Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда мы увидим другие миры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1306

#481 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 19:15

Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился. :spiteful:

держать незнакомый хуй я не буду.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#482 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:07

Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился. :spiteful:

:lol:
Йож, вот тебя то тут и не хватало... Хорошо, давай сводить тему к "знакомым" хуям... :spiteful:
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#483 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 21:20

Хочу жениться на инопланетянке, чтоб ахуенной была!

А вдруг у них там женщины с хуями...

Да не, просто землянки не дают

Ты думаешь ему понравится девушка с хуем?

Да хуй его знает? Если ему пришла мысль про инопланетянку, может он готов к этому? :wink:

кстати на твой вопрос про энергию я ответил?

Не совсем. Я имел ввиду получать энергию из порядка, созданного человеком (хотя не обязательно), но уже не нужного. Если честно, то я не представляю, примеров :unsure: Ну, скажем, библиотека. Там упорядочены книги, в книгах слова и буквы. На это затрачено хуева туча ресурсов. А я хочу превратить книги в энергию, благодаря которой они создались. Короче, че-то слишком фантастично выходит :wacko: Ладно, я еще подумаю-ка по-лучше :)

Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился.

Йож, вот тебя то тут и не хватало... Хорошо, давай сводить тему к "знакомым" хуям... :spiteful:

Бля, тем что ли мало для этого? :nono:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#484 alesio

alesio

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 00:46

надоели своими хуями. вам же тут написали модераторы, чтобы оставили тему, хули неясно?
  • 0

#485 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 09:13

Вопрос к физикам и людям, любящим поразмышлять. В электростатике заряд может быть как положительным так и отрицательным. Аналогия заряда в гравитационном поле - масса. Возможно ли наличие отрицательной массы?

Сообщение отредактировал Enjoy: 17 декабря 2006 - 09:13

• 0
Кто не рискует, тот не ест.

#486 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 10:35

1. Аналогия черезвычайно грубая. У блондина А есть брат близнец. Есть ли у Б брат близнец если Б - тоже блондин? 2. Есть мнение что в действительности силы антигравитации существуют, но их действие проявляется только при очень больших расстояниях. 3. Есть мнение что на самом деле мы не правильно интерпретируем физику, из-за того что мы живём "в противоположную сторону" относительно истинного движения времени. и т.д. и т.п.
  • 0

#487 Otbojnyj_molotok

Otbojnyj_molotok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:02

Братья! В воскресенье по НТВ была передача "Чистосердечное признание", сказали, что апокалипсис нам грозит...Какие уж тут миры:) То метеорит какой-то прилетит, то парниковый эффект... Я, конечно, понимаю, все это деньги, шоу, но ,когда увидел Антарктиду без льда (растаяла малость за последний год), стало немного не по себе...
  • 0

#488 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 09:32

Я, конечно, понимаю, все это деньги, шоу, но ,когда увидел Антарктиду без льда (растаяла малость за последний год), стало немного не по себе...

Ну тут вообще много интересного - за последние 50 лет наблюдений, в Антарктиде появилось более 100 нехарактерных видов живых существ.
Земля живёт своими, неясными нам циклами. Мы знаем что были оледенения и глобальные потепления, ч то в ранний каменноугольный период концентрация кислорода была совершенно необычно высокой (мы бы получили кислородное опьянение и скорее всего сдохли бы). Перед вендом, было совершенно грандиозное олединение, замёрзло всё вплоть до экватора из-за разрушения некоего объекта - колоссальное пылевое кольцо закрыло небо. Много чего необычного было с Землёй.

К стати, атомный КК "Орион" пытаются возрадить именно на волне астероидной опасности - именно Орион в первоначальных условиях проектировался как носитель сверхмощных термоядерных бомб. Американский ответ на Советскую "Кузькину мать".
  • 0

#489 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:07

К стати, атомный КК "Орион" пытаются возрадить именно на волне астероидной опасности - именно Орион в первоначальных условиях проектировался как носитель сверхмощных термоядерных бомб. Американский ответ на Советскую "Кузькину мать".

Этот проект если и поможет, то только против мелких тел, а против больших использовать ракеты бесполезно "Это, что палить из пугача по товарному поезду..."(Армагедон)

Не совсем. Я имел ввиду получать энергию из порядка, созданного человеком (хотя не обязательно), но уже не нужного. Если честно, то я не представляю, примеров Ну, скажем, библиотека. Там упорядочены книги, в книгах слова и буквы. На это затрачено хуева туча ресурсов. А я хочу превратить книги в энергию , благодаря которой они создались. Короче, че-то слишком фантастично выходит Ладно, я еще подумаю-ка по-лучше :)

в печь их...:)
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#490 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:40

Я бы не сказал, предполагались к запуску такие "бомбочки", что их мощность лежала возле границ суммарной мощности боезарядов мира. Размером в многоэтажный дом.
  • 0

#491 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:43

Я бы не сказал, предполагались к запуску такие "бомбочки", что их мощность лежала возле границ суммарной мощности боезарядов мира.
Размером в многоэтажный дом.

:) хороший фейерверк получится...
хотя для того чтобы развалить Землю достаточно всего-то одного вагона тротила в правильном месте :)
  • 0

#492 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:51

Да, кстати о глобальном потеплении: ученые рассматривали вариант выведения множества мелких металлических шаров в точку Лагранджа (первую или вторую помоему), что позволит уменьшить количество солнечных лучей, достигающих землю, снизив среднюю температуру планеты на пару-тройку градусов.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#493 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:55

Да, кстати о глобальном потеплении: ученые рассматривали вариант выведения множества мелких металлических шаров в точку Лагранджа (первую или вторую помоему), что позволит уменьшить количество солнечных лучей, достигающих землю, снизив среднюю температуру планеты на пару-тройку градусов.

то есть они будут нагреваться на пути солнечных лучей ? круто!
  • 0
кто невиновен?

#494 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:57

Ученые давно уже рассматривали этот вариант и пришли к выводу что он не целесообразен...
Да и я считаю что снижение доступа солнечных лучей к Земле плохо отразится на природе, а то что температура понизится на 2-3 градуса еще не факт...

то есть они будут нагреваться на пути солнечных лучей ? круто!

нет идея состояла в отражении, на подобии льдов полюсов...
  • 0

#495 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:58

нет идея состояла в отражении, на подобии льдов полюсов...

а много этих шаров нужно выпустить и какого они будут размера ?
  • 0
кто невиновен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0