Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#481 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 11:45

Получается если нет проблем с женщинами, то есть он выбирает себе под стать, то тогда нужно чтобы кто-то посмотрел его внешний вид..

Нормально у него всё с внешностью (у него была тема в Гиде по стилю) - дело не в ней, а в его поведении и внутренних установках. Но суть Саша уже начал видеть, постепенно догонит и "как" делать иначе - тут только практика поможет и получение максимального количества опыта в реальных условиях. Так что, да, провести 200 свиданок, как минимум, - вполне отличная идея. Только не проводить "свиданки ради свиданок" - доводить до секса нужно, иначе как поймёшь, что твои действия эффективны?

"Приятно проведённый вечер за болтовнёй" не результат.

Свиданка -> секс - > отношения = результат

Мужчина с малым количеством опыта в сексе (или некачественным сексом) по энергетике менее "вкусный" и притягательный. Когда мужчина хорош в сексе, он уверен в себе и для женщин как мёд )) Ну никуда от этого не денешься. На невкусного клюют те, у кого с сексом у самих проблемы - низкое либидо или просто брёвна.

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 11:54

• 0

Люби жить

#482 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 12:14

Можешь показать внешний вид, пускай тоже дадут оценку, может женщин что-то не располагает в тебе из-за того как ты выглядишь, типа может сопляк или на педофила похож, разное бывает.

Показывал

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2021 - 12:15

• 0

#483 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 14:55

Так, походу все дело в одежде, вам так не кажется?

Ему нужно до конца отточить свой стиль, а то он выглядит уставшим, на брутального парня не тянет, вот с ним и ходят по 35 свиданий.

Пускай оттачивает внешний вид, ему нужно набрать минимум 5-10 кг (сужу по последнему фото)

Советовали солярий, но я туда еще посоветую крема, упражнения для лица, чтобы оно не выглядело сухим, и уставшим... Нужен хороший уход за лицом..

Так как доход ему позволяет - советую купить часики, плюс с этим отлично можно поиграть на свидании, так как это мужское дело - коллекционирование часов, и многим ОЖП интересно послушать, если их заинтересовали твои часы.

Надо внешний вид до блеска отводить и менять стратегию общения на "лучше пережму чем не дожму", и тогда найдется баланс. 

Но самое важное - нужны новые занятия в жизни, эмоции, чтобы ты мог ими делиться с девочками, интересно, естественно. Я бы советовал найти мужские хобби, чтобы это как-то повлияло на тебя в положительном ключе.

Наверно с меня зарофлят, но я бы посоветовал еще потренировать взгляд, мне кажется он скучно-уставший. (я и тут вижу причину сливов > скучный взгляд > скучный разговор про айти > слив )

Ты должен выглядеть бодро, если так не выглядишь - то надо исправлять. Человек должен излучать энергию.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 30 марта 2021 - 14:58

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#484 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 18:21

Я посмотрел анкеты девочек, двое из них я выделяю как симпатичных, два крокодила (но может в реале лучше), и один полный неликвид, который запрыгнет на автора, если он будет себя вести по "наглому"

Ну по моей карте все кроме Ольги и Инны 6ки, Ольга может и 5 но она сама первая пишет - за то ей +балл. А Инна непонята по фото, она лицо в пол оборота держит - но по фигуре норм. Может и 5 может и 6.

Я, конечно, лайкаю и тех кто посимпотнее - но вот реально на свиданку вытаскиваются вот такие. Что-то хуже уже игнорю. А вот эти придут - но скорее всего - да, будет 3 крокодила  (фото старые или подфотошоплены) и 2 не крокодила меня сольют ))))

Все остальные замечания - по внешнему виду, поведению, общению - понимаю и буду пробовать.

