Опять расставание
Отправлено 26 января 2008 - 15:54
Отправлено 26 января 2008 - 16:22
Отправлено 26 января 2008 - 16:31
Отправлено 26 января 2008 - 22:05
Отправлено 27 января 2008 - 02:08
Отправлено 27 января 2008 - 11:39
А разве это для тебя сейчас совсем не имеет значения? И это лишь один из снарядов по твоей самодостаточности.неужели я написал что хочу на ней жениться лиш для того чтобы её не расстраивать???
Блажен, кто верует. Автор, исходя из того, что ты пишешь, делаю вывод, что это не ты любишь, а тебя обрабатывают две стервы. Могу ошибаться, но мнение мое такое.Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть...
Вот тебе первый индикатор: самодостаточный человек не примет на свой счет то, что говорят в 3-ем лице и не о нем. А ты обиделся, как девчонка. Женись на ней, женись. Это как раз тот человек, который тебе сейчас нужен: ни ты, ни она - не построите вы семьи. Но для донорно-акцепторных отношений лучше не придумаешь. Вы нашли друг друга...а мне пишут "мне тебя просто жаль, желательно за лоха и т.д."...ладно, спасибо!
Отправлено 27 января 2008 - 16:33
Мику, а в чем проблема-то сказать все прямо, а?
Ептыть, ты мужик или где, че ты боишься все ее обидеть, да она тебя обижала сколько хотела и ниче, нормально себя чухает.
Ты посмотри на ситуацию со стороны. Я в шоке. Такие заявы от подруги...мы тут с мамой решили, что тебе и как делать, даю тебе время собраться с мыслями и собрать манатки.
Дядя ты еще не понял, ты номер 3 в ваших отношениях. На первом она, на втором мама, на третьем ты. Твое мнение узнают самым последним если будет хорошее настроение. Ты понял, да, какие у вас отношения?
Она эгоистка с большой буквы С
Прости я не понимаю, как мужик может бояться сказать то, что он хочет сказать, сделать то, что он хочет и считает правильным??? В чем дело Мику???
Сообщение отредактировал Cooler: 27 января 2008 - 16:34
Отправлено 27 января 2008 - 22:54
Отправлено 28 января 2008 - 10:32
Жесть, Автор.Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть...
Так скажи это ей. То, что говоришь нам, то и скажи ей:
"Я хочу быть с тобой,но жениться я на тебе сейчас не собираюсь и чтобы ты не говорила ,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть..."
Если не пойдет на твои условия, там и думай насколько ты для нее ценен.
А че ты обижаешься? Тебя действительно жаль. Так прогнуть мужчину! Тебе осознанно пытаются сломать хребет и будешь ты бесформенной тряпкой,а мне пишут "мне тебя просто жаль, желательно за лоха и т.д."...ладно, спасибо!
если не поставишь себя выше.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2008 - 10:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 января 2008 - 11:57
Отправлено 28 января 2008 - 13:04
Ну, если этот опыт будет тебе полезен, то я бы в твоей ситуации, будучи тобой, поступал бы, неверное, так же, как и ты )) А будучи собой, я бы себя в такую ситуацию не поставил. Я так понимаю, что проблемы все у тебя в голове и только - вечная какая-то муть голубая про "уйти из жизни" и "люблю". У тебя друзья есть? Знаешь, бывают такие парни нормальные, друзьями называются? С ними в поход сходить не судьба? Или в на лыжах покататься. Или записаться в качалку? Я не знаю, как лечится твоя инфантильность, но думаю, что если у тебя появится такое желание, то инфу в интернете ты сам найдешь.Мне интересно какбы поступил каждый из вас в моей ситуации!
Отправлено 29 января 2008 - 17:10
Отправлено 30 января 2008 - 12:26
Отправлено 30 января 2008 - 23:48
Отправлено 30 января 2008 - 23:54
Zenn, откатай 10 страниц назад, в аналогичном фрейме автору писал. Потом тема замялась на пол года, вот опять читаю тоже самое)))
да уж ..... прочел все.....
но мне интересно читать и далее , и понимать как жить нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0