ПСИХОФЛУД!
Отправлено 21 июля 2010 - 19:32
Отправлено 21 июля 2010 - 21:01
Отправлено 21 июля 2010 - 21:09
Отправлено 21 июля 2010 - 21:14
Отправлено 21 июля 2010 - 21:24
Отправлено 21 июля 2010 - 21:38
Отправлено 21 июля 2010 - 21:58
Отправлено 21 июля 2010 - 21:59
Отправлено 21 июля 2010 - 22:09
Отправлено 21 июля 2010 - 23:01
И да, и нет. У Фрейда были совершенно другие цели и совершенно другие модели, а также для сеанса требовался терапевт. Вообще, почитай "Введение в психоанализ", полезно. Я только в своё время отметил формальное сходство между его свободными ассоциациями и аспектами - это говорение "всего по поводу" + результат частично похожий - выведение чего-то на сознательный уровень, после чего проблема уходит.Этот метод Фрейда - метод свободных ассоциаций иль как его - дума, тоже можно отнести к депрограммированию.
Трудно сказать. Я придерживаюсь мнения, что у организма есть некое "правильное" состояние, которого можно добиться некоторыми средствами. Это целый комплекс - и питание, и работа с телом, и работа с головой. Причём без нормального метаболизма, кровотока, незажатых мышц с головой работать бесполезно. Поэтому я стараюсь изучать все аспекты - я не такой радикал депрограммирования, как Лёушкин и суслы. Но схожие черты есть - например, очень широкая трактовка "психологических проблем" - я считаю проблемой многое из того, что и терапевтами, и обществом, считается нормой.Но ты, по-мойму, всё-таки отдаёшь предпочтение "депрограммированию"?
Отправлено 21 июля 2010 - 23:11
Это целый комплекс - и питание, и работа с телом, и работа с головой.
я не такой радикал депрограммирования, как Лёушкин и суслы.
Эмм..ну вообще-то у Леушкина есть статьи по этому поводу. "ТС и тушка". Про питание он тоже говорил.
Это целый комплекс - и питание, и работа с телом, и работа с головой.
Я так же занимаюсь. Только у нас с тобой, наверное, разное - это работа с телом. Помню твою тему про "телеску".
Я же просто занимаюсь физическими упражнениями и бегом. С сентября иду на айкидо.
Не думаю, что "опытные суслики" все поголовно радикалы. Среди начинающих - вполне вероятно, больше половины.
Отправлено 21 июля 2010 - 23:16
В статье, если я не ошибаюсь, он говорил про результат, а не про подготовку - что, типа, нормализуется питание и всё чики-пуки. Про питание - тоже я видел только про результаты и про то, что надо много пить."ТС и тушка". Про питание он тоже говорил.
"Телеска" - это специальный массаж и физические упражнения. Так что ты занимаешься тем же самым)) В любом случае, подвижный образ жизни лучше овощного)Помню твою тему про "телеску".
Кстати, что касается межполовых отношений, практически все проблемы устраняются телеской. Про то, что происходит с женщинами, я вообще не говорю. Не говорю, пока сам не научусь так делать
Отправлено 21 июля 2010 - 23:24
Не говорю, пока сам не научусь так делать
Куда мне походить, чтобы тоже научится "так делать"?
что надо много пить.
В статье, если я не ошибаюсь, он говорил про ...
Витаминчики (B-комплекс, и мульти), препарат "Юмекс", очищение организма от шлаков (здесь он говорил про процедуры в больнице, МОК и т.д. у меня пока нет такой возможности. Пока что просто "лечебным голоданием" занимаюсь...).
он говорил про результат, а не про подготовку - что, типа, нормализуется питание и всё чики-пуки.
Ну это он в книге вроде бы писал, ага.
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 21 июля 2010 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0