Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#481 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 15:54

Как мне коректно дать ей это понять? Дать понять что пока я не готов к этому?! просто сказав ей всё прямо она может подумать что я вообще не собираюсь на ней жениться....
  • 0

#482 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 16:22

Автора излечит только возраст. Через лет 5, а через 10 лет точно, автор, ты будешь смеяться над собой текущим до слез, кататься по полу.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#483 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 16:31

Чувак, тебе ничего не остается как переезжать, ведь она может что-то подумать если ті откажешься. На самом деле мне тебя просто жаль.
  • 0

#484 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:05

Да девочка сама не понимает, что делает. Просто тупо копирует модель родителей. "Вский делает то, что видел в доме отца своего". Мать была разведенкой и она будет. Сейчас у нее цель - замуж любой ценой, желательно за лоха, которого можно будет держать под контролем, а он при этом будет хвстиком вилять. Потому что она не приспособлена для семьи. Для таких семья - это она сама. А мужчинка - сырьевой придаток и не более. И знаете что, дузья мои? И на таких женщин есть спрос! Может автору комфортно лежать ковриком у двери? Без шуток - такие бывают, одного знаю лично. Рос без отца, мать обозлена на всех мужчин, и его воспитала, что женщина умнее, нужнее, важнее, и мужик ей, в принципе, не нужен. Она позволяет ему быть с ней лишь в виде великого одолжения. Вот именно так он мне рассказывал, какой должна быть семья. Так что Мику, возможно, лишь еще один сын своей эпохи. Женится он на ней, чтобы не расстраивать, потом еще очень много для нее сделает, чтобы не расстраивать, а потом, когда он ей наскучит и она нарожает ему от других, он или разведется, если к тому времени будет еще себя уважать, или будет с ней в "счастливом браке", если к тому времени остатки его чувства собственного достоинства будут раздавлены женой и тещей с их вечным женским "ты мужчина - ты обязан". Ну и понятно - секс только по празникам. Удачи тебе, Мику, я не знаю, чем тебе помочь...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#485 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 02:08

Да при чём тут это??? неужели я написал что хочу на ней жениться лиш для того чтобы её не расстраивать??? Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть...а мне пишут "мне тебя просто жаль, желательно за лоха и т.д."...ладно, спасибо!
  • 0

#486 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 11:39

неужели я написал что хочу на ней жениться лиш для того чтобы её не расстраивать???

А разве это для тебя сейчас совсем не имеет значения? И это лишь один из снарядов по твоей самодостаточности.

Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть...

Блажен, кто верует. Автор, исходя из того, что ты пишешь, делаю вывод, что это не ты любишь, а тебя обрабатывают две стервы. Могу ошибаться, но мнение мое такое.

а мне пишут "мне тебя просто жаль, желательно за лоха и т.д."...ладно, спасибо!

Вот тебе первый индикатор: самодостаточный человек не примет на свой счет то, что говорят в 3-ем лице и не о нем. А ты обиделся, как девчонка. Женись на ней, женись. Это как раз тот человек, который тебе сейчас нужен: ни ты, ни она - не построите вы семьи. Но для донорно-акцепторных отношений лучше не придумаешь. Вы нашли друг друга...
  • 0

#487 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 16:33

Пиздец...
Мику, а в чем проблема-то сказать все прямо, а?
Ептыть, ты мужик или где, че ты боишься все ее обидеть, да она тебя обижала сколько хотела и ниче, нормально себя чухает.

Ты посмотри на ситуацию со стороны. Я в шоке. Такие заявы от подруги...мы тут с мамой решили, что тебе и как делать, даю тебе время собраться с мыслями и собрать манатки.
Дядя ты еще не понял, ты номер 3 в ваших отношениях. На первом она, на втором мама, на третьем ты. Твое мнение узнают самым последним если будет хорошее настроение. Ты понял, да, какие у вас отношения?

Она эгоистка с большой буквы Сука! Она тебя хоть раз спрашивала, что ТЫ хочешь, а не что ОНА хочет??? Ты ей хоть раз говорил, что ТЫ хочешь, а?

Прости я не понимаю, как мужик может бояться сказать то, что он хочет сказать, сделать то, что он хочет и считает правильным??? В чем дело Мику???

Сообщение отредактировал Cooler: 27 января 2008 - 16:34

• 0

#488 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 22:54

И каждый считает виноватым другого .хотя сделать шаг навстречу это Проче простого.
  • 0

#489 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 100 Cообщений
4 429
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 10:32

Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть...

Жесть, Автор.
Так скажи это ей. То, что говоришь нам, то и скажи ей:

"Я хочу быть с тобой,но жениться я на тебе сейчас не собираюсь и чтобы ты не говорила ,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть..."

Если не пойдет на твои условия, там и думай насколько ты для нее ценен.

а мне пишут "мне тебя просто жаль, желательно за лоха и т.д."...ладно, спасибо!

А че ты обижаешься? Тебя действительно жаль. Так прогнуть мужчину! Тебе осознанно пытаются сломать хребет и будешь ты бесформенной тряпкой,
если не поставишь себя выше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2008 - 10:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#490 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 11:57

Да ну ребят всё ок,я не обижаюсь...! Не знаю может держусь я за неё из-за того что она у меня певрая и я просто боюсь какихто перемен...бывают такие дни что меня настолько всё раздражает,бесит что я просто хочу уйти навсегда,но проходит день,два начинаю страдать и скучать..Зато когда всё хорошо я просто счастлив,меня всё устраивает в плане секса,девочка всегда старается чтоб я не был голоден в плане секса(т.к. очень боится измены)...всё на самом деле гораздо сложнее! Мне интересно какбы поступил каждый из вас в моей ситуации!
  • 0

#491 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 13:04

Мне интересно какбы поступил каждый из вас в моей ситуации!

