Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#481 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:14

ну.... помимо, того безусловно верного что было написано) автор а жена у тебя красивая?
  • 0

#482 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:55

автор а жена у тебя красивая?

а какая разница?

Секса нет 1,5 года :)))
...
Диалог выстраивать не хочет. Тут даже не обнять - шарахается как от прокаженного.

Вообще вчиталась в эту цитату и поняла что автор неизлечимый мазохист? очень странный человек. И что-либо объяснять ему нет смысла.

Сообщение отредактировал Ящерка: 25 февраля 2010 - 18:00

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#483 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:38

да уж скорее всего уже там, а не идут к тупику (тайтл), причем давно
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#484 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 00:21

Да. Автор мудак. И мазохист. Только не понял, Ящерка, по каким именно признакам Вы угадали кто я? 1,5 нет секса и далее по тексту? Нет. Просто я опустил руки и я тряпка. И всегда есть (была) надежда на восстановление отношений. И выбираться мне из этого самому. Потому что я никому не нужен кроме себя самого. И это нормально. То что мне дают ОСь на протяжении более 3 лет - не впустую. Это не значит что советовать мне бесполезно. Некоторые вещи делаются не так быстро как хотелось бы. Буду пробовать. Я в любом случае в тупике. Так что долго в нем находиться не смогу. Ящерка - твой совет очень толковый. Спасибо тебе. И всем вам. Больше писать ничего не буду пока не изменю свою жизнь в лучшую сторону.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#485 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:10

а какая разница?

лично мое мнение такое что всегда в обсуждении женщины важно насколько она красивая/обаятельная, точно так же как в обсуждении мужчины всегда важно какой у него статус в обществе, то есть на сколько он авторитетен, или как одно из немаловажных следствий/признаков сколько он зарабатывает.
Красивая женщина уж точно полтора года без секса сидеть не будет.
  • 0

#486 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:35

Да. Автор мудак. И мазохист. Только не понял, Ящерка, по каким именно признакам Вы угадали кто я? 1,5 нет секса и далее по тексту? Нет. Просто я опустил руки и я тряпка. И всегда есть (была) надежда на восстановление отношений.

Ты за наезд это не принимай. Но идти изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем в квартиру к "семье", в которой тебя постоянно отталкивают, треплют нервы, не дают спокойно общаться с детьми, не дают к себе прикоснуться, фактически видеть тебя не могут - и терпеть - оно вообще как назвать? Ну а при этом еще сохранять какую-то там надежду, вместо того чтоб понять что ты там не нужен давно и категорически неприятен - вообще не понятно.

Ну вчитайся сам

- Секса нет 1,5 года :)))
- Ссоры не прекращаются, они теперь сместились в сторону детей (не так воспитываю и прочее);
- Модель поведения жены не меняется. Диалог выстраивать не хочет. Тут даже не обнять - шарахается как от прокаженного.

И это твоя жизнь. это отношение лично к тебе. и ты опять и опять идешь туда и покорно надеешься на что-то.

Мазохист - это не ругательство, а склад характера на настоящий момент. Ты сознательно живешь такой жизнью - см выше. То ли притерпелся и со стороны ситуацию не видишь. Измени эту жизнь, уйти тебе для этого надо или поставить на место распустившуюся жену - другой вопрос.
Удачи.

Сообщение отредактировал Ящерка: 26 февраля 2010 - 17:38

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#487 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 10:34

Ящерка Ты права. Черт подери. Но жена не всегда так себя ведет и я действительно притерпелся. Утром дочку в садик, сам на работу. Домой поздно, так как перестроил свою жизнь так, чтобы приходить позже. Но ты права. Моя проблема в принятии решения. Сложно все это. К вопросу о красоте жены. Ну как вы считаете, красивая ли она. Нет, млин, она кривоногая карлица! Конечно красивая. Что касается единственного светлого слова в твоем посте. Вот я счас напишу и тогда отношение ко мне сильно у всех изменится)). Но надо быть откровенным. Я влюбился в девушку, которая умная и красивая, но... не готова к серьезным отношениям. У нее много поклонников и постоянных "друзей". Теперь то что я писал про себя что я мудак - выглядит в другом свете, не так ли? Это классика. "Дама с камелиями". Просто моя картина мира мягко говоря, сильно не соответствовала ее картине мира. Я предложил ей строить отношения, говорил о чувствах. Но с ее родом занятий и целями в жизни - ей этого не надо. Наделась. Никому не верит. Забавно, что она-таки встречалась с кем-то "по любви", а меня держала как "подвези, помоги", но отдать должное ей надо - она видела мои переживания по семеынйм обстоятельствам и помогала мне, была рядом, секс. Значит к чувствам она готова, но не со мной. :) Я увидел заинтересованность с ее стороны, чувства, но перестарался и все "вывалил" ей. Рассказал о своих чувствах. Сносило крышу. Был кризис. Если честно, не ожидал от себя, что способен снова переживать так, как в более раннем возрасте). Было настолько хреново, что я решил получить помощь у НЛПеров. Помог один теперь знакомый НЛА-мастер. Прочистил мне мозги так что теперь осталось только сожаление, что ничего не получилось, увы. Но хотя бы не так плохо, что я не мог ничем заниматься. Теперь я все сказал. Правду. А вот теперь буду разбираться с тем что делать дальше в своей жизни.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#488 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:15

