Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#481 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 May 2007 - 11:00

Меня часто спрашивают те, кто не записался на РМЭС, останутся ли всвязи с появлением тусовки для записавшихся тусовки для незаписавшихся. Отвечаю публично: да, останутся. Например, акции. Будут и просто тусовки, но изначально без тех навыков, которые можно получить на тусовках для записавшихся. Объясняю почему: мне не жалко, но если говорить о навыке, то основной навык дается на тренинге. На тусовках мы общаемся, делимся опытом, знакомимся.
Более, чем это на тусовке не получишь. Максимум, избавиться от страха подхода, у кого таковой есть. Но уметь знакомиться - это не пикап. Это только начальный этап, который даже не первый. Он "нулевой". Значит, даже если человек хорошо знакомится, при отсутствии других навыков у него есть шанс так же банально быть потом записанным в ДОД. попасть на динамо, или просто не вызвонить девушку.
Поэтому любителям халявы отвечаю - пикап - не халява. Пикапером можно стать, пройдя тренинг по соблазнению, причем пройдя, а не прослушав.

И еще многие просят дать почитать мой ЖЖ. Пожалуйста: www.ushly-dimon.livejournal.com. Но там не вся моя ЖЖизнь, так как писать все банально лень. В целях конфиденциальности многие события "заглажены" в общественнопрянятых ограничивающих рамках. Это события с начала года и конца предыдущего.

[Можно у кого не получается вот так: http://ushly-dimon.livejournal.com/ ]
  • 0

#482 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 May 2007 - 17:59

И еще многие просят дать почитать мой ЖЖ. Пожалуйста: www.ushly-dimon.livejournal.com.

ссылка не работает
  • 0

#483 Mell

Mell

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 May 2007 - 19:22

Нифига,работает. Я благополучно прочитал ЖЖ Ушлого.
  • 0

#484 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 May 2007 - 08:25

Есть хорошая новость. Заработал сайт о соблазнении девушек в Рязани!

www.ryazan.rmes.ru

С этого сайта есть доступ на все ресурсы РМЭС, в том числе выход в этот и другие рязанские топики.

[У кого не заходит пробуйте http://ryazan.rmes.ru/ ]
  • 0

#485 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 May 2007 - 15:16

Маленькие поправки. домена www.ryazan.rmes.ru не существует. Есть просто ryazan.rmes.ru :)

Поэтому:

1) http://ryazan.rmes.ru - рязанский региональный сайт
2) http://ushly-dimon.livejournal.com - ЖЖ Ушлого
  • 0
Пикапер! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! ))

#486 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 May 2007 - 12:12

http://www.pickupfor...showtopic=93023

это суперпредложение :)
  • 0

#487 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 May 2007 - 13:37

Хочу поздравить рязанского парня Дмитрия (electrodim) с получением статуса перца!!!! Респект и уважуха!!!

Вот его отзыв с москоского РМЭС базовый http://www.pickupfor...showtopic=92921 Он electrodim.

Молодец Димон, что прошел тренинг до конца, получил то, что хотел, и, конечно же, стал укладываться в соблазнение в менее чем 3 свидания!

Жду тебя на "РМЭС базовый Рязань" в качестве саппорта в поле! Твой отзыв и отзывы других участников твоего потока заставили меня в очередной раз убедиться в неоспоримом качестве тренинга РМЭС, в его постоянно улучшающейся программе. Я видел тебя в поле после первых выходных. После вторых выходных твое ВС изменилось в лучшую сторону. Ты стал еще более интересен в общении, а твое лицо светится метасообщением "Я мегаохуенный!" Будь таким теперь всегда!

З.Ы. Это уже 501-е сообщение этой ветки :)
  • 0

#488 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 June 2007 - 10:15

Здорова, парни!!!
Наконец-то дополз до рязанской ветки форума.
Давайте знакомиться…

Или начну по другому….

ЗДАРОВА, ДРОЧЕРЫ!!!!
КАК ЖИЗНЬ?!?!?!?

