Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#481 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 23:02

Придется адвоката видимо искать - самому слишком все заумно 

Ребенка выписать без согласия второй стороны очень вряд ли, проблемно - он несовершеннолетний.

Тут можно попробовать составить исковое заявление в суд с правильными основаниями, а ребенка прописать у бабушки. 

Но зачем? 

Если только облегчить будущую продажу квартиры. 

А вот ее - надо бы.

Но тут только через суд, если сама не идет выписываться. 

У нее нет права собственности и она не проживает у тебя.

Через суд с приложением свидетельства о расторжении брака - возможно. 

Пусть у своих родителей и родственников прописывается. Или у нового мухожера.

Да я и хотел ребенка оставить прописанным изначально - мне не в тягость) Просто что то родители начали кипешевать - в любом случае оставлю ребенка прописанным, ее на хрен - как и хотел изначально. Просто бесит - была  с ней уже договоренность что она выписывается сама добровольно через мфц а ребенок у меня остается прописанным. А тут ломает она всю схему - типа через суд решай. Ей то понятно плюс - время пока суд, она никаких проблем не имеет - часики тикают, она наслаждается, не ищет ничего для прописки. Но тогда может есть смысл попробовать и с ребенком выписать через суд? Если все равно через суд ее

• 0

#482 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 22:02

Ребёнка тоже надо выписывать. 

Разведетесь вы, место жительства ребенка определят с бж. Как в подавляющем большинстве случаев, если мать ребенка не алкоголичка и не наркоманка. Из этого будет вытекать, что до совершеннолетия ребенка, который прописан у тебя, бж будет иметь полное право находиться там же. Т. е. в твоей квартире. Надо оно тебе?

И разводись быстрее. Залетит от твоего тёзки, а он в туман свалит. Ей даже ничего делать не надо будет - бастарда запишут на тебя, потому что ты до сих пор - законный муж. Скажу больше - если она родит в течение 300 дней после развода, то будет тоже самое. Заебешься доказывать, что ты не верблюд. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#483 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 22:13

Ребёнка тоже надо выписывать. 

Разведетесь вы, место жительства ребенка определят с бж. Как в подавляющем большинстве случаев, если мать ребенка не алкоголичка и не наркоманка. Из этого будет вытекать, что до совершеннолетия ребенка, который прописан у тебя, бж будет иметь полное право находиться там же. Т. е. в твоей квартире. Надо оно тебе?

И разводись быстрее. Залетит от твоего тёзки, а он в туман свалит. Ей даже ничего делать не надо будет - бастарда запишут на тебя, потому что ты до сих пор - законный муж. Скажу больше - если она родит в течение 300 дней после развода, то будет тоже самое. Заебешься доказывать, что ты не верблюд. 

черт, об этом я не подумал про еще одного дитя от чужого...Развожусь как можно быстрее -дата назначена - начало июня - скоро уже. Хотя боюсь с первого раза не разведут - дадут или месяц или два( Щас говорят что судьи специально так делают - типа не портить статистику. Но я на суде прямо скажу что у бж уже есть новый хахаль - может это поможет. Уже даже нашел адвоката по выписке их из квартиры, через знакомых нашел. При чем берет на удивление мало - около 40 тыс за все. Но я по рекомендации к нему обратился - может из-за этого. Выписывать буду обеих - тут уже решил. Раз она так поступает - то и мне нечего церемонится. Надо по максимуму обрубать все связи. Она опять начала свои "юридические" песни что я не смогу ребенка выписать - я ей привел пример как смогу. Вроде заткнулась - хотя с адвокатом выбрали другой вариант.

тут еще одна "проблема"))) Писал уже в другой ветке - мне предложили работу с зп раза в три выше чем сейчас, контракт на 2 года по одному проекту - то есть где то около 500тыс в месяц. Плюс потом обрасту связями и новые проекты с хорошей зп. Вот теперь голову ломаю - если это официалка - то жопа - я не хочу более 100 тыс отдавать каждый месяц на алименты - это не просто жирно, это очень жирно для бж - естественно стока денег на ребенка потратить сложно в месяц, можно конечно - но сложно - так что будет на себя тратить

Сообщение отредактировал Николо: 22 мая 2025 - 22:24

• 0

#484 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 08:24

Но я на суде прямо скажу что у бж уже есть новый хахаль - может это поможет.

Слов недостаточно.
В том числе я считаю полезным озвучить и то, что она не соглашалась на примирение,
Сохраняй докзательства переписок.

я ей привел пример как смогу. Вроде заткнулась

Развела тебя как ребенка конфетой.
Это как врагу рассказывать о своих планах обороны
Никогда так не делай.
Хватит уже вестись на манипуляции и эмоции.

