Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#481 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 22:59

провоцирует

Сообщение отредактировал dominator3000: 23 March 2026 - 23:00

• 0

#482 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 23:32

Пускай мой хуй спровоцирует. Нихуя не выйдет
  • 0

#483 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 08:20

Пускай мой хуй спровоцирует. Нихуя не выйдет

Ты всегда такой агрессивный по отношению к женскому полу ?
Как по мне, защитная реакция : я не сдамся , вы меня не сделаете .
Подумай об этом .
И это не подколка , просто совет . Восприми адекватно.

провоцирует

Или ты ?
Ты же начал тему про нюдсы.
Восприму просто, что соскучился)

Сообщение отредактировал Samochka: 24 March 2026 - 08:20

• 0

#484 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 08:36

Да нормально же разрядили обстановку. Глядишь, автор темы посмеётся с нашего флуда и это станет маленьким шажком, на пути его выхода из депресняка.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#485 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 10:29

Да нормально же разрядили обстановку. Глядишь, автор темы посмеётся с нашего флуда и это станет маленьким шажком, на пути его выхода из депресняка.

И не говори ) почаще бы так )
И жить веселее бы было )
  • 0

#486 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 13:47

Автор в ахуе. Все врачи склоняются к ЧМТ (была в декабре). Сосуды блять кипят в голове. Жду МРТ, видно будет.
Зрение теряется, офтальмолог говорит тоже склонен к МРТ. Дело не в антидепре скорее всего было.

Параллельно 8-й день увеличил дозировку Эсциталтпрам и прикрываю обычным «Магний Б6».

Где я так согрешил - понятия не имею. Но путаюсь уже в элементарных вещах давно.

Кстати, да, улыбаться начал, и даже шутить немного.

Самочка, еще раз спасибо тебе
  • 0

#487 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 15:33

Нет, Самочка, не ко всем я такой агрессивный. Я любить умею и быть хорошим с женским полом:помогать, учить чему-то новому.
Но просто от некоторых заверсту грязь чую, и их не счажу. УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ПРАВДИВЫЙ ЯЗЫЧЕК:)
Правда лишь в том, что человека которого безопасно можно любить и не переживать, пустив все на самотек - не сделает себе никнейм "самочка". Он был бы более милым, например "Ангелок". Так что задумайся, никогда не поздно что-то начать менять.
И да, еще одно. Поэтому Самочка, чтобы спровоцировать мой член, тебе не надо меня чему-то стараться учить. Поверь мне, это не сработает. Будть просто хорошей и все, многого здесь не требуется.
И также как в тысячекратном размере будет лучше если ты будешь просто доброй, также в тысячекратном размере, поверь, я тебя выше в самосознании, и ничему ты меня не научишь.

Сообщение отредактировал herointentacion: 24 March 2026 - 15:46

• 0

#488 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 16:00

Нет, Самочка, не ко всем я такой агрессивный. Я любить умею и быть хорошим с женским полом:помогать, учить чему-то новому.
Но просто от некоторых заверсту грязь чую, и их не счажу. УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ПРАВДИВЫЙ ЯЗЫЧЕК:)
Правда лишь в том, что человека которого безопасно можно любить и не переживать, пустив все на самотек - не сделает себе никнейм "самочка". Он был бы более милым, например "Ангелок". Так что задумайся, никогда не поздно что-то начать менять.
И да, еще одно. Поэтому Самочка, чтобы спровоцировать мой член, тебе не надо меня чему-то стараться учить. Поверь мне, это не сработает. Будть просто хорошей и все, многого здесь не требуется.
И также как в тысячекратном размере будет лучше если ты будешь просто доброй, также в тысячекратном размере, поверь, я тебя выше в самосознании, и ничему ты меня не научишь.

Мама миа, сколько выпадов.
Надеюсь , тебе потом будет стыдно за это )
Умнее , выше в саморазвитии ? Я не против )
Желаю успехов тебе )
И пжл больше не трожь меня и я тебя не буду .
  • 0

#489 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 16:09

herointentacion не умеет общаться с девушками

• 0

#490 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 16:11

herointentacion не умеет общаться с девушками

Я обещала его не обсуждать ) он сам все знает )
извините меня, язву ))
За Самочку обидно , мне вообще оч этот ник по душе ))
  • 0

#491 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 20:32

Самочка, еще раз спасибо тебе

Не за что.
Еще пообщаемся с тобой , как отойдешь .
Пока мне нечего добавить к моим мемуарам ))
  • 0

