Для флуда
Отправлено 08 августа 2007 - 11:48
Отправлено 08 августа 2007 - 17:48
Отправлено 09 августа 2007 - 18:56
ну пофиг теперь вообщем суть
1. седня с девушкой встречаюсь все отлично, иду с ней на крышу на мегафон, про которую Рама рассказывал, ну там заранее туда сходил, посматрел как залазить, думаю само-то в центре
веду туда девушку, она нормально реагирует, даже оч хорошо, подвожу к леснице там плять парень стоит палит, ну я думаю щяс она будет отнекиваться, типа не удобно, ага щяс говорю пофиг на парня полезли, она спокойно лезит ну залезли до конца уже все на крыше, тут нам охраник (охраник хз чего, ну в бронижелете, с рацией и автоматом) кричит типа спускайтесь нахуй или я ОМОН вызываю
вопросы: вообще если на крыше поймают, а паспорта нет, могут забрать в отделение? я спрашивал у знакомого адвоката, он сказал, что ниче не сделают если не сломаем и не украдем,а вот про отделение забыл спросить, знает кто-нить? и вообще есть опыт отмазываться от сотрудников правопорядка (не если ты пьяный, а если что-то делаешь оно вроде и романтическое, но и из ряда вон при этом) как луче себя вести в таких ситуациях?
2. есть девушка, спал с ней 2 раза, потом начались разговоры, про то что мы пара, мне это нах не нужно поэтому стал просто игнорить ее, ни СМС ни звонки не отвечаю.... она пишет уже вторую неделю, СМС от того какая я сука до того, как сильно она меня хочет, если я не хочу с ней вообще общятся не лично, не по телефону, ни как что делать? вот просто не хочу, дальше игнорить? она мне телефон разряжает %%%%
3. и у меня один таракан появился, вообщем общяюсь с девушкой все хорошо, чуть лит не все говорят, что со мной весело, смешно, что со мной они чуствуют себя детьми ну и прочая хуйня, ну так вот если постояно веселить девушек, стебать их, ну и просто смеятся, не путь ли это попасть в ДОД? вроде осечек не было, в ДОД таким образом не попадал, но таракан появился
блять перец, а столько вопросов))
p.s. это не я много думаю, мне просто интересно ваше мнение, я сильно над этим не замарачиваюсь
Отправлено 09 августа 2007 - 22:00
http://pickupstyle.r...mages/n_008.jpg
Отправлено 09 августа 2007 - 23:30
Отправлено 10 августа 2007 - 11:11
Менты просто так не доебываются. А если доебались, то лучше выполнить их требование и съебаться. Ну или пусти фаервол, серебряный шар, или ещё что там у тебя есть...и вообще есть опыт отмазываться от сотрудников правопорядка (не если ты пьяный, а если что-то делаешь оно вроде и романтическое, но и из ряда вон при этом) как луче себя вести в таких ситуациях?
Не могу понять, что мешает взять трубку и сказать, что решил общение не продолжать и ничего между вами больше не будет... Она поймет. А если нет, то фаервол, сребрянный шар, и дальше по схеме...есть девушка, спал с ней 2 раза, потом начались разговоры, про то что мы пара, мне это нах не нужно поэтому стал просто игнорить ее, ни СМС ни звонки не отвечаю.... она пишет уже вторую неделю, СМС от того какая я сука до того, как сильно она меня хочет, если я не хочу с ней вообще общятся не лично, не по телефону, ни как что делать? вот просто не хочу, дальше игнорить? она мне телефон разряжает %%%%
Отправлено 12 августа 2007 - 16:13
Ты случайно не Егор? ;))Кто-нибудь знает где можно арендовать хорошее помещение за вменяемые деньги, для проведения семинара человек на 20-30?
Отправлено 12 августа 2007 - 16:37
Отправлено 20 августа 2007 - 14:01
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
==========
Взято с http://fishki.net/co...ll.php?id=24822
Делайте выводы, господа, Т100Б работает на свои все 100%, прокачивайтесь! :)
Отправлено 21 августа 2007 - 20:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0