Свиданка -> секс - > отношения = результат

У меня еще такой таракан вылезает: девочка так себе, ну вроде и можно соблазнить - но что-то скучновата, и живет далеко, и внешка ни то ни се... И я начинаю думать - вот я соблазню - а она будет рассчитывать на отношения, а я их особо и не хочу, будет напряженное расставание, или мне неудобно или ей... навряд ли я захочу с ней ЛТР - так зачем соблазнять...   И вот этот диалог мне мешает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#485 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 18:33

Ты зря себя мучаешь этим внутренним диалогом, ты же не отнимаешь у них свободу выбора. Вот вчера меня, например, сразу позвали на Фаст - накаченный красивый мужик, но мне не в карту Фаст и у меня есть право либо сказать "да", если у меня недотрах и хочется нового мяса, либо отказаться, если у меня другие приоритеты. Так и у твоих девочек.

Нет выбора, когда насилуют или когда вводят в иллюзии и заблуждения (забив на экологию), но согласие на секс - дело добровольное, которое не значит, что автоматически за ним последуют отношения. Если девчонки так думают, то это их проблемы - пора умнеть/взрослеть.

Не давай им надежду на отношения ЗАРАНЕЕ, как ты, видимо, делаешь. Не заводи речь про семью (в анкетах же обычно пишут цель поиска партнёра - имхо, этого достаточно) - держи границы в рамках, что вы только узнаете друг друга, в том числе и в сексуальном плане. После секса может выясниться, что вам друг с другом не айс - каждый морально должен быть к этому готов, если не наивен.

Т.е. это по сути вопрос грамотно расставленных границ и поведения в соответствии с ними, плюс четкое понимание разделения своей и чужой зон ответственности в этом процессе.

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 18:48

• 1

Люби жить

#486 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 18:56

Не давай им надежду на отношения, не заводи речь про семью - держи границы в рамках, что вы только узнаете друг друга, в том числе и в сексуальном плане. После секса может выясниться, что вам друг с другом не айс - каждый морально должен быть к этому готов, если не наивен.

Но тогда не совсем понятно как себя позиционировать: сейчас я совершенно искренне говорю что ищу девушку для отношений. И если, глядя на девушку, я не уверен что хочу с ней отношений (а не хочу отношений я с 9 из 10 пришедщих на свиданку) - то я начинаю думать что, говоря про отношения, я ее по сути обманываю.

В то же время я не против переспать с 4 из 10 пришедших ;)  Но позиционировать себя "отношений не хочу, давай просто переспим" - меня как-то смущает, есть в этом какая-то "озабоченность", и девушки часто сами говорят что их раздражают парни которым "нужен только секс". И как-то мне это видется не серьезным для вроде взрослого мужика.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#487 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 19:07

Ты же не с порога объявляешь, что хочешь отношений? Дай себе время присмотреться, а не городи сразу этот факт. Если видишь, что тебе девочка не зашла, то и не говори про отношения, просто общайся в удовольствие, используй ситуацию как полигон для прокачки навыков. Да и вообще на первом свидании можно обойтись без этого позиционирования про отношения (ну только если спросит, самому с этого не начинать).

Да, парни, которым "нужен только секс" раздражают, но это не значит, что им не дадут, если они конгруэнтно на это соблазняют ;) Раздражают те, кто не потрудился девочку настроить на этот лад, а сразу лепит горбатого с членом наперевес - это и ощущается либо как озабоченность парня, либо как то, что он в тебе не заинтересован и ему всё равно с кем - предложил по принципу "вдруг прокатит" (кстати, порой с некоторыми девочками такое прямое предложение вполне прокатывает - можно и такую стратегию опробовать, особенно если значимость девочки 0 и потерять не страшно - ну откажет и Бог с ней ;) ).

Про несерьёзность для взрослого мужика - не смеши :))) Смотря как это подавать :)) Если как просящий юнец, то, конечно, несерьёзно, а если как уверенный самодостаточный мужчина, который знает чего хочет, то это вполне хорошо заходит. И, да, возможно, он тоже получит отказ, но при этом по нему видно, что его это не задевает, что в итоге, наоборот, к нему располагает и именно это ему оставляет плацдарм на попытку прожать ещё раз, т.к. обычно девочка даже после прямого предложения не сливается и стремится продолжить диалог, если видит, что мужик адекватен - это цепляет (на фоне остальных-то с защемляемыми по любому поводу яйцами). Адекватные мужики вообще цепляют - это выглядит и ощущается достойно. Т.е. дело не в самом предложении, а в твоём состоянии при этом. Чтобы наработать это состояние, нужна практика обломов с выращиванием внутри себя этого состояния + не поддаваться страху "потери лица" серьёзного мужика - ты девочку, возможно, первый и последний раз видишь ;)

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 19:21

• 0

Люби жить

#488 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 19:20

Безнадежны все эти разговоры. Детские тараканы галопируют и ничего в этом плане не меняется ни на дюйм за годы.

