Очень нужен совет
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:14
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:55
а какая разница?автор а жена у тебя красивая?
Секса нет 1,5 года :)))
...
Диалог выстраивать не хочет. Тут даже не обнять - шарахается как от прокаженного.
Вообще вчиталась в эту цитату и поняла что автор
Сообщение отредактировал Ящерка: 25 февраля 2010 - 18:00
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:38
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:21
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:10
а какая разница?
лично мое мнение такое что всегда в обсуждении женщины важно насколько она красивая/обаятельная, точно так же как в обсуждении мужчины всегда важно какой у него статус в обществе, то есть на сколько он авторитетен, или как одно из немаловажных следствий/признаков сколько он зарабатывает.
Красивая женщина уж точно полтора года без секса сидеть не будет.
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:35
Ты за наезд это не принимай. Но идти изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем в квартиру к "семье", в которой тебя постоянно отталкивают, треплют нервы, не дают спокойно общаться с детьми, не дают к себе прикоснуться, фактически видеть тебя не могут - и терпеть - оно вообще как назвать? Ну а при этом еще сохранять какую-то там надежду, вместо того чтоб понять что ты там не нужен давно и категорически неприятен - вообще не понятно.Да. Автор мудак. И мазохист. Только не понял, Ящерка, по каким именно признакам Вы угадали кто я? 1,5 нет секса и далее по тексту? Нет. Просто я опустил руки и я тряпка. И всегда есть (была) надежда на восстановление отношений.
Ну вчитайся сам
И это твоя жизнь. это отношение лично к тебе. и ты опять и опять идешь туда и покорно надеешься на что-то.- Секса нет 1,5 года :)))
- Ссоры не прекращаются, они теперь сместились в сторону детей (не так воспитываю и прочее);
- Модель поведения жены не меняется. Диалог выстраивать не хочет. Тут даже не обнять - шарахается как от прокаженного.
Мазохист - это не ругательство, а склад характера на настоящий момент. Ты сознательно живешь такой жизнью - см выше. То ли притерпелся и со стороны ситуацию не видишь. Измени эту жизнь, уйти тебе для этого надо или поставить на место распустившуюся жену - другой вопрос.
Удачи.
Сообщение отредактировал Ящерка: 26 февраля 2010 - 17:38
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:34
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:15
Я влюбился в девушку, которая умная и красивая, но... не готова к серьезным отношениям. У нее много поклонников и постоянных "друзей". Теперь то что я писал про себя что я мудак - выглядит в другом свете, не так ли? Это классика. "Дама с камелиями". Просто моя картина мира мягко говоря, сильно не соответствовала ее картине мира. Я предложил ей строить отношения, говорил о чувствах. Но с ее родом занятий и целями в жизни - ей этого не надо. Наделась. Никому не верит.
Забавно, что она-таки встречалась с кем-то "по любви", а меня держала как "подвези, помоги", но отдать должное ей надо - она видела мои переживания по семеынйм обстоятельствам и помогала мне, была рядом, секс. Значит к чувствам она готова, но не со мной. :)
бляди умными не бывают...
у тебя просто банальный недотрах, поэтому любая дура и блядь тебе кажется - оооооо!!!
хотя НЕ блядь тобой сейчас и незаинтересуется - разводись, и у тебя будут нормальный, действительно "умные и красивые" девки.
Сообщение отредактировал Commander Z: 27 февраля 2010 - 11:15
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:21
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:33
только развод и долгое восстановление смогут помочь.
З.Ы.
Ей нужно еще много успеть сделать в жизни.
читай, попробовать много новых хуев. у блядей это одна из основных целей
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:09
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:30
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:34
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:36
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0