Не утерпел, не дождался Рязанской Базы…
Теперь я состоявшийся перец, прошел майский Базовый в Москве (ездить в столицу поднадоело, но девушки там тоже ничего!!!), офигеваю от того, насколько изменился. Тренинг вообще сильно разгоняет по жизни, и дружественная Вселенная помогает во всем!!!

Вслед за Ушлым открыл садово-парковый период присовывания… Экзотика, блин. :spiteful:
Кстати, Ушлому и Роме Мэду респект за помощь во время тренинга. 500 рублей я сэкономил….

Мой отзыв с Базы можно прочитать вот здесь: http://www.pickupfor...o...t&p=1512341

Жду, когда будет База в нашем городе, чувствую, что будет дикое зажигалово!!! В Москве было круто, но мы можем сделать лучше, и я знаю как!!!! :ninja:

Можно поздравить Ушлого, что он уже набрал более половины группы!!! Молодец!!!! Время Ч все ближе и ближе… Когда в Рязани наступит АРМАГЕДЕЦ, вся Земля содрогнется!!!

Общаемся, парни!!!
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#489 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 June 2007 - 10:55

ЗДАРОВА, ДРОЧЕРЫ!!!!

Вот и познакомились)

Дай аську чтоль свою.
  • 0

#490 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 June 2007 - 12:37

ЗДАРОВА, ДРОЧЕРЫ!!!!

Эмоции прут!!!

Парни, мы с Димоном завтра едем на саппорт в Тулу на Базовый, а вот потом (скоро) проведем еще одну мегатусовку!

Можно поздравить Ушлого, что он уже набрал более половины группы!!! Молодец!!!! Время Ч все ближе и ближе… Когда в Рязани наступит АРМАГЕДЕЦ, вся Земля содрогнется!!!

Уже работает обратный отчет, и скоро Дружественная Вселенная украсит и аппгрейдит еще одну точку на карте нашего осознания этой самой Вселенной, под названием Рязань!!!
  • 0

#491 -Maksim-

-Maksim-
  • Перцы
  • 37 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 June 2007 - 00:49

как раз начнется после сдачи диплома))) будет время)))
  • 0
Повторение мать удовлетворения

#492 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 June 2007 - 08:56

Здорово, парни!

Вот мы с Димой (electrodim) побывали ав Туле на вторых выходных РМЭС Базовый в качестве саппорта. Проводил Дмитрий (Слайдер) http://rmes.ru/team/slider. Еще раз я понял и осознал качество тренинга РМЭС и работу тренера. Это неописуемо словами. Запомнились контракты и наказания за их невыполнения, жесткий подход к группе, желание Слайдера добиться результата группы. Модель ведения тьренинга Слайдера быра оценена Димой как работа неебательского профессионала (он ведь проходил тренинг и был на мастер-классах у огромного количества тренеров проекта).

Так же запомнился фаст на полевых у одного участника (ну, блин, в Туле уже традиция).

Несмотря на то, что я уже проходил этот тренинг год назад, я просветлился снова, еще сильнее. тут, скорее всего, произошло потому, что я уже понимал, для чего и зачем я все это делаю. Упражнения на развитие речегенератора, например, удавались "на ура", приводя в смех моего собеседника и даже самого меня. Только теперь я понял, насколько комфортно и неординарно я могу общаться на любую тему, связывать и обобщать вроде бы на первый взгляд непохожие друг на друга предметы, находить аналогию, обобщение и разобщение.