мне предложили работу
не хочу более 100 тыс отдавать каждый месяц на алименты
будет на себя тратить

Поддерживаю.
Чулки и противозачаточные будут из твоих денег для другого мужика.
В честь и порядочность твоей БЖ в этом вопросе трудно верится.
Достаток и досуг дочери обеспечишь отдельно от БЖ.

Залетит от твоего тёзки, а он в туман свалит.
Ей даже ничего делать не надо будет - бастарда запишут на тебя, потому что ты до сих пор - законный муж.
Скажу больше - если она родит в течение 300 дней после развода, то будет тоже самое.
Заебешься доказывать, что ты не верблюд.

По поводу нагулянного - я не знаю насколько это валидно,
может ДНК тесты могут хоть как-то защитить мужчину перед такими демографическими "законами кукушки" подселения чужого ребенка?
Или их не принимают во внимание?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2025 - 08:32

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#485 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 08:56

Только отдельный иск об оспаривании отцовства с генетической экспертизой.

• 1

#486 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 10:20

Только отдельный иск об оспаривании отцовства с генетической экспертизой.

ну мой ребенок я уверен в нем - копия моя))) а вот если она в подоле еще принесет - то тут уж...

• 0

#487 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 16:25

Поддерживаю.
Чулки и противозачаточные будут из твоих денег для другого мужика.
В честь и порядочность твоей БЖ в этом вопросе трудно верится.
Достаток и досуг дочери обеспечишь отдельно от БЖ.

Согласен - это просто спонсирование нормальной жизни бж будет - ребенок конечно тоже что то поимеет - но основную часть бж себе заберет. Ребенку лучше накоплю и куплю новую квартиру однушку к ВУЗу

• 0

#488 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 18:45

ну мой ребенок я уверен в нем - копия моя))) а вот если она в подоле еще принесет - то тут уж...

...тут уж ты, камрад, заебешься доказывать свою непричастность к этому знаменательному событию. Но даже если и докажешь, то всё равно поимеешь много головной боли и потеряешь кучу денег, сил и времени.

Насчёт теста - я бы сделал. Мало ли, бывали случаи, когда люди узнавали и охуевали. А твоей бж веры нет, раз поймана на лжи.

Да и её рожей в говно макнуть лишним не будет.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 мая 2025 - 18:45

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#489 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 18:58

...тут уж ты, камрад, заебешься доказывать свою непричастность к этому знаменательному событию. Но даже если и докажешь, то всё равно поимеешь много головной боли и потеряешь кучу денег, сил и времени.

Насчёт теста - я бы сделал. Мало ли, бывали случаи, когда люди узнавали и охуевали. А твоей бж веры нет, раз поймана на лжи.

Да и её рожей в говно макнуть лишним не будет.

ну пока в подоле вроде не несет еще - ей я так понимаю погулять охота хоть годик как минимум))) Щас просто будет скакать от одного к другому - пока еще чувствует себя "молодой")))

Щас зашел в ТЦ - купил 3 пары обуви, пару штанов, джинсы, тройку поло, рубашку - где то час полазил. Продавщицы - милейшие создания, посмеялись, пофлиртовали. Как же хорошо когда все бабло у тебя а не у жены))) Я прям себя заново открываю) Я реально стал чувствовать деньги - последние лет 10 я их не чувствовал, а тока участвовал) Скока я бабла потерял - ппц...

Сообщение отредактировал Николо: 23 мая 2025 - 18:58

• 1

#490 Elena444

Elena444
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2025 - 14:41

У меня был тяжёлый период в жизни. Дошло до того, что жили с мужем в разных комнатах, практически не общались, холодильник был поделен на две части: мою и мужа. Невозможно было долго продолжать такую жизнь. Надо было что-то делать. Мне дали номер психолога. Она изменила нашу жизнь до неузнаваемости: муж, как и прежде, стал любящим и заботливым. Родился ребёнок. Мы счастливы! Если вам тоже тяжело, пишите этой женщине в ватсапе +79126420739. Уверена, что и вам поможет!
  • 0

#491 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 00:41

с работы сегодня поздно приехал -докладываю камрады последнюю обстановку.

Выяснил "опять" на 100% что хахаль у нее был  - хотя она говорит что это просто флирт, типа он ухаживал несколько месяцев - но она была не приступна-просто общение))) Хотя сказала что он уже несколько месяцев за ней ухаживал - еще с корпоратива. Встречались тут при передаче ребенка на днях к сожалению...Она считает что флирт и общение с мужиком сторонним это нормально, типа просто ухажер - типа я "не изменила физически" - хотя измена для меня уже есть - если замужняя баба несколько месяцев позволяет себе флиртовать со сторонним мужиком, даже без секса типа - то это уже жопа. Нормальная замужняя женщина скажет такому мужику - мне приятно что вы обратили на меня внимание, но я замужем и давайте прекратим общение - моя бж так не сделала - она общалась с ним до сих пор, несколько месяцев, и будет. И то что она уже давно его пытается навязать ребенку в виде пересланных сообщений что типа он желает ребенку доброго утра и прочего - тут все понятно. Измена точно была...

