Клубная тематика
Автор MuLTI, авг 31 2005 14:21
Сообщений в теме: 557
Отправлено 18 июня 2007 - 23:13
А ещё новости - только вспомнил. Извини, просто перепил вчера Бакарди 40 - летнией выдержки. Сам понимаешь, не каждый день такое дешёвое пойло пью... Так вот...
Вчера Толик с Италии прилетел и рассказал, что Венера у него сосала за новую Альфа Ромео, а он её обманул, и вместо неё подарил ей Астон Мартин. Не ну ты прикинь, сосать ради Астон Мартина. Да это смех да и только. Таких шлюх ещё поискать надо. ЖЕсть.
А Майа... Про неё я вообще молчу. Она решила купить себе пробки для анальтого отверстия (http://tridaktna.liv....com/29549.html - для тех кто не знает) со стразами Сваровски, но Игнат ей запретил. Представь себе!!! Не гламур - не гламур он явно. Затычки для жопы - это ж сейчас модно и актуально. Если честно я вообще не пойму, что она нашла в этом преемнике империи супермаркетов "Перекресток".
Отправлено 21 июня 2007 - 07:23
Друг работает в золоте и арт-директор знакомый...Говорит не плохой клуб, пафосный...Два мажора открыли) Пацаны молодые...
Девки на фаст сами цепляются...Тему рассказал, к его сменщику подошли 3-и девушки...7...предложили 3000р...за то что бы он поехал к ним домой с ними)))))))))...
Отправлено 05 июля 2007 - 21:38
Купил билеты на седьмое в эмобарго на фордденс. Идёт ещё кто-нибудь?
Отправлено 12 июля 2007 - 18:09
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Друзья!
Всех, кто хочет проводить меня в семейную жизнь, жду завтра в полночь в Эмбарго.
Бухло, ясное дело, с меня!
Присоединяйтесь, и да пребудет с нами сила!!!
Друзья!
Всех, кто хочет проводить меня в семейную жизнь, жду завтра в полночь в Эмбарго.
Бухло, ясное дело, с меня!
Присоединяйтесь, и да пребудет с нами сила!!!
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0