Не для всех ушей, ты ж меня знаешь.Почему?
Я не помню, коробка автомат у Ежа или еще какая, но то, что полный привод, - это точно.Кстати, как у ежей на катке включается задняя передача?
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:08
Не для всех ушей, ты ж меня знаешь.Почему?
Я не помню, коробка автомат у Ежа или еще какая, но то, что полный привод, - это точно.Кстати, как у ежей на катке включается задняя передача?
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:23
АГа. Неужели еж блондинка? Неужели у ежа голубые глаза?Неужели у Ежа 5 размер........
Передний.Я не помню, коробка автомат у Ежа или еще какая, но то, что полный привод, - это точно.
Сообщение отредактировал it: 28 ноября 2007 - 23:24
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:32
АГа. Неужели еж блондинка? Неужели у ежа голубые глаза?Неужели у Ежа 5 размер........
Передний.Я не помню, коробка автомат у Ежа или еще какая, но то, что полный привод, - это точно.
Так что с задней передачей? Надоело по кругу носиться. Хочтся изобразить что-нибудь высокохудожественное.
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:36
Я не такая.Выйди на каток голой.
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:42
Потому что надо не круги описывать, а стать в сторонке и отрабатывать технику.Так что с задней передачей? Надоело по кругу носиться. Хочтся изобразить что-нибудь высокохудожественное.
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:16
Технику чего?Потому что надо не круги описывать, а стать в сторонке и отрабатывать технику.
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:25
Технику задней передачи. И поменьше вопросов.Технику чего?
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:03
*Растрогалась и прослезилась.У тебя кошка и сестра. И живешь ты по московским меркам в Химках. Приезжай ко мне - санок нет, но поджопник организую.Нет, ко мне. Мы устроим девичник.
У меня еще есть санки-поджопники.
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:19
Я! Я верю и помню))))Я девственник, когда же все запомнят?
после этих слов говорить Выхлопу, что он интересен как личность.......Главное чтобы человек был хороший )
и по нику, и по постам, незаметно, что ты вообще трахаешься.Нет, я трахаю кобыл... иногда телок.
Че по нику не заметно? )))
ну, уж как получилось. У меня, конечно, ангельское терпения, ну у него его вообще не было)))Слушай,а что вы так по-быстрому как-то? : ))
Ура-то,ура...Сама не хочу сегодня дома сидеть...
тогда грузим меня - поближе к водке, которую мне обещал Выхлоп)Не хочу цыганей и гармошек...
не-не-не, я поближе к водке))ТБП впередсмотрящей
Еж покрасилась, вставила линзы и одела пуш-ап)))Неужели у Ежа 5 размер........
АГа. Неужели еж блондинка? Неужели у ежа голубые глаза?
а мне она нравилась...не хочу на теорвер
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:36
Понимаю тебя, согласись, все таки Т10Д решает ;)Применив технику "Бог мой, до чего ж зелен нынче виноват", чувствую себя счастливой и довольной, хотя пару дней было довольно туго)
Да, как говорится, помним, верим, надеемся!Я! Я верю и помню))))
Для тебя устроим в кузове Белаза бассейн из водки с надувным матрацом!не-не-не, я поближе к водке))
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:44
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:25
Ничё не выйдет.Ребята, не ссорьтесь) Вот будете жениться, я приеду к вам на свадьбу и выпью Выхлопову водку, запив Йожиным компотом))))
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:48
А то!: ))Действительно, необычно.
Какого медведя?Тогда бери водку и медведя альфу. Я буду рулевым, ТБП впередсмотрящей, ну а мы в кабине.
Это для предотвращения шока у заглядывающих в профиль.Да лень делать, да и спать охота. На работе поделаю. Все равно норма толь в 15.00 начинается.
А чего у тебя в профайле фотка такая мутная, или это уже со мной...того.
Ну и х с ним.ну, уж как получилось. У меня, конечно, ангельское терпения, ну у него его вообще не было)))
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:16
Что трахаешь? Нет, не заметно.
сёстры блин по разуму? ))и по нику, и по постам, незаметно, что ты вообще трахаешься.
0