А что она подумает, а что она запланирует, а что она хочет, а что она ждет, а я может не захочу, немного не знаю.

Это и есть бабское мышление.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2021 - 19:21

• 1

#489 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 19:30

Я ищу отношения, но понимаю, что любовь с первого взгляда это редкость и никто не сможет гарантировать её возникновение. Хотелось бы присмотреться к партнёрше, попробовать друг друга в разных ситуациях и надеяться что искра пробежит и мы оба Те Самые друг для друга.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#490 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 19:32

Саша, кстати, разреши себе быть несерьёзным - это реально сильно облегчит тебе жизнь. Как и разрешение самому себе на то, чтобы делать ошибки. Не надо пытаться "быть отличником". Быть двоечником вполне себе офигенно, т.к. даёт гораздо больше внутренней свободы и возможностей для манёвра. Попытки быть "слишком хорошим" приводят как раз к тому, что энергия внутри тухнет, скованная рамками, что в итоге ощущается как "скучный человек". Когда разрешаешь себе быть неидеальным (а ты всё равно такой и есть, как и мы все), то внутри постепенно рождается целый вихрь энергии. Когда-то я тоже страдала комплексом отличницы и "хорошей девочки". Как только от этой клетки отказываешься, жизнь становится в разы богаче по ощущениям. При этом ты не становишься от такого решения хуже, скорее, наоборот, становишься многограннее, потому что уметь управлять и целенаправленно использовать свою "тёмную сторону" тоже очень важно для вкуса отношений и уж тем более в процессе соблазнения. И это не про то, чтобы быть мудаком или стервой. Это про то, чтобы использовать нужные качества точечно, а не бесконтрольно, - в рамках стратегии win-win.

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 19:42

• 1

Люби жить

#491 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 20:28

В то же время я не против переспать с 4 из 10 пришедших ;)  Но позиционировать себя "отношений не хочу, давай просто переспим" - меня как-то смущает, есть в этом какая-то "озабоченность", и девушки часто сами говорят что их раздражают парни которым "нужен только секс". И как-то мне это видется не серьезным для вроде взрослого мужика.

очень хороший пример для отзеркаливания, а именно в разговоре "за жизнь" со вновь пришедшей ОЖП ей будет как минимум неожиданно услышать, что ты скажешь: "меня порой раздражают девушки, которым нужен только секс" (с).

Очень хороший заход на перевод одной темы в разговор о сексе и все, что вокруг него.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#492 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 22:54

Саша, а ты можешь прям завтра сделать радикальные действия, без подготовок? 

К примеру прям завтра проснуться и начать бегать каждое утро по часу перед работой?

К примеру прям завтра позвонить/договориться о посещении/покупке чего-либо для хобби.

К примеру прям завтра начать изучать что-то интересное и глобальное, чтобы у тебя возникли новые ЭМОЦИИ с которыми ты смог прийти заряженный на свидание и интересно рассказать девушке?

Ты можешь что-то сделать для себя СЕЙЧАС, а не "подумать", "пробовать", "обдумать" , "возможно", "когда-то". Ты можешь научиться делать СЕЙЧАС? 

Вот тебе pafnutii написал тему для перевода на секс, вот на следующем свидании - берешь и делаешь.

Прямо сейчас берешь и готовишь вещи для бега на завтра.

Прямо сейчас заходишь в интернет и решаешь чем тебе заняться новым.

Ты за всю жизнь не научился самому важному - делать сейчас.

Все твои заебы от того что ты оправдываешься, и не делаешь. Ты сделай, я тебе советовал хобби завести еще три месяца назад. Ты нихуя не сделал. 

А если бы сделал? 

- новые женщины

- новые темы для разговора 

- у тебя есть эмоции, и ты ими делишься, позитивная энергия притягивает женщин!