Ну, если этот опыт будет тебе полезен, то я бы в твоей ситуации, будучи тобой, поступал бы, неверное, так же, как и ты )) А будучи собой, я бы себя в такую ситуацию не поставил. Я так понимаю, что проблемы все у тебя в голове и только - вечная какая-то муть голубая про "уйти из жизни" и "люблю". У тебя друзья есть? Знаешь, бывают такие парни нормальные, друзьями называются? С ними в поход сходить не судьба? Или в на лыжах покататься. Или записаться в качалку? Я не знаю, как лечится твоя инфантильность, но думаю, что если у тебя появится такое желание, то инфу в интернете ты сам найдешь.
  • 0

#492 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 17:10

Ах , Мику. СКОЛЬКО ДЕВУШЕК ЕЩЕ НА СВЕТЕ !!!!!! Жаль , но ты иожешь этого не узнать... Ты родился сам , умрешь сам. В глубочайшем горе и в высочайшем счастье - ты один. Ты не можешь поделиться им с другми человеком. Девушка - не часть тебя. У меня недавно было расставание и неделя депресии. Не думал что со мной это случиться ( глупо , правда ? :) ) Но когда чуство привязаности ослабивает , ты снова чуствуешь забытый вкус ЖИЗНИ. Это другой вкус. В любви - как в тумане , и это здорово. Но твоя ситуация - это болезнь. Ты тупо убиваешь себя отношениями. Измени хотя бы свое отношение к этим отношениям. Когда ты вне "зависимости" , ты снова - человек. Ты смотришь ясно. Тебе все в кайф. Тренеровки , друзья , девушки... сидеть дома и ниче не делать - тоже в кайф ! Ты здесь и сейчас. А с такими отношениями , ты можешь стать просто неудачником !!!! Во главе всех великих достижений стояли такие вот херни, как у тебя. (или другие). Важно выйти из этого и стать лучше. Благодаря пикапу понимаешь , что всегда есть девушка получше..... Но это опыт , и его надо пережить. Вот представь , что кто-то делает низкооплачиваемую работу , очень грязную , тяжелую , ненависную и за копейки. И ты смотришь на этого человека , и понимаешь , что он легко бы мог устроиться хотябы (......добавь по усмотрению......) , а еще лучше он мог бы свое дело начать.... Вот и на тебя так смотрят , да что толку ??!! :heers: ********************************************* И еще , я понял , что отец с девкой не живет. Вот ты ей и вместо отца. Обычно папе говорят , я тебя ненавижу ! (за то что на нариковский дискач не пустил) а утором уже "папочка-папочка" ! Вот она тебя и грузит. Отец как-бы обязан это терпеть (в той или иной степени , кто как воспитал) + у отца авторитет и материальные блага. И всю эту хрень папашка должен был или жрать , или утилизировать , и дурь из нее выбивать. :yes:
  • 0

#493 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 12:26

Мику , у мнея есть товарищ.... 5 лет назад был лудший друг. Мы о многом мечтали вместе. Но знаешь в чем разница между нами? Я что-то делаю , а он - нет. И каждый раз хочет с понидельника новую жизнь начать. Но я ему уже не верю.... А сколько я ресурса вложил !!!! Вот и тебе я почти не верю.... Люди , которые тебе пишут, это по большей части умные люди (что видно из постов) Мику , ты хочешь быть человекм , так что это звучало гордо ? по моему ты хороший человек , но сечас ты перед выбором. К тебе в голову залез клещ-паразит. Он уничтожает тебя. Увидь это. Если через несколько лет ты хочешь быть красивым ,умным человеком. Мужиной , от которого все девки тащаться , которого все уважают , и которого уважаешь ты сам, то тебе следует прекратить этот БЕЗПРЕДЕЛ. Это просто ВОНЮЧАЯ яма. Это все ужасно ! Это ловушка где есть БОЛЬ , СТРАХ и НЕГАТИВ ! Муку , сходи к врачу и проверься. Сходи к экстрасенсу , и я приколюсь , насколько у тебя все хуево обстоит , на почве этой "любви" Эмоции никуда не изчезают. Хотя знаешь.... многие так и забили на свою жизнь..... зачем мне за тебя переживать ? Есть куча людей ведущих жалкое существование. Но это твой выбор. Осмелишся ли ты ЖИТЬ ? будешь достаточно храбрым , чтобы смортеть на жизнь открытыми глазами ? Или так и будешь мучить себя .....
  • 0

#494 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 23:48

Zenn, откатай 10 страниц назад, в аналогичном фрейме автору писал. Потом тема замялась на пол года, вот опять читаю тоже самое)))
  • 0

#495 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 23:54

Zenn, откатай 10 страниц назад, в аналогичном фрейме автору писал. Потом тема замялась на пол года, вот опять читаю тоже самое)))

да уж ..... прочел все.....

но мне интересно читать и далее , и понимать как жить нельзя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0