чем платить будешь?
Сообщение отредактировал dominator3000: 25 января 2025 - 21:55
Отправлено 25 января 2025 - 21:54
Сообщение отредактировал dominator3000: 25 января 2025 - 21:55
Отправлено 26 января 2025 - 01:20
киря
че, там где злостный нарушитель границы Киря Ку-Ку-ку-нахуй ? !
осилил тему на n %
честь тебе и хвала, что тут ты был на высоте.
извиняться за приглашение, даже если она в отношениях, зачем ? ты ее в кустах убить хотел ?
отношения на расстоянии это не отношения, это условный желтый свет.
не тормозить нужно было, вытаскивать в кино.
был шанс на романтическую историю, реальный шанс
D-s: тормозной абьюзер. D-r AgentFox
просто уебан и пидарас
Отправлено 26 января 2025 - 06:26
вот есть такое фраза , break up to make up .. тут похожее
меж нами натянута пружина ,которую надо силой порвать ,любыми методами .. и только потом обоих перезагрузит
а если не сдержишь слово, что тогда?
чем платить будешь?
какое слово ,что отъебусь ?? а нахуй бы тогда щас стараться так ? пусть это сложный плот-твист ,но ведь я заебываю щас, именно чтобы отьебаться
насильно адекватность впихиваю, ну и похуй. нехуй так же насильно ярлык "маньяк" вещать было ,довешалась вот, это последствия ..
был шанс на романтическую историю, реальный шанс
слуш ,там я сделал все что мог , и на связь вернул сам ее однажды порвав за игнор ,и в сс прилепил обратно .. потом год общение поддерживал ,удочьки закидывал .. ничего не разъебав попути. цветами в критический момент атаковать передумал тоже ,на очередное др просто поздравляха ,на нг уже и не писал .. хз что дальше, но послевкусие приятное все равно 0)))
Отправлено 26 января 2025 - 13:55
Действий не было, писать в СС, Ватсапп, Телеграмм это не действия. Поддержка связи это не действия тоже.удочьки закидывал
Сообщение отредактировал AgentFox: 26 января 2025 - 14:03
просто уебан и пидарас
Отправлено 26 января 2025 - 14:54
Фоукс ,а кокие действия то ?? дронов туда рекомендуешь ?!
я ей написал спустя года подтора ,початили ,вернул в сс, еще початили, предложил встречу - "я на расстоянии в хуйне какой" или вовсе пизжеж, потом еще полгода чатил, звал снова аккуратно ,заигнорила .. потом это встер и с днюшкой оздравил ,вот собсна год вкратце
Отправлено 26 января 2025 - 15:11
Сообщение отредактировал AgentFox: 26 января 2025 - 15:19
просто уебан и пидарас
Отправлено 26 января 2025 - 15:29
ну ,агентура !! иш, лис ! рыжий плут ,конкретики 0 ,а умник дохуи .. тут варианты были: чатить / слать цветы / искать на улице типа "ооо ебать совпадения !!" - других действий не было ,вообщем сталкер пошел скучной дорогой и не разъебался о границы ,правда в онлаен так и зовисли ((
Отправлено 26 января 2025 - 15:39
просто уебан и пидарас
Отправлено 26 января 2025 - 15:52
Да) я такой) отрицательный результат это результат и честь тебе и хвала в наличии силы
Человек в яме и не хочет оттуда выбираться.
Ему там нормально.
Лет через 10 охуеет от того, на что просрал свое время.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 января 2025 - 15:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 января 2025 - 15:59
Человек в яме и не хочет оттуда выбираться.
Ему там нормально.
Лет через 10 охуеет от того, на что просрал свое время.
а как такова, трактовака : я ,в яму обоих затащил .. мне ,обоих от туда и вынимать !!
.. допустим я правда девушке травму нанес такую, что доверие к омп в целом подорвал. ну и как ее оставить , одну, в беде ?? ! надо клубок ,обратно раскрутить ..
когда ты сталкер ,мир выглядит иначе ![]()
Отправлено 26 января 2025 - 16:01
Отправлено 26 января 2025 - 16:08
Ну я же не эгоист.
Отправлено 26 января 2025 - 16:08
Ты не сможешь. Тебе самому нужна помощь.а как такова, трактовака : я ,в яму обоих затащил .. мне ,обоих от туда и вынимать !!
.. допустим я правда девушке травму нанес такую, что доверие к омп в целом подорвал. ну и как ее оставить , одну, в беде ?? ! надо клубок ,обратно раскрутить ..
когда ты сталкер ,мир выглядит иначе
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 января 2025 - 16:09
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 января 2025 - 16:16
От меня-то, мудака и сталкера, который жизнь отравляет, ей помощь, конечно, не требуется. Но в целом девушке нужно помочь. Готов взять эту обязанность на себя.
Отправлено 26 января 2025 - 16:18
Сообщение отредактировал dominator3000: 26 января 2025 - 16:19
0