Я влюбился в девушку, которая умная и красивая, но... не готова к серьезным отношениям. У нее много поклонников и постоянных "друзей". Теперь то что я писал про себя что я мудак - выглядит в другом свете, не так ли? Это классика. "Дама с камелиями". Просто моя картина мира мягко говоря, сильно не соответствовала ее картине мира. Я предложил ей строить отношения, говорил о чувствах. Но с ее родом занятий и целями в жизни - ей этого не надо. Наделась. Никому не верит.

Забавно, что она-таки встречалась с кем-то "по любви", а меня держала как "подвези, помоги", но отдать должное ей надо - она видела мои переживания по семеынйм обстоятельствам и помогала мне, была рядом, секс. Значит к чувствам она готова, но не со мной. :)

бляди умными не бывают...

у тебя просто банальный недотрах, поэтому любая дура и блядь тебе кажется - оооооо!!!

хотя НЕ блядь тобой сейчас и незаинтересуется - разводись, и у тебя будут нормальный, действительно "умные и красивые" девки.

Сообщение отредактировал Commander Z: 27 февраля 2010 - 11:15

• 0

#489 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:21

Commander Z Ты прав, если речь о блядях, которые скрывают, что они бляди. Я же изначально знал кто она и какая у нее жизнь. ВСЕ знал изначально. И она мне сразу говорила что только секс - никаких чувств. Она меня не обманула в этом ни разу. И она также курит этот форум, и тему мою знает. Я даже догадываюсь кто. Тут дело в том, что я слишком многого и быстро захотел. Я же говорю что ее картина мира очень другая. И повода она не давала, в принципе. Наше общение становилось ближе эмоционально и в сексе. Но она всегда держала дистанцию. Поэтому я ее не виню ни в чем. Кроме одного - не до конца она была честной, что ей не нужны нормальные отношения. Я так полагаю, что она не видит со мной будущего, у меня дети, нах ей гемор. Ей нужно еще много успеть сделать в жизни. От кого-то же она получила вялый букетик роз) (уверен что это ее одногрупник, и когда она была с ним, она не брала трубку - значит дорожила отношениями там). Тогда нех было говорить время покажет, бла, бла, бла. А я стал подружкой и личным водителем, когда при мне можно говорить с очередным другом о его фантазиях, которые они будут осуществлять сегодня )))). Если честно я подахуел, когда это услышал. Вот поэтому больше ничего не будет с ней. А я - лошара ))))) Боже какой же неисправимый кретин! Ну, главное понято, есть от чего отталкиваться. Я ей благодарен за науку и за то, что по большому счету именно эта ситуация вытолкнула меня из моей скучной жизни.
  • 0

#490 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:33

да какая разница - скрывает, не скрывает. То, что не скрывает - да это еще хуже для тебя - она ебется с кучей народу, а ты ее считаешь "умной" и называешь "любимой" - вот я о чем. это следствие твоей жизни, твоя самооценка упала очень сильно...

только развод и долгое восстановление смогут помочь.

З.Ы.

Ей нужно еще много успеть сделать в жизни.

читай, попробовать много новых хуев. у блядей это одна из основных целей
  • 0

#491 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:09

Я неадекватен стал. Это факт. Больше не называю. Подскажите по поводу санчаса, где есть подробная информация?
  • 0

#492 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:30

не знаю, как тебе может помочь санчас

а так вот он http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
  • 0

#493 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:34

Для общего развития. Спасибо.
  • 0

#494 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:36

Выходи из неадеквата, тебе 38;) еще вся жизнь впереди знакомься с девушками и все будет пучком;)) верь в себя;)) удачи;) у каждого есть несколько своих половинок и ты свою встретишь;)) имхо;))
  • 0

#495 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:54

buduschaya mama )) Мне на 9 лет меньше, на самом деле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0