Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

Сообщений в теме: 3266

#481 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 11:48

вот че за хуйня %) первое свидание, идем значит, кинистетика, я ее трогаю, она меня то же трогает, знаки заинтересованости проявляет (я даже читал С.С.С. так что точно проявляет), ну берет меня под руку, потом я ее просто за ручку беру, реакция хорошая, потом захотел взять по удобнее и взял ее пальцы как-бы в замок (ну на физ-ре так еще разминались когда пальцы скрещены и когда мы прыгали на тренинге с крыльца, так же пальцы скрещивались) и вот тут началось.. -нет я не готова так держать пальцы с тобой -%%%%% почему? -ну это намекает на интимную близость -так просто удобнее -нет это намекает на секс эм свидание прошло отлично, сегодня я с ней встречаюсь опять и мы уже договорились, что идем на..... крышу)))) так что все вышеописаное конечно полная фигня, но просто интересно что бы это значило..у нее какие-то тараканы?
  • 0

#482 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 13:21

Это всё хуйня. Возьми ее руку и демонстративно полижи между пальцами :-)
  • 0

#483 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 16:52

Это всё хуйня. Возьми ее руку и демонстративно полижи между пальцами :-)

блядь че я не додумался)))))) это то что нужно)))
  • 0

#484 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 17:48

забей ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#485 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 18:56

у меня снова вопросы... тока ногами не бейте :D перец у которого есть вопросы это вообще нормально? %%%

ну пофиг теперь вообщем суть

1. седня с девушкой встречаюсь все отлично, иду с ней на крышу на мегафон, про которую Рама рассказывал, ну там заранее туда сходил, посматрел как залазить, думаю само-то в центре
веду туда девушку, она нормально реагирует, даже оч хорошо, подвожу к леснице там плять парень стоит палит, ну я думаю щяс она будет отнекиваться, типа не удобно, ага щяс говорю пофиг на парня полезли, она спокойно лезит ну залезли до конца уже все на крыше, тут нам охраник (охраник хз чего, ну в бронижелете, с рацией и автоматом) кричит типа спускайтесь нахуй или я ОМОН вызываю ну тут я как сертефецированый НЛП практик устанавливаю с ним рапОрт, втыкаю тройную спираль ему сверху, узнаю репрезентативную систему, делаю рефрейминг, якорю его состояние добиваю золотым шаром и пускаю фаервол ну я говорю (достаочно громко так как он снизу) типа у нас романтика с девушкой,, ниче пиздеть не будем ну бла бла бла в итоге он че-то по рации говорит, я это утилизирую и стоим на крыше все замечательно, потом слезли ментов вроде не было

вопросы: вообще если на крыше поймают, а паспорта нет, могут забрать в отделение? я спрашивал у знакомого адвоката, он сказал, что ниче не сделают если не сломаем и не украдем,а вот про отделение забыл спросить, знает кто-нить? и вообще есть опыт отмазываться от сотрудников правопорядка (не если ты пьяный, а если что-то делаешь оно вроде и романтическое, но и из ряда вон при этом) как луче себя вести в таких ситуациях?

2. есть девушка, спал с ней 2 раза, потом начались разговоры, про то что мы пара, мне это нах не нужно поэтому стал просто игнорить ее, ни СМС ни звонки не отвечаю.... она пишет уже вторую неделю, СМС от того какая я сука до того, как сильно она меня хочет, если я не хочу с ней вообще общятся не лично, не по телефону, ни как что делать? вот просто не хочу, дальше игнорить? она мне телефон разряжает %%%%

3. и у меня один таракан появился, вообщем общяюсь с девушкой все хорошо, чуть лит не все говорят, что со мной весело, смешно, что со мной они чуствуют себя детьми ну и прочая хуйня, ну так вот если постояно веселить девушек, стебать их, ну и просто смеятся, не путь ли это попасть в ДОД? вроде осечек не было, в ДОД таким образом не попадал, но таракан появился

блять перец, а столько вопросов))
p.s. это не я много думаю, мне просто интересно ваше мнение, я сильно над этим не замарачиваюсь
  • 0

#486 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 22:00

еще один вопрос, где можно такую рубашку купить у нас? чтоб с такими де рукавами? всегда хотел)

http://pickupstyle.r...mages/n_008.jpg
  • 0

#487 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 23:30

ответы на 1, 2 и 3 - не забивай себе голову всякой хуйней
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#488 ARTУР

ARTУР
  • Перцы
  • 40 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 11:11

и вообще есть опыт отмазываться от сотрудников правопорядка (не если ты пьяный, а если что-то делаешь оно вроде и романтическое, но и из ряда вон при этом) как луче себя вести в таких ситуациях?

Менты просто так не доебываются. А если доебались, то лучше выполнить их требование и съебаться. Ну или пусти фаервол, серебряный шар, или ещё что там у тебя есть...

есть девушка, спал с ней 2 раза, потом начались разговоры, про то что мы пара, мне это нах не нужно поэтому стал просто игнорить ее, ни СМС ни звонки не отвечаю.... она пишет уже вторую неделю, СМС от того какая я сука до того, как сильно она меня хочет, если я не хочу с ней вообще общятся не лично, не по телефону, ни как что делать? вот просто не хочу, дальше игнорить? она мне телефон разряжает %%%%

Не могу понять, что мешает взять трубку и сказать, что решил общение не продолжать и ничего между вами больше не будет... Она поймет. А если нет, то фаервол, сребрянный шар, и дальше по схеме...
  • 0

#489 ascari

ascari
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 12:27

Кто-нибудь знает где можно арендовать хорошее помещение за вменяемые деньги, для проведения семинара человек на 20-30?
  • 0

#490 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 16:13

Кто-нибудь знает где можно арендовать хорошее помещение за вменяемые деньги, для проведения семинара человек на 20-30?

Ты случайно не Егор? ;))
  • 0

#491 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 16:37

как не странно я знаю
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#492 ascari

ascari
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 07:38

Буду благодарен за информацию.
  • 0

#493 barakyda

barakyda
  • Перцы
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 14:01

Автомобильный эксперимент

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

==========
Взято с http://fishki.net/co...ll.php?id=24822

Делайте выводы, господа, Т100Б работает на свои все 100%, прокачивайтесь! :)
  • 0

#494 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 21:14

Улыбнуло :-) представляю лица девок, хотел бы сам на месте парня оказаться, чтоб лично видеть перекошенные физиономии
  • 0

#495 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 20:35

Братва!:) вообщем может кто-нить может помочь, нужен хороший стоматолог, лечить много.. эм очень много)) но это еще не проблема, проблема в том, что я очень боюсь стомотологов и вообщем ... хм охуенно их боюсь так что нужен человек который будет намана воспринимать все мои крики ужаса и прочеее и прочее, если кто-нить знаком с такиим человеком/клиникой буду очень благодарен за информацию))) а еще сегодня в среду (22.08.07) планируется поход в Папу, точно будут нескольколько перцев с 3-го потока, заинтересовавшимся писать/звонить - телефон в подписи
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0