базель, может быть Цюрих. В связи с чем, вопрос.
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:27
Почитал. Понял что лучше в Германии брать, мне впринципе это даже удобнейforum.watch.ru/showthread.php?t=96195
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:29
Почитал. Понял что лучше в Германии брать, мне впринципе это даже удобнейforum.watch.ru/showthread.php?t=96195
Остается вопрос: выбрать часы. какие???
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:33
Из омег - нынешний хит PO, особенно в оранжевом исполнении.
Спидмастеры особо не жалует народ на том же воч.ру
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:36
Из омег - нынешний хит PO, особенно в оранжевом исполнении.
Спидмастеры особо не жалует народ на том же воч.ру
Совсем не то. Дизайн не в карту + в бюджет не вписываюсь. Тем более, зачем переплачивать за высокую водостойкость, если не плаваю с ними.
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:40
Вот это ты зря. У меня сейчас Tissot с хронографом. Очень даже использую.А с ними никто не плавает. Ты же и хронограф не будешь использовать.
Отправлено 05 апреля 2012 - 00:00
Вот это ты зря. У меня сейчас Tissot с хронографом. Очень даже использую.
Отправлено 05 апреля 2012 - 00:14
Глупый вопрос. По назначению.Каким образом?
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:52
Глупый вопрос. По назначению.Каким образом?
Кто-то может посоветовать что-то дельное?
Сообщение отредактировал cl600: 05 апреля 2012 - 01:55
Отправлено 05 апреля 2012 - 02:49
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 апреля 2012 - 06:30
2 cl600
а что тебе написать конкретно?
причину почему ты решил не брать бреге марин - ты не указал.
желание взять на каждый день именно золото, имхо странно. как минимум часы очень быстро станут выглядеть покоцанными. за год сталь ухайдакивается (ну ролекс поменьше).
корум хороший, но
1. корум в золоте на яхте - немного аляповаты. хотя корум на яхте в тему.
2. они "высокие" и поэтому смотрятся массивно. хотя я при среднем запястье 48 ношу (не золото), правда на моей руке 44ые смотрелись хуже, как ни странно.
3. в золоте корум действительно немного похож по восприятию на юбло. Это может и неплохо, но скорее для ночных клубов, чем для яхт.
в таком бюджете и под яхту я бы смотрел:
- офшоры. стальные на каучуке.
- бреге марины. ну вот их можно и в золоте. они небольшие выглядят в золоте вполне адекватно. на каучуке.
- ролики (субмаринеру, гмт, яхтмастера если в бюджет попадут) кстати биколорные ролики вариант вроде и золото, а вроде и не совсем. на браслете :))))))
- акванавт от патека. он может и чуть за бюджетом, но решение изящное. неярок, но хорош и морской немного. почти наутилус )
корумы адмирал капы и улиссы максимарин как резерв. и те и те на каучуке.
оверсиз согласен, вряд-ли. уж очень "гражданские"
если поэстетствовать - то мастер компрессор дайвинг от Jaeger и пошерстить линеку хайзека. Блан-па в бюджет не влезут, а инженеры от ИВС не подходят к яхтам.
ну и панерай всегда в тему, если нравится панерай )
Сообщение отредактировал cl600: 05 апреля 2012 - 06:34
Отправлено 05 апреля 2012 - 06:47
Сообщение отредактировал cl600: 05 апреля 2012 - 06:57
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:32
скорее всего будет (что корум в золоте аляповат... Не будет ли это выглядеть как часы для ночного клуба на повседневку?
тут я не спец. но, скорее всего, в швейцарии будет цена близкая к ценам лакшерибазара.Какая адекватная цена за те модели, что я указал? Т.к. у нас цену на все накручивают раза в два и думаю скататься в Швейцарию, благо ехать 6 часов мне туда...
я в летний период почти каждый день в синих. летом, с джинсами или джинсовыми шортами - то что надо.Вторая синяя... Каждый день, имхо, не поносишь.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:06
тут я не спец. но, скорее всего, в швейцарии будет цена близкая к ценам лакшерибазара.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:16
что корум в золоте аляповат... Не будет ли это выглядеть как часы для ночного клуба на повседневку?
скорее всего будет (
я в летний период почти каждый день в синих. летом, с джинсами или джинсовыми шортами - то что надо.
если носишь строгий кежуал - тогда конечно не катит.
Корум, кстати, золото на синем недурно смотрится ) И золото в глаза не бросается ) Правда на сайте сходу нет - надо узнать делают ли сейчас. Раньше вроде были )
ну и для очистки совести посмотри еще зенит: http://www.luxurybaz...fy_Classic.html
и http://www.luxurybaz..._Classic_T.html
хотя мне больше нравится их классика.
Сообщение отредактировал cl600: 05 апреля 2012 - 09:21
0