Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2005 - 16:31
Отправлено 27 июля 2005 - 16:33
Замурлыкала?! *ласково шлёпая по попке* Сначала в душ!!!*начинает ласково мурлыкать под нос* ... ты возьми меня в полеееет, мой единственный пилоооот...Ну на минуту нельзя отлучиться, я-ттте ща порассматриваю предложения! Чтоб я кому-ндь ТАКУЮ попку отдал
ЖЖ
Отправлено 27 июля 2005 - 16:34
Запретный, о чистоте русского языка, как мне кажется, Филя высказалась в теме Т-З, которого все заебало.Да, просто, на форуме идёт борьба за чистоту русского языка. Нt хотелось, чтобы отряд бойцов, поддерживаемых данную тему, уменьшался из-зи проблем с правилами. Вон БориСС тебе расскажет лучше, как его ранили, когда сможет:)
Суть в том, что я много раз видел, как Вера материлась в Отношаемся, как люди, приближенные к админам нихуя не подчиняются правилам. Тогда чего требовать от обычных пользователей...
Рыба тухнет с головы.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:34
Отправлено 27 июля 2005 - 16:37
не, мужикам не дают.Ух, утомился я, девочки... Ажно крылья устали... Я у вас тут полежу немного, отдышусь и снова в бой, договорились...
Ой, газетка какая-то валяется. А ссылку на почитать можно? Читать люблю - жуть как. После выпивки, еды и секса - любимое занятие. Жаль, что с едой и выпивкой его совмещать ещё можно, с сексом - нет...
Надо под женщину закосить, влиться в доверие, тогда пришлют.
Устроили тут какое-то космо, мужики уже не в счет:-)))
Отправлено 27 июля 2005 - 16:38
а чистят ее с хвоста...Рыба тухнет с головы.
Кан,не начинай хоть здесь,а?Плиииз...
На все это есть единственный ответ--
Демократии на форуме нет ©
И каждый сам выбирает устраивает ли это лично его...я уже писала об этом.впрочем...
Таточка,спокойной ночи тебе,моя радость:)
ЗП,а там место уже занято--там презы лежат;)
Отправлено 27 июля 2005 - 16:40
Отправлено 27 июля 2005 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0