тут ?Сам сообрази.
Пума - это образ шикарного французского красного вина дорогой марки, в красивой бутылке, немного терпкого, с красочным букетом и долгим послевкусием.
Отправлено 20 января 2006 - 19:22
тут ?Сам сообрази.
Пума - это образ шикарного французского красного вина дорогой марки, в красивой бутылке, немного терпкого, с красочным букетом и долгим послевкусием.
Отправлено 20 января 2006 - 19:23
Отправлено 20 января 2006 - 19:28
Отправлено 20 января 2006 - 20:02
Не, я имел ввиду совсем рыжих, таких рыжих, что с веснушками.
Отправлено 20 января 2006 - 20:21
Отправлено 20 января 2006 - 20:27
Ничего себеРебзя, я тут вся такая бедная и несчастная. Ваша тетя Филя. Кто-нибудь!!! Обратите внимание админов на Алтарь и мои вопли по поводу свего жалкого положения
Кажется, я что-то ОЧЕНЬ грамотно накурочила в профиле. Целую. Ваша т. Филя.
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 20:32
Отправлено 20 января 2006 - 20:29
Отправлено 20 января 2006 - 20:31
Отправлено 20 января 2006 - 20:32
По поводу отжига - см. дурдом. И без тебя бы отжиг не затевали. А накурочила..хм.. задолбали уведомления на мыло, решила влепить вообще левый адрес, ибо настройки все отрегулировала, а уведомления на темы все равно приходят. В день чищу порядка 220 сообщений. А теперь амдец. Дорегулировалась. Запретный на смс-ку не реагирует, с этого ника я написать в личку никому не могу, Грема нету на форуме. ЗАИБИС!Ничего себе
Пумк, как ты так умедрилась? А ты разве сейчас не с Чертякиным от жигаете?
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 20:33
Нет, просто я люблю хоккей и болею за нашу местную команду, ну как бля они играют:(((((((((((( хоть самой на лед выходи... Вот и возникли мысли как их финансируют, за то что проигрывают тоже ЗП платят.. и самое интересное, ну никто не знает как:):) Мда, зачем тебе это? Не иначе как халтурку нашла бабла срубить с поклонников своих, а там и клуб хоккейный можно прикупить, как Абрамович. да? ))) Или нее - представьте нашу Брейкв качестве нападающей сборной по хоккею=)
засмущал блондинку:) рост такой только на каблуках:) босая я поменьше.... Если ты мне расскажешь как финансируются хоккейные команды, тогда точно буду всесторонней развитой:)
А у меня есть веснушки, правда только летомНе, я имел ввиду совсем рыжих, таких рыжих, что с веснушками.
а йух меня знает... блять, вот говорила мне мама - не умеешь, бестолочь, не берись!Пум, как ты умудрилась то ??
Отправлено 20 января 2006 - 20:35
Забил, да ты провидец! Ошибся толко по поводу зубов - у меня золотые фиксы и лобка - предпочитаю естественную растительностьЦапля - высокая, худая, без груди, носит застираный сарафан в мелкий горох. Рыжая. Бледная, лицо с канапатками, зубы часте мелкие. Острые. бреет лобок. Читает литературу по психологи, мечтает об лтр но старается это скрывать. В последнее время, на вечеринках, не даёт, мотивируя ежедневно повышающейся серьёзностью.
мерси за комплимент. но у меня напрашивается вопрос - КТО показывал тебе мою фотографию?Ты не прав, Цапля красивая... (упс)
Сейчас пойдем стучатьсяРебзя, я тут вся такая бедная и несчастная. Ваша тетя Филя. Кто-нибудь!!! Обратите внимание админов на Алтарь и мои вопли по поводу свего жалкого положения Кажется, я что-то ОЧЕНЬ грамотно накурочила в профиле. Целую. Ваша т. Филя.
Отправлено 20 января 2006 - 20:47
Запретный на СМС отреагировал. Просто тебе в ЛП письмо тоже не послать:( Тема в Модераторской создана. Теперь все дружно стучим в бубен и вызываем духов админов, которые должны её прочитать. РО у тебе нет.А теперь амдец. Дорегулировалась. Запретный на смс-ку не реагирует, с этого ника я написать в личку никому не могу, Грема нету на форуме. ЗАИБИС!
![]()
А вот мне так не кажется:)Вообще по поводу барышень на этом ресурсе... Мне почему-то кажется, что практически все очень и очень недурны собой :)
Отправлено 20 января 2006 - 20:51
Ой, Деньк, спасибкин!Запретный на СМС отреагировал. Просто тебе в ЛП письмо тоже не послать:( Тема в Модераторской создана. Теперь все дружно стучим в бубен и вызываем духов админов, которые должны её прочитать. РО у тебе нет.
0