Позже на рязанском сайте выложу несколько фотографий с тренинга.
  • 0

#493 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 June 2007 - 13:51

Привет всем!!! Мы с Ушлым съездили в Тулу на Базовый в качестве саппорта… Веселуха началась еще в субботу утром, когда я проспал и опоздал на встречу. Хорошо, что вечером оставил машину под окном, а то бы в гараж пришлось бежать. Невыспавшийся и замерзший Ушлый собрался уже ехать в Тулу на автобусе, перехватил его по пути к автовокзалу. Накачались энергетиками. Блин, я на них подсел капитально с Московской Базы. Прикалывались всю дорогу, особенно запомнился поселок КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ!!! Приехали к самому началу, познакомились с организатором Космосом и тренером Слайдером. Отличные парни!!! :cheers: Вторые выходные начались с открытой рамки. Группа собралась просто МЕГАЖЕСТЬ!!! Поржали, даже горло заболело!!! Следом теория и поле. Погода была не очень, тусили в торговом центре, там были практически все, девки в конце уже шарахались. Жестко пинал парней, все-таки свои страхи они не побороли до конца. Потом был разбор полетов и наказание за невыполненное полевое. КОНТРАКТЫ РУЛЯТ!!! Жалко, что на Московской Базе их отменили. Мотивацию повышают в разы. Больше всего запонилась клубная ночь. Все-таки таких клубов как «Казанова» в Рязани нет. И девочки там ничего. Мог бы сфастить, но останавливало то, что в съемной квартире, где мы остановились, был проходной двор (народу слишком много), хотя это отмазка. СВЕТА, ПРОСТИ, ЧТО СЪЕБЛАНИЛ И СЛИЛ ТЕБЯ!!! :unsure: Второй день прошел не менее весело, вот только спать хотелось жутко. До дома добрались в практически в полночь. Мы напоминали прикольных зомбиков, которым уже все пох… Cцуко, как же спать до сих пор хочется... ЧБСХ - контракты на полевые супер, Ушлый для своих скоро выложит ссылочку, как парни отрабатывали невыполненное поле!!! Тула стояла на ушах!!! До сих пор вспоминаю рожу охуевшего гаишника!!! - Слайдер – молодец, жесткий, но справедливый, хочу, чтобы вел Базу в Рязани; - Все-таки доехали до Тулы; - Участие в тренинге, материал тот же, но подается по-другому, интересно было взглянуть с нового ракурса; - Поржали, когда узнали от себя же, чем лучше некрофилия в сравнении с зоофилией; - Побывал в нормальном клубе; - Поехали на машине, очень удобно. - Получили опыт саппорта; - Взял цифровик и запечатлел много интересного; - Ушлый просветлил, как можно причесаться полотенцем, если нет расчески. ЧМБСЛ - поставить несколько будильников, чтобы не проспать в субботу; - запасти бабла побольше; - найти хату получше, но это я уже придираюсь; - одеваться теплее, похоже, я простудился, теперь надо лечиться. Поездка очень понравилась, было мегавесело. Блин, когда же будет Рязанская База, чтобы также позажигать?!?!?! Парни, записываемся активней!!! З.Ы. Аськой пока не пользуюсь, скоро это исправлю…
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

#494 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 June 2007 - 16:19

Да, это так, я согласен с парнями...и , искренне желаю, чтобы парни, которые уже записались, не дрочили, а помогали организатору в наборе группы как только это возможно! Почему? Все очень просто - чем быстрее наберется группа, тем быстрее вы ощутите ту отличную и позитивную атмосферу, которой пронизан тренинг, кто-то наконец-то потрахается, с той девушкой, о которой только мечтал, а кто-то незаметно для себя сделает фаст...и много-много интересного! кстати, чем больше группа, тем интереснее и веселее пройдет тренинг, так что, парни, я в Вас верю))! З.Ы. да, а пробежали классно)))), так же как и отжимались)))
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#495 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 June 2007 - 00:14

Люди, я тут с парашютом собираюсь прыгать! Кто со мной? Есть тут любители экстремальных ощущений? В Рязани прыгнуть можно в Турлатово. Еще в Коломне можно, но там дороже.
Короче стоимость самого дешового прыжка 1700 р.
Более подробно тут: http://www.dropzone.ru/ryazan.shtml
Мероприятие планирую на середину лета. Желающие отписывайтесь здесь, или пишите в аську.
Пощекочем нервы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)