Пойми надо делать сразу!

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#493 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:14

По-моему, ему не о хобби надо думать - это все второстепенно, а практиковаться в свиданиях и соблазнении и сексе напрямую. Хобби у него и так есть - он читает как не в себя, по-моему, вполне достаточно :))). Часики коллекционировать - девчонкам пофиг на эти коллекции, к сексу и отношениям они не ведут, тем более это такое хобби, которое с девушкой особо не разделить.

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 23:15

• 0

Люби жить

#494 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:23

По-моему, ему не о хобби надо думать - это все второстепенно, а практиковаться в свиданиях и соблазнении и сексе напрямую. Хобби у него и так есть - он читает как не в себя, по-моему, вполне достаточно :))). Часики коллекционировать - девчонкам пофиг на эти коллекции, к сексу и отношениям они не ведут, тем более это такое хобби, которое с девушкой особо не разделить.

Читать это одно, интересно рассказывать другое. Этого недостаточно. Чтение как занятие спортом - это обязанность чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Часики? Если у него будет коллекция хотя-бы из 10, то он сможет о ней довольно интересно рассказать, и девочка будет понимать, что Саша это Саша, такое хобби выгодно отличает мужчину от других.

Женщина выбирает самого лучшего, самого интересного, и самого нечасто встречаемого ( не фрик, а просто реально интересный парень)  - если Саша будет уверенным в себе, парнем с крутыми хобби а коллекционирование часов - это крутое хобби (и статусное!), при этом начитанным, адекватным с хорошей работой, и еще двойкой других интересных хобби, то женщина выберет ЕГО, так как она до этого не встречала столь интересного парня! и захочет ему дать она как раз по этой причине, потому что всяких дебилов с зарплатами 50к и хобби футбол - пруд пруди, а Саня один такой)) 

В общем суть я передал, и обесценивать не надо хобби, это для него больше, и без разницы будут это часы или оружие или еще че-нибудь. Это для его развития, чтобы он мог интересно об этом рассказать и сам получал эмоции от процесса.

Если ты унылый кусок говна (это  я не про Сашу, а в целом) - ты никого не соблазнишь, и практиковаться не с кем будет. В первую очередь - развитие, бабы это дополнительный бонус, который открывается как ачивка, если ты достаточно прокачен. 

Зачем ему с кем-то разделять хобби? Это для него, чтобы он был уверен в себе, и выгодно отличался от других, а не для девушек.

С того момента как Саша начнет выгодно отличаться от других мужчин, проблем с девушками у него не будет.

Если он будет скучным, но вести себя как МУЖИК, к долгосрочному интересу - это не приведет, ну разок дадут и всё. У него друга цель, а для нее он должен быть прокачен.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 30 марта 2021 - 23:24

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#495 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:28

Часики коллекционировать - девчонкам пофиг на эти коллекции, к сексу и отношениям они не ведут, тем более это такое хобби, которое с девушкой особо не разделить.

Как и почти все мужские увлечения. Даже если девушке может понравиться что-то мужское, то это надо предлагать пробовать, а не трындеть об этом. Например, пойти стрелять из ружья или прокатиться на мотоцикле (да хоть на электросамокате вдвоем, и по фигу что инструкцией запрещено так), это вызывает эмоции и вполне себе ведет к сексу.

Саша, тебе совет как от айтишника айтишнику - соблюдай принцип KISS, то есть: keep it simple, stupid. С девушками он работает точно также как с кодом: не надо мудрить и додумывать, когда и так все нормально идет. У тебя есть хорошие (перевожу на язык программистов - "рабочие") варианты среди девушек, но ты зачем-то мудришь и начинаешь додумывать чего нет и вытворять нелогичные действия, которые сам не понимаешь к чему ведут.

Работай по agile'у, выкатывай релизы почаще и в соответствии с адаптацией под новые требования (доводи до секса там, где он возможен и делай выводы что было сделано хорошо, а что надо улучшить) - и будет тебе успех. Ну или тяни события дальше, и "Приглашение домой"  растянется дольше чем "Семейная лодка и быт". Ты этого хочешь?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0