Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4936 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:23

2 santi

ты спросил - я ответил. дискутировать дальше смысла не вижу.

2 meiser

б/ушки? новье? ну вольво попристижней, сивка - побыстрее. гольф в 20 лет... ну только GTI или полноприводный 3.2 (но тут другие деньги), обычный гольфец - очень уж старперский.

я бы взял 307 пежо 1,6Т на механике. Она 150 коней сразу.
если захочется - чипуется до 180 с сохранением гарантии в авесе.

скорее всего б/ушку.

Meiser:

ИМХО, Вольвешник в сад, если только не влюблен в марку.
От большой и мягкой Вольво там только шильдик и ремень безопасности, который ты один хуй в 20 лет пристёгивать не будешь :)

Цивик шустр и довольно пиздат. Единственное, их нереально дохуя стало - такая попсятина шо ппц. Реально раздражает, хз почему.

Про Гольф и Пыжика согласен с Гремом.

учту :)

2 meiser:
А бюджет какой?

примерно 600 тысяч руб.
  • 0

#4937 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:00

вольво никогда! если только ты не фанат Димы Билана, запчасти анрил, констуруктивно мазда трешка и едет не лучше, а цена чуть не в полтора раза... Гольф 5 не слишком удачная модель, 4 был мечта вообще (я ж говорю я немецкому автопрому не чужой поэтому несколько необъективен) гольф 6 - тоже Атличнейший аппарат я б за 600 купил А6 горбатую 2,4 2,8 и автомат, если нужна маленькая машинка то а3
  • 0

#4938 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:06

насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?

Да праворульная. От других вариантов не откажусь (я меняю свой галант 93г.). Хочу от авто: чтобы не ломалось, чтоб можно было ездить и не следить за машиной, ну и большого и комфортного салона с соответствующей подвеской, чтобы приятно было внутри сидеть (представительский класс). Очень хороший вариант Тойота Виндом, но вроде моя тачка немного не дотягивает до равноценного обмена.

лучше А6 в 45 кузове нет автомобиля в принципе (ну крузак 80-100 но это чуть другая опера) подвеска, двигатели очень простое и супрер надежное, при этом в салоне уже все было и климат и регулировка сидений и подогревы и электроприводы всего. Мерсы этих лет тоже наеврное хороши тем же, просто не сталкивалася в эксплуатации а салон у них тех лет ну совсем убогий как и у БМВ 5 Е34, моежт кому то покажется странным выражение убоий салон мерса но это именно так и есть, причем в БМВ е39 лучше салон ен стал, чуть причесали и все. Японцы же праворульные имеют смысл только если ты дальневосточник, иначе... огромный выбор модификаций для внутреннего рынка делает поиски запчастей проблемой, ну ты, в общем то, уже сталкивался с этим, судя по всему не пугает, у нас город маленький потому непросто, праворульные выходят недешевле, и смысл теряется....
  • 0

#4939 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:53

2 meiser ну из б/у за 600 сейчас хороший выбор... 2 Ksyara А6 в 45 это уже история. их 12 лет как не выпускают. ты еще мерседес в 126ом вспомни.... старье - есть старье... как ни крути...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4940 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:57

примерно 600 тысяч руб.

Я бы вообще посоветовал пройтись по салонам и взять что-нибудь из остатков 2008 года по старым ценам, еще можно успеть купить что нибудь типа мазды или фокуса 2л в полном фарше, и поспешить, а то 600руб скоро хватит только на Логан)

Ну а по сабжу: Вольво 1.6 - это ни о чем, цены на обслугу запредельные. Цывег - уже наверное без гарантии, стоимость содержания и ремонт хонд тоже удовольствие не из дешевых и из этих трех - самый некомфортный - шумки там не будет.
Гольф - самые вменяемые цены на запчасти, комфорт, качественная отделка лучше цывика, но 1900 -это ж дизель вроде? Я бы вообще подумал брать б/у с дизелем.
Но из этих трех, ИМХО, гольф.
Если машина берется на "погонять", наверное в салонах еще остались Туры(Октавия) по 600тыщ в спортобвесе, с климатом и ЕСП. Это гольф 4 со старым добрым VAGовским 1.8Т
150лс сток, чиповка сток 180лс, чмповка 200лс - с потерей гарантии - это будет самолет, но на любителя - взади тесно.
Что нибудь еще интересное новое из французов или немцев уже в эту сумму не взлазит.
  • 0

#4941 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 01:03

насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?

