держать незнакомый хуй я не буду.Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился.
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 15 декабря 2006 - 19:15
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:07
держать незнакомый хуй я не буду.
Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился.
Йож, вот тебя то тут и не хватало... Хорошо, давай сводить тему к "знакомым" хуям...
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:20
Да хуй его знает? Если ему пришла мысль про инопланетянку, может он готов к этому?Ты думаешь ему понравится девушка с хуем?
Да не, просто землянки не дают
А вдруг у них там женщины с хуями...
Хочу жениться на инопланетянке, чтоб ахуенной была!
кстати на твой вопрос про энергию я ответил?
Не совсем. Я имел ввиду получать энергию из порядка, созданного человеком (хотя не обязательно), но уже не нужного. Если честно, то я не представляю, примеров
держать незнакомый хуй я не буду.
Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился.
Йож, вот тебя то тут и не хватало... Хорошо, давай сводить тему к "знакомым" хуям...![]()
Бля, тем что ли мало для этого?
Отправлено 17 декабря 2006 - 00:46
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:13
Сообщение отредактировал Enjoy: 17 декабря 2006 - 09:13
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:35
Отправлено 18 декабря 2006 - 01:02
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:32
Ну тут вообще много интересного - за последние 50 лет наблюдений, в Антарктиде появилось более 100 нехарактерных видов живых существ.Я, конечно, понимаю, все это деньги, шоу, но ,когда увидел Антарктиду без льда (растаяла малость за последний год), стало немного не по себе...
Земля живёт своими, неясными нам циклами. Мы знаем что были оледенения и глобальные потепления, ч то в ранний каменноугольный период концентрация кислорода была совершенно необычно высокой (мы бы получили кислородное опьянение и скорее всего сдохли бы). Перед вендом, было совершенно грандиозное олединение, замёрзло всё вплоть до экватора из-за разрушения некоего объекта - колоссальное пылевое кольцо закрыло небо. Много чего необычного было с Землёй.
К стати, атомный КК "Орион" пытаются возрадить именно на волне астероидной опасности - именно Орион в первоначальных условиях проектировался как носитель сверхмощных термоядерных бомб. Американский ответ на Советскую "Кузькину мать".
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:07
Этот проект если и поможет, то только против мелких тел, а против больших использовать ракеты бесполезно "Это, что палить из пугача по товарному поезду..."(Армагедон)К стати, атомный КК "Орион" пытаются возрадить именно на волне астероидной опасности - именно Орион в первоначальных условиях проектировался как носитель сверхмощных термоядерных бомб. Американский ответ на Советскую "Кузькину мать".
в печь их...:)Не совсем. Я имел ввиду получать энергию из порядка, созданного человеком (хотя не обязательно), но уже не нужного. Если честно, то я не представляю, примеров Ну, скажем, библиотека. Там упорядочены книги, в книгах слова и буквы. На это затрачено хуева туча ресурсов. А я хочу превратить книги в энергию , благодаря которой они создались. Короче, че-то слишком фантастично выходит Ладно, я еще подумаю-ка по-лучше :)
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:40
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:43
:) хороший фейерверк получится...Я бы не сказал, предполагались к запуску такие "бомбочки", что их мощность лежала возле границ суммарной мощности боезарядов мира.
Размером в многоэтажный дом.
хотя для того чтобы развалить Землю достаточно всего-то одного вагона тротила в правильном месте :)
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:51
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:55
то есть они будут нагреваться на пути солнечных лучей ? круто!Да, кстати о глобальном потеплении: ученые рассматривали вариант выведения множества мелких металлических шаров в точку Лагранджа (первую или вторую помоему), что позволит уменьшить количество солнечных лучей, достигающих землю, снизив среднюю температуру планеты на пару-тройку градусов.
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:57
Ученые давно уже рассматривали этот вариант и пришли к выводу что он не целесообразен...Да, кстати о глобальном потеплении: ученые рассматривали вариант выведения множества мелких металлических шаров в точку Лагранджа (первую или вторую помоему), что позволит уменьшить количество солнечных лучей, достигающих землю, снизив среднюю температуру планеты на пару-тройку градусов.
Да и я считаю что снижение доступа солнечных лучей к Земле плохо отразится на природе, а то что температура понизится на 2-3 градуса еще не факт...
нет идея состояла в отражении, на подобии льдов полюсов...то есть они будут нагреваться на пути солнечных лучей ? круто!
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:58
а много этих шаров нужно выпустить и какого они будут размера ?
нет идея состояла в отражении, на подобии льдов полюсов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0