Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#481 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 10:37

Ты сказал что маша отсекается?Если нет, то это и есть следующий этап, прямо сейчас снимаешь телефонную трубку, СРОЧНО забиваешь на работе стрелу на нейтральной территории даришь ей ОДНУ (!) розу, со словами "Зайка, просто хотел тебе увидеть, ты прелесть. Кстати, я с машей окончательно и бесповоротно расстался, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ НАМ ОБОИМ (!!!!!!!!!!!!!!)".она твоя!
  • 0

#482 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 10:42

(растерявшись от радости):Сливыч:)))))))))))))))))))Родненький:))Живой:))Да черт с ней с этой бабой, главное чтобы ты в порядке был :)(скупая мужская слеза стекает по щеке полковника)Ты это...тово..не пропадай больше(собравшись, командным голосом):Доложите обстановку, сэр. Подробнее... Что было сказано - или чистый мегатрах? Респект, Сеньор Сливарез, не подвел:)(в сторону, оставшись один, с восхищением ):Сукин сын, а :))
  • 0

Any given sunday, baby!

#483 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 10:46

Бля... Точно с Виндой трахался... (Привет от Билли Гэ.)
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#484 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 11:00

За проявленное мужество, хладнокровие, отвагу капитану Сливорезу присваевается очередное звание маойра. Честь имею, сэр! Генерал Вильсон.
  • 0
since 2003

#485 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 12:03

Ай да Сливыч, ай да сукин сын :)Короче, ты вообще с ней ни о чем не говорил?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#486 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 12:13

Есть, товарищ генерал !!! Служу отечеству !!!Да, сказал что Маша ВСЁ, по её виду можно было сказать, чтоона была рада это слышать ... сейчас соберусь с мыслями и расскажу подробности ....
  • 0

#487 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 12:22

Сливорезище ты вернулся, уррра!Предлагаю ген. штабу, назначить Сливореза командиром элитного батальона супермегаебырь-террористов. Урра товарищу Сливорезу.Только чего это ты детально не доложил обстановку. Отделался группой скупых фраз, типа классно трахнул и все. Стыдно товарищ. А что вы с ней ни о чем не говорили?
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#488 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 13:21

УРА. мы ломим, гнутся шведы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь самое главное - стремительный напор, ни на минуту не выпуская инициативы из своих рук.Все жирные в глубоком анусе у негра.С мамой и прочими родственниками по ходу дела разбермся.Но подробный отчет хотелось бы, а то только ух! ах! заебись! одни эмоции
  • 0

#489 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 13:47

До траха - общались , разговор неожиданно заходит о Маше - она - " ну как ты там ней ??? всё в порядке ?"я - " ааа , да надоело мне уже , не могу с ней дальше .... давай не будем о ней "она ( заинтересованно ) : "да , правда ... ну хорошо не будем "дальше был трах ....после - опять разговор заходит в нужное русло ... я - " знаешь я уже с ней порвал ... ВСЁ ... но она мне обрывает телефон ( при ней пару раз звонила )... надоело ... "она - " да я вижу ....не отвечай и вобще не разговаривай с ней , забудь ..."обнимает , целует ... "не расстраивайся - у НАС всё будет хорошо"... я делаю безразличное лицо ... будто мне всёрно будет она со мной - нет .... тут она начинает рассказывать про толстого !!! вот, говорит, он ко мне привязался очень сильно ... любит мол ... но его отношение ко мне просто ужас ... он ревнует кричит , и т д ...я - да ...это плохо ... что ж он так ...она - я не знаю для него будет ШОК если я с ним разойдусь ... он не вынесет ... если честно ... я БОЮСЬ .... БОЮСЬ ... что он мне что - то сделает если я с ним порву ...я - ты что !!! ничего он тебе не сделает ....она - да вот он такой сякой ...я - знаешь, это был твой выбор, зачем тогда с ним вообще начала отношения ! она - да вот понимаешь , мне тогда было трудно , сложный ( в моральном смысле ) период жизни .....я ... понимающе киваю .... она ... обнимает, целует ... "всё будет хорошо , солнце " ... потом мы мило обнимаемся и засыпаем ..........
  • 0

#490 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:05

потом мы мило обнимаемся и засыпаем ..........

Не понял! Где? В реанимации?
  • 0
since 2003

#491 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:13

я ж говорю добазарились с медсестрой - палату на НОЧЬ , отдельную !!!
  • 0

#492 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:13

она - я не знаю для него будет ШОК если я с ним разойдусь ... он не вынесет ... если честно ... я БОЮСЬ .... БОЮСЬ ... что он мне что - то сделает если я с ним порву ...

Я не понял, а где её решение с жирным? Может ты ей трахом недостаточно мозги вправил? Может тебе решение данной проблемы в свои руки взять (я имею в виду с жирным перетереть)
  • 0

#493 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:14

я ж говорю добазарились с медсестрой - палату на НОЧЬ , отдельную !!!

а... ясно. Ваши дальнейшие действия, сэр.
  • 0
since 2003

#494 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:16

Или про Машу недостаточно твердо сказал. Что значит "Звонит, надоела". Этак вы друг другу запасные аэродромы оставляете. Только она реальный, а ты - выдуманный.
  • 0

#495 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:17

Может тебе решение данной проблемы в свои руки взять (я имею в виду с жирным перетереть)

Ничего не даст. Безобразно само по себе. Оба накуляете друг другу, покалечитесь по-малому. А если ещё ОНА узнает - оба упадёте в её глазах. Потеря ранга - на лицо. Толстому-то падать некуда... А вот Сливорез потеряет конкретно.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0