Да праворульная. От других вариантов не откажусь (я меняю свой галант 93г.). Хочу от авто: чтобы не ломалось, чтоб можно было ездить и не следить за машиной, ну и большого и комфортного салона с соответствующей подвеской, чтобы приятно было внутри сидеть (представительский класс). Очень хороший вариант Тойота Виндом, но вроде моя тачка немного не дотягивает до равноценного обмена.

лучше А6 в 45 кузове нет автомобиля в принципе (ну крузак 80-100 но это чуть другая опера) подвеска, двигатели очень простое и супрер надежное, при этом в салоне уже все было и климат и регулировка сидений и подогревы и электроприводы всего. Мерсы этих лет тоже наеврное хороши тем же, просто не сталкивалася в эксплуатации а салон у них тех лет ну совсем убогий как и у БМВ 5 Е34, моежт кому то покажется странным выражение убоий салон мерса но это именно так и есть, причем в БМВ е39 лучше салон ен стал, чуть причесали и все. Японцы же праворульные имеют смысл только если ты дальневосточник, иначе... огромный выбор модификаций для внутреннего рынка делает поиски запчастей проблемой, ну ты, в общем то, уже сталкивался с этим, судя по всему не пугает, у нас город маленький потому непросто, праворульные выходят недешевле, и смысл теряется....

Это ж каких годов она будет? Там же постоянно что-нибудь менять придется, т.к. сыпаться по любому будет.
2 Vitalius: Если хочется, чтобы задешево и не ломалось - лучше что-нибудь свежее из бюджеток -типа Акцента - по другому не получится.
  • 0

#4942 Melber`

Melber`

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:18

Red Gremlin Привет у тебя Аудюха?, на АК тебя видел..
  • 0

#4943 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:14

тогда гранд витара уж лишает вообще смысла существования Рав4 выбор двигателей и салон намного приятнее

Ну лично мне рав4 сильно симпатичней чем грандвитара внешне. Если взглянуть на количество тех и тех, то не одному мне ;) Рза покупают, значит смысла не лишен. че тут спорить то :) ?
  • 0

#4944 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:10

да вопросов нет, раз производят и неплохо продают при этом, была б одна лучшая машина все б только на ней и ездили.... то Грем, да понятно что старая, но автор как вариант предложил 19-летний мерс, неужели ты думаешь он надежнее будет Ауди 94 года?
  • 0

#4945 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:10

2 Melber ага. у них клевый форум. вечно модераторы друг с другом срутся )))) 2 Ksyara тоже верно. если приспичило взять большую старую премиум бренда то 45 кузов - лучший вариант. но смысл покупки... я бы скорее смотрел 5ый пассат лет на 5 поновее.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#4946 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:12

2 Ksyara

тоде верно. если приспичело взять большую старую премиум бренда то 45 кузов - лучший вариант.
но смысл покупки... я бы скорее смотрел 5ый пассат лет на 5 поновее.

это кстати да, да и вообще я думаю в Москве не так ограничены как мы в провинции, живя в москве я бы ездил наверное на саабе каком нить.... а унас при всем богастве выбора альтернативы VAGу по сути нет
  • 0

#4947 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:25

Если бюджет жесткий -600 тыров, я бы взял топовый Лансер X новый. И едет отлично, и смотрится хорошо. Внутри гавно конечно, но не может все быть прекрасным в авто за такие бабки))
  • 0

#4948 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:06

Если бюджет жесткий -600 тыров, я бы взял топовый Лансер X новый. И едет отлично, и смотрится хорошо. Внутри гавно конечно, но не может все быть прекрасным в авто за такие бабки))

Насчет "отлично едет" - это спорный вопрос, смотрится да, по-пацански. Внутри убогий, в багажнике аргалит лежит.
Зато цены на зч и обслугу, вот это писец: рейка рулевая - треть машины, вариатор - половина=)
  • 0

#4949 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:10

Лансер X новый. И едет отлично

ага хуже всех одноклассников/однообъемников
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#4950 Poncho :)

Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:21

Вадим зря ты парня в мажорстве обвиняешь.) В наше время ФФ2 это как велосипед купить и сыну подарить. Пустячок. Пусть дите катается.

угу... Впринципе машинка устраивает. Удобная, комфортная, да и выглядит не плохо. Кстсти кто может подсказать что можно приобрести (тюнинг,примочки) на ФФ2 чтоб автомобиль смотрелся очень оригинально и выгодно отличался от других. В разумных пределах денег и изменения внешности авто =) Просто на ФФ2 очень трудно что-то присабачить в виде обвесов т.к машина слегка другого стиля...
  • 0
Дышите глубже, мыслите чище, знакомьтесь чаще... love, Poncho^^

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0