#492 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 March 2026 - 22:25

Видимо не отойду, голову ломит нахуй, плюс снова все признаки либо бактериальной инфекции, либо еще чего-то. Короче я в ауте. Любви вам, ребята
  • 0

#493 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 April 2026 - 18:25

У меня где-то года 2 назад был случай который меня полностью изменил. Я короче с девушкой был какое-то время, тоже бурные отношения и вся херня, но настал момент когда надо было расстаться. И вот я поставил точку, а она мне пишет и пишет... А я тогда был на антидепрах был. Да сразу на двух ебать его в рот. Один против тревоги был прописан, а второй короче чтобы либидо вытянуть так как первый его сгрыз просто нахуй))) В итоге я подумал что я слишком крут и что сам справлюсь. Реально, нах мне тип таблетки пить если и так збс. В итоге я просто разом нахуй перестаю пить их. А дозняк там был внушительный. И короче постепенно, так незаметно начало меня хуярить. Пиздец подкрадывается незаметно. Расскажу как: Ну это короче типо того что куда ты не идешь, что бы ты не делал - ты видишь её ебало. Без приувеличения. Просто всегда, каждые 5 секунд передо мной всплывает её образ. Мне казалось что эта неопределенность с ней сведет меня с ума. Любая неопределенность меня сводила с ума. Мозг работал на таких оборотах в тот момент, что мне казалось что эта срань поселилась в меня и хочет меня схавать. Ну и я написал ей. Спустя 5 месяцков дикого адла. И что ты думаешь, она улыбнулась мне и поняла меня? Нет, выбросила нахуй и через недельку нашла другого. Фотки с ним выставляла потом. А я мониторил, потому что мой мозг меня на тот момент не щадил. Он просто не выносил той неопределенности что происходила. Мне казалось что я себе новых 10 извилин добавил тем анализом что исполнял мой мозг)) И только уже в полном аду, когда мой мозг перестал выносить всей этой интенсивности, я упал на колени с иконой Иисуса(не шутка) и меня осенило, что надо бы лекарства возобновить пить. Еще 3 месяца возврата на лекарство и я вернулся. НО, теперь это просто невероятно чтобы я влюбился в какую-либо девушку. Потому что какие бы манипуляции не происходили в мою сторону, как бы девушка не изменила мне, как бы она не играла в кнут и пряник - я просто всегда знаю что я поставлю точку и не вернусь. Потому что никакими этими женскими штуками никакая девушка не сможет заставить погрузить мою бедную головушку в тот ад. Теперь же я могу проидеализирорвать любую девушку до состояния что она моя богиня, но также имею способность взять и уйти навсегда. Да уже так и не выходит на самом деле... Идеализация это прикольно, но она всегда конечна. Поэтому я знаю и я уверен и проверил на своем личном опыте что время лечит даже самые глубокие и самые кровавые раны. Ты думаешь что на тот момент я не начудил делов с родственниками? Я отчасти вижу в тебе себя. Многие люди отвернулись от меня на тот момент, а те кто были врагами оказались наоборот самыми близкими и понимающими людьми, которые в моменты полного истощения писали мне что "я классный чувак". И я помог этим людям в будущем и они мне до сих пор благодарны.
Так что вот. Я не знаю в каком ты говне, но из него есть выход. И этот выход - время. Преодолеешь это - преодолеешь все что будет дальше. Как ебучие соленые орешки будешь хрумкать. Послушай меня.
Ну и поменьше анализа, эта штука хитрая и затягивающая. Я свое надумал на годы вперед.

Страшная история. У меня все идет по такой же ноте, уже 3 недели эсциталопрам. Паничка дикая иногда, утром просыпаюсь, такое ощущение будто тело отказывает. А так и есть.

Пытаешься спать - сердце хуярит так от одной только мысли. А вокруг все рушится.

Вернулись с авансом два друга, потому как не вынесли то, что я остался один. Мать не вывозит меня уже на телефоне, и боится за меня.

Ступор просто. Бегал по больнице, все меня пуляют по кабинетам и никто ответ дать не может что с лейкоцитами и мышцами.

Но, если и плюсы. Эмоциональный фон немного стабилизировался. Уже суицидальных мыслей нет.

Перепадов настроения нет. Осталась просто грусть. Тремор ебейший, вегетативка сбита в хлам и надеюсь, что вернется на место.

Болезни хуй пойми какие вылазят(
  • 0

#494 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 April 2026 - 13:15

Дай Бог