Теперь я точно понимаю откуда ее желание одеваться "типа для себя" во все сексуальное, покупка нижнего белья- которое я не видел, переписки постоянные по телефону и ор что это ее личное пространство и я не имею право спрашивать с кем она переписывается, поиск сьмной квартиры за три месяца до ухода и прочие претензии ко мне.

В общем послал ее окончательно - на следующей неделе суд. 

С одной стороны хреново из-за времени потраченного  с ней - с другой стороны реально облегчение. Не знаю камрады - слишком сильно не гнятет чтобы прям в петлю - но и противно. Но пока держусь - надеюсь маятник не ударит обратно.

На след неделе отпишусь про суд

Сообщение отредактировал Николо: 29 мая 2025 - 00:43

• 0

#492 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 01:43

зачем ты продолжаешь с ней «откровенное» общение? почему упрямишься с санчас??

https://youtu.be/eG4...MkQgUsIiJafuSU2

пересматривай когда будет «накатывать»

Сообщение отредактировал dominator3000: 29 мая 2025 - 01:44

• 0

#493 Crit0k

Crit0k
  • Участник
  • 11 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 мая 2025 - 15:41

Был в подобной ситуации, как под копирку.

1) 144% там вася был, возможно уже слился, так как строить отношения и трахать замужнею без обязательств разные вещи .

2) Женщина ровно на месте меняться не будет, только под новый буй или выход на рынок. 

3) Алики, оплачивать кружки, шмотки и тд. ребенку, это уже на совести автора. Но БЖ сверх нормы не давать, только на прямую ребенку.

А так все тут грамотно расписали, и про 300 дней, и как выводить полимеры и тд , и тп.. Ну кроме махровый Аленей. И поверь, найдешь еще лучше на много, появятся деньги, сделаешь ремонт, начнешь делать и жить как ТЕБЕ нужно. Будешь вспоминать это время и думать каким же Аленем был. И не ищи в себе косяки, ты просто перестал перестал давать эмоции ей, хоть какие, не обязательно только положительные. Бабу нужно периодически встряхивать, иначе она встряхнет тебя. Я кстати, после развода в 40 лет отучился на А и купил себе байк, что в браке фиг бы когда сделал. Это то так, про мечты которые ты сможешь воплотить .         

• 1

#494 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 19:46

Был в подобной ситуации, как под копирку.

1) 144% там вася был, возможно уже слился, так как строить отношения и трахать замужнею без обязательств разные вещи .

2) Женщина ровно на месте меняться не будет, только под новый буй или выход на рынок. 

3) Алики, оплачивать кружки, шмотки и тд. ребенку, это уже на совести автора. Но БЖ сверх нормы не давать, только на прямую ребенку.

А так все тут грамотно расписали, и про 300 дней, и как выводить полимеры и тд , и тп.. Ну кроме махровый Аленей. И поверь, найдешь еще лучше на много, появятся деньги, сделаешь ремонт, начнешь делать и жить как ТЕБЕ нужно. Будешь вспоминать это время и думать каким же Аленем был. И не ищи в себе косяки, ты просто перестал перестал давать эмоции ей, хоть какие, не обязательно только положительные. Бабу нужно периодически встряхивать, иначе она встряхнет тебя. Я кстати, после развода в 40 лет отучился на А и купил себе байк, что в браке фиг бы когда сделал. Это то так, про мечты которые ты сможешь воплотить .         

Да, перестал давать эмоции, расслабился - это все верно. Косяков за мной точно нет. То что будет лучше - уверен. Слава богу не переписал на нее долю в квартире

• 0

#495 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 21:44

Директор щас прислал сообщение что за май получу премию 150 тыс, помимо зп.  А я думаю что девчонки с бухгалтерии сегодня вечером на работе мне смеялись - типа "не везет в любви-повезет в деньгах"))) Они то видят премии от руководства неофициальные.  Ну хоть ремонт пройдет быстрее.

Но другая сторона медали - ребенок щас позвонил, время 10 вечера, мамы нет дома, не отвечает на звонки - ребенок сидит на сьемной квартире и нервничает - где мама. Звонит естественно мне. А я ничего не могу сказать... Сказал что если в течении часа не будет ее - приду заберу к себе домой на ночевку

Сообщение отредактировал Николо: 29 мая 